Джон Рапопоррт про вакцины и ковидных преступников

Джон Раппопорт пишет о вакцинах, после того, как мир взглянул с надеждой на вакцину пфайзеров.

Вот полная статья.

«В крупных средствах массовой информации некоторые истории набирают обороты. Какое-то время трубы продолжают звучать, прежде чем затихнут.

Другие истории — разовые. Некоторые из них сильно бьют. Их последствия — если кто-нибудь задумается о них — сильны. Тогда… ничего.

«Подождите, разве вы не собираетесь следить за этим? Разве вы не понимаете, что это ЗНАЧИТ? «

Видимо, нет, потому что… мертвая тишина. «Из других новостей, губернатор потерял своего домашнего попугая на час. Его начальник штаба обнаружил, что он дремлет в ящике стола… »

Одноразовые работы похожи на тизеры. Вы определенно хотите знать больше, но больше никогда не получите.

На протяжении многих лет я пытался следить за некоторыми из них. У репортера или редактора есть набор стандартных ответов: «Мы не получили особой обратной связи». «Мы покрыли это». «Это старые новости». «Больше не о чем было узнавать».

Ой, но БЫЛО.

Несколько недель назад я запустил одноразовый. Анализ и комментарии были моими, но эта история была выражением мнения в New York Times. Чтобы смягчить удар, Times назвала это авторским мнением. Я подозревал, что он исчезнет, ​​и это произошло.

Его значение и подтекст были слишком сильными. Это было бы большим затруднением для Белого дома, программы вакцины Warp Speed ​​COVID, производителей вакцин, целевой группы по коронавирусу и исследователей вакцин.

И смущение было бы только началом их проблемы.

Итак … вот оно снова. Исчезнувший разовый, снова в деле:

Клинические испытания вакцины COVID обречены на провал; фатальный недостаток конструкции; В авторской статье NY Times освещаются все три основных клинических испытания. [2]

Питер Доши, младший редактор медицинского журнала BMJ, и Эрик Тополь, профессор молекулярной медицины Scripps Research, написали разрушительное мнение NY Times о продолжающихся клинических испытаниях вакцины COVID.

Они вскрывают фатальную ошибку в крупных испытаниях Pfizer, AstraZeneca и Moderna.

22 сентября, The Times: «Эти испытания коронавируса не дают ответа на тот вопрос, который нам нужно знать» [1]:

«Если бы вы одобрили вакцину от коронавируса, одобрили бы вы вакцину, которая защищает людей только от самой легкой формы Covid-19, или вакцину, которая предотвратит его серьезные осложнения?»

«Ответ очевиден. Вы бы хотели защитить себя от худших случаев ».

«Но компании, тестирующие три основных кандидата на вакцины от коронавируса, Moderna, Pfizer и AstraZeneca, испытания которых в США приостановлены, подходят к проблеме не таким образом».

«Согласно протоколам их исследований, которые они выпустили в конце прошлой недели, вакцина могла бы соответствовать требованиям компаний к успеху, если бы снижала риск легкого Covid-19, но никогда не было показано, что она снижает средние или тяжелые формы заболевания. , или риск госпитализации, госпитализации в отделение интенсивной терапии или смерти ».

«Сказать, что вакцина работает, означает, что большинство людей больше не рискуют серьезно заболеть. Это не то, что определят эти испытания «.

Это означает, что эти клинические испытания мертвы в воде.

Испытания призваны показать эффективность в предотвращении легких случаев COVID, о которых никого не должно беспокоить, потому что легкие случаи проходят естественным путем и не причиняют вреда. НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВАКЦИНА ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЛЕГКИХ СЛУЧАЕВ.

Там. Это единственная статья в «Нью-Йорк Таймс». Моя статья, анализирующая это, длилась намного дольше, но вы получаете главный толчок:

Ведущие клинические испытания вакцин бесполезны, неуместны, вводят в заблуждение и вводят в заблуждение.

Но сейчас все становится намного хуже. Потому что Pfizer только что объявила, что их вакцина почти готова. Заголовок CNBC, 9 ноября: «Pfizer и BioNTech заявляют, что вакцина против Covid эффективна более чем на 90% -« великий день для науки и человечества »».

И ни слова о единовременном выпуске NY Times. Этого больше нет, как будто его и не было.

Целевая группа Трампа по коронавирусу знает правду. Новая оперативная группа Байдена, ожидающая своего часа, знает правду. Но им все равно. Они преступники. Они продадут покупателю за наличные деньги машину с бензобаком, готовым взорваться.

Но вам не все равно, потому что вы умеете читать и думать.

Вы можете устроить ад.

Теперь, если кому-то интересно узнать, ПОЧЕМУ основные клинические испытания вакцины COVID предназначены только для предотвращения легких случаев COVID, я объясню.

Производитель вакцины предполагает, что в ходе клинических испытаний несколько из 30 000 добровольцев собираются «заразиться COVID-19».

Они предполагают это, потому что, насколько они обеспокоены, «вирус повсюду». Так что он упадет с облаков и заразит нескольких добровольцев.

Магическое число — 150. Когда это количество добровольцев «подхватывает COVID», все останавливается. Клиническое испытание прекращается.

На данный момент производитель вакцины надеется, что большинство добровольцев, которые «заразились», находятся в группе плацебо. Им не сделали настоящую вакцину; они получили инъекцию плацебо в морской воде.

