Две недели президентства Байдена прошло — раскол углубляется

Две недели президентства Джо Байдена прошло и признаков единства в штатах не видно, он обещал стать президентом всех американцев, но по факту стал президентом радикальных демократов. Сопротивление программе Байдена набирает обороты, и теперь ясно, что многочисленные элементы политической машины выстраиваются в линию, чтобы заблокировать действия Байдена.

Первые же законопроекты и указы президента вообще не учитывают республиканскую партию и консервативную Америку, это ни много, ни мало половина населения страны. Демократы открыто плюют в другую половину Америки, они даже не пытаются найти с ними компромиссов (без которой политики не получится), а некоторые вроде АОС настаивают на люстрации партии республиканцев.

Кроме того, такие штаты, как Техас, уже подали в суд на правительство Байдена, оспаривая законность указов, которые причиняют вред американцам. Техас уже выиграл важный иск по своему первому иску против режима Байдена. Окружной судья США Дрю Типтон, назначенный Трампом, временно заблокировал политику Байдена.

Все больше штатов присоединятся к этим усилиям, чтобы подать в суд на режим Байдена, и законодатели штатов уже говорят о принятии местных мер по обеспечению честности голосования, чтобы предотвратить повторение краж на выборах 2020 года.

В то же время президент Трамп, который на данный момент отрекся от Партии патриотов как от чего-то реального, создает то, что многие могут рассматривать как параллельный офис президента под названием «Офис бывшего президента», явно нацеленный на офис избранного президента Байдена, этот новый офис Трампа на самом деле укомплектован высокоэффективными людьми, которые сразу же приступают к делу, подталкивая политические стратегии Трампа в игру.

Продолжающееся присутствие Трампа на политической арене намекает на его ближайшие планы и дальше играть заметную роль в американской политике.

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также