Доктор Фаучи десятилетиями взаимодействовал с властями Китая

Есть множество малоизвестных архивных исследований того, как медицинская промышленность США взаимодействовала с Китаем, и их смлияние восходит к 70-м годам. Медицинские исследования в Китае продолжаются десятилетиями, это союз большой фармы США и китайского режима. И если пойти по этому историческому пути, можно обнаружить, что covid — это всего лишь еще один шаг в длинном списке вещей, которые произошли за время участия правительства штатов и Китая в индустрии здравоохранения.

Еще в 2000 году Фаучи участвовал в операциях, связанных с SARS — Китай. В нижеизложенном исследовании особенно интересен следующий отрывок:

«Оглядываясь назад, вы можете сделать все сравнения в мире. Через полтора, два года вы можете сказать: ах, да, SARS такой или SARS такой, но, как я уже сказал, мы все еще находимся в развитии этой эпидемии, так что это не так. невозможно и нецелесообразно сравнивать его с чем-либо еще, потому что мы не знаем точно, куда он идет.

Он имеет некоторое сходство с эпидемиями, с которыми мы сталкивались. Это респираторная инфекция, поэтому она имеет сходство с гриппом. Очевидно, учитывая количество задокументированных случаев, которые у нас есть в течение нескольких месяцев с момента его признания, теперь, ретроспективно, в конце ноября, середине ноября, в Китае, до нынешней весны 2003 года, относительное количество случаев маленький.

Это не похоже на грипп. Потому что, если бы это был грипп, и он распространялся бы с легкостью, вы бы наблюдали десятки миллионов случаев во всем мире прямо сейчас. Это не так. Отличие от гриппа — необычайная смертность. Он может колебаться от 8,5 до 9 до 15 процентов в сумме, а у пожилых людей может достигать от 40 до 50 процентов. Это очень непохоже на грипп, который, даже в худшем случае, даже в очень тяжелые годы гриппа, приводит к смертности не более 1-2% или 3%. Знаменитая пандемия гриппа 1918 года привела к смертности всего в 4-5 процентов.

Таким образом, серьезность этого заболевания отличается от гриппа, тогда как передаваемость или передаваемость не так велика, как грипп. Итак, есть сходства и различия. Пока рано говорить. В конце периода времени, когда вы действительно сможете ретроспективно оглянуться назад и более правильно оценить эпидемию атипичной пневмонии, мы увидим, как мы можем представить ее в надлежащей перспективе по сравнению с другими заболеваниями.»

https://www.voanews.com/archive/dr-anthony-fauci-nih-speaks-about-his-concerns-sars-and-aids-part-1-6-2-03-2003-06-02

Вот от 2005 года:

«С декабря 2003 года вирусы птичьего гриппа H5N1 убили миллионы домашних птиц в Юго-Восточной Азии (были убиты еще десятки миллионов). Он также заразил> 130 человек и убил> 70 человек во Вьетнаме, Таиланде, Камбодже, Индонезии и Китае (Рисунок 1) (1). Если вирус приобретет способность легко передаваться среди людей, может последовать пандемия гриппа, способная убить миллионы людей (2). Сообщения как в популярной прессе (3), так и в научной литературе (4–7) вызвали тревогу в Соединенных Штатах и ​​во всем мире. Перспектива пандемии гриппа дает веские основания для беспокойства. Однако вместо того, чтобы реагировать в панике, нам нужно определить, что можно сделать сейчас, используя имеющиеся знания и ресурсы, чтобы предотвратить или минимизировать воздействие потенциальной пандемии. В то же время мы должны спросить, как мы можем улучшить нашу инфраструктуру и технологии, чтобы подготовиться к будущим вспышкам.»

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3291399/

Это происходит уже очень давно, что в Китае есть что-то, связанное с этими постоянными вспышками (или псевдо-вспышками инфодемии).

Доктор Фаучи десятилетиями взаимодействовал с властями Китая
То, что сейчас происходит это итог совместного сотрудничества доктора Фаучи, большой фармы и Китая

Наверняка они выдавали и выдают обычный грипп за нечто большее, есть самое яркое свидетельство обо всех них: число случаев гриппа и гриппа практически сведено к нулю. Это не совпадение. Зная связи Фаучи, фармацевтических компаний, CDC, ВОЗ и Китая, а также крупных доноров ВОЗ, исходящих от самого Билла Гейтса, здесь проявляется очевидный альянс сил направленных против человечества.

 

Источник

10, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Страна управленческих отморозков
    Инфляция в США — это замечательный пример того, что будет, если сложный механизм доверить в руки полных идиотов. Степень распада прямо пропорциональна концентрации безумия на единицу времени и пространства. Они пытались нас успокоить, что «инфляция временная», а «ситуация под полным контролем». Самозаклинания и несуразные мантры о временном характере уже привели …
  • ФРС — Текущее положение делФРС — Текущее положение дел
    В отличие от Банка Японии у ФРС ожесточенное монетарное свирепство прекратилось уже почти, как два года. Баланс заморожен на уровне примерно 4.5 трлн долларов с октября 2014, причем активы (MBS, трежерис, агентские бумаги) составляют около 4.25 трлн (95% от совокупных активов ФРС). С момента кризиса баланс ФРС вырос в 5.3 …
  • Ленин двойник Гитлера — Параллельные десятилетияЛенин двойник Гитлера — Параллельные десятилетия
    Степан Демура https://www.youtube.com/watch?v=9uCt9hao3LY https://maystre.livejournal.com/106809.html https://radmirkilmatov.livejournal.com/191523.html   Источник: История Пи
  • Армагеддон уже завтра — Часть I: S&P500
    Из года в год мы делали обзоры ключевая мысль, которых сводилась к простой формуле «армагеддон, но не сегодня». В 2020 году была даже серия публикаций под таким заголовком. В целом прогнозировался бычий тренд с относительно небольшими коррекциями. Собственно, это и происходило. Например, в конце 2019 года прогнозировался существенный обвал, который …
  • О рекордном снижении ставок по рублевым вкладамО рекордном снижении ставок по рублевым вкладам
    Одна из причин радикального снижения процентных ставок по рублевым вкладам – это рекордный профицит ликвидности в банковской системе. На текущий момент профицит достигает 4 трлн руб или 11.5% от объема рублевых кредитов нефинансового сектора. В истории банковской системы России ничего подобного не было никогда. Понятно, что рубль сейчас не равновесен …