Тогда производитель вакцины может гордо сказать: «Видите? Волонтеры, заразившиеся COVID-19? Большинство из них не получили вакцину. Они не были защищены. Волонтеры, получившие настоящую вакцину, не заразились COVID. Вакцина защитила их ».

На самом деле, число, которое ищут производители вакцин, составляет 50 и 100. Если 50 человек из группы вакцины заразятся COVID, а 100 человек из группы плацебо заразятся COVID, считается, что вакцина эффективна на 50%. И это все, что нужно производителю вакцины, чтобы получить одобрение FDA на вакцину.

Но ждать. Давайте подробнее рассмотрим идею «заражения COVID». О чем они на самом деле говорят? Как они это определяют? Заявление о том, что волонтер в клиническом испытании заразился COVID, добавляет к чему?

Дополняет ли это минимальное определение COVID-19 — кашель, озноб и жар? Или это серьезный случай — тяжелая пневмония?

Теперь мы подошли к скрытому фактору, секрету, источнику всей аферы.

Видите ли, производитель вакцины начинает с 30 000 ЗДОРОВЫХ добровольцев. Итак, если бы они ждали, что 150 из них заболеют тяжелой пневмонией, серьезным случаем COVID, как вы думаете, сколько времени это займет? Пять лет? Десять лет?

Производитель вакцины не может ждать так долго.

Эти 150 случаев COVID, которые ищет производитель вакцины, будут легкими. Просто кашель. Или озноб и жар. На разработку этого сценария уйдет всего несколько месяцев. И признайте: озноб, кашель и лихорадка не являются уникальными для COVID. С этими симптомами может справиться любой.

ПОЭТОМУ ВСЕ КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ 150 СЛУЧАЕВ ЛЕГКИХ, БЕССМЫСЛЕННЫХ И САМОИЗБЕЖНЫХ «COVID».

О чем никому нет дела. Никого не должно волновать.

Но, как мы видим, Pfizer провозглашает клинические испытания вакцины важной вехой в истории человечества.

И ЭТО история единственного экземпляра, который, по мнению NY Times, не заслуживает второго взгляда.

Потому что они такие глупые? Нет, они не такие уж идиотские.

Они преступники.

И правительство хочет, чтобы вы приняли экспериментальную вакцину против COVID, «эффективность» которой была разработана, чтобы не допустить ничего, на что стоит потерять ночной сон.

Единственное, что беспокоит, это побочные эффекты вакцины, о которых я много писал. Эти эффекты включают, в зависимости от того, что находится во флаконе, постоянное изменение вашей генетической структуры или аутоиммунный каскад, при котором организм атакует само себя.»

https://blog.nomorefakenews.com/2020/11/11/covid-vaccine-revelation-sinks-like-a-stone-disappears/

Только глубоко промытые мозги будут подкладывать эту катастрофическую и, возможно, геноцидную экспериментальную вакцину. Ковид — это прикрытие фашистского переворота на планете непостижимо коррумпированной паразитической «элитой».

Целью вакцины не является снижение риска заболевания или улучшение здоровья. Цель вакцины — заработать кучу денег для фармацевтических компаний, депопуляции и контроля. Ничего более.

 

Источник

6, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Суд впервые потребовал отменить сертификацию выборов выборов в КонгрессСуд впервые потребовал отменить сертификацию выборов выборов в Конгресс
    Сомнительность недавно прошедших федеральных выборов в Конгресс США, в пользу демократов была прямо доказана в Верховном суде штата Нью-Йорк, вынесенным 29 января решением.Они приказали аннулировать сертификацию результатов гонки в Конгресс. Внизу по ссылке это оригинальный исходный документ с государственного сайта. Всего 23 страницы. СМИ хранят об этом случае гробовое молчание. …
  • Сдохните советскиеСдохните советские
    Заявление примерно такого рода родил очередной высокопоставленный чиновник России, отвечая на вопрос о модернизации российского герба с добавлением советской символики. «Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой. Так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний …
  • Общая схема управления и ее элементыОбщая схема управления и ее элементы
    Посмотрите внимательно на каждую из схем, изображенных на рисунке ниже. Каждая схема иллюстрирует процесс управления чем-либо (кем- либо): лошадь, автомобиль, ребёнок, область, страна, человечество … Вы наверняка заметили, что все схемы очень похожи между собой. А раз они похожи, значит, процесс управления можно изобразить одной схемой, которую можно применить для …
  • Китайская мощь атакуетКитайская мощь атакует
    Особенность Китая в том, что его темпы развития столь невероятны, что практически любая текущая информация и тем более аналитика устаревает в момент выхода! Если в России все стационарно и стабильность, как на кладбище, когда проходят десятилетия и в макроэкономическом и технологическом аспекте ничего не меняется (плюс-минус), то Китай не такой. …
  • Особенности долговой экономикиОсобенности долговой экономики
    … и сегодня появляются интересные работы представителей «экономической оппозиции», которые продолжают традиции «классиков» и развивают их мысли с учетом реалий современности. Вот, например, яркий представитель «экономической оппозиции» — американец Эмри Шелдон. Многим в Америке и за ее пределами известна работа Шелдона «Миллиарды — банкирам, долги — народу» . По своей …