Демократы заманивают мигрантов выплатами на $1400

Центр иммиграционных исследований подсчитал, что по крайней мере 2,1 миллиона нелегальных иммигрантов могут иметь право на получение 4,38 миллиарда долларов или $1400 на каждого, переведенных непосредственно на их текущие счета. Это точно так же, как сотни миллионов законных жителей и граждан, которые начали получать чеки на прошлой неделе. Короче, будет халява, как в Европе.

Несмотря на заявления демократов о том, что нелегальные иммигранты не имеют номера социального страхования, необходимого для получения доли пакета стимулов для COVID-19 президента Байдена на сумму 1,9 триллиона долларов, согласно данным, приведенным Камарота, несколько федеральных программ предоставляют их 2,65 миллионам иностранцев.

Демократы заманивают мигрантов выплатами на $1400

Демократы заманивают мигрантов выплатами на $1400

В анализе говорится:
«В общей сложности нелегальные иммигранты могут получить примерно 4,38 миллиарда долларов в виде стимулирующих чеков из нового законопроекта о помощи COVID — 2,85 миллиарда долларов напрямую и еще 1,53 миллиарда долларов от имени своих детей. Нет никаких сомнений в том, что миллионы нелегальных иммигрантов получат миллиарды долларов в виде чеков от COVID. Это подчеркивает еще более тревожный факт — нелегальным иммигрантам в большом количестве выдаются номера социального страхования. Это явный признак того, что Америка просто не серьезно относится к обеспечению соблюдения своих собственных иммиграционных законов».

https://cis.org/Report/Estimating-Number-Illegal-Immigrants-Who-Might-Get-Covid-Relief-Payments

 

Источник

2, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Мы скорее пройдем через голод, чем допустим гиперинфляциюМы скорее пройдем через голод, чем допустим гиперинфляцию
    Наши российские власти нам 15 лет капали на мозги тем, что нельзя заливать нефтедолларовые денежки в экономику или раздавать людям, ведь будет гиперинфляция. Они эту свою политику называли таргетированием инфляции, это самое капанье продолжается по сей день. Под этим предлогом людям отказывают в помощи сегодня у нас и все чаще …
  • Снова о коронавирусе — цели и задачиСнова о коронавирусе — цели и задачи
    Мнение Горожанина из Барнаула о коронавирусе и его целях. Выгодополучателй в матрице, в том числе среди мифических приоратов, иллюминатов, мировых олигархатов, предикторов, тайных правительств и т.д., просто нет ни в мире, ни в каждой стране, исполнившей пандемическую дурь. Цех построил всех, и несут убытки все. Разумеется, цель мероприятия — дрессировка …
  • Изоляция везде толкает людей на употребление наркотиковИзоляция везде толкает людей на употребление наркотиков
    Смертность от опиоидов в штате Вермонт в 2020 году выросла на 38%, это лишний раз показывает, что изоляция порождает отчаяние, которое бросает людей в объятия наркотиков. При этом средний возраст смертей от опиоидов значительно ниже, чем смертей — умирают от наркоты в основном молодые люди. В тексте новости говорится:«Новые статистические …
  • Насколько все плохо с отчетностью S&P 500 —Насколько все плохо с отчетностью S&P 500 —
    Операционная прибыль компаний из S&P 500 в расчете на акцию (т.е с учетом обратного выкупа) составила в 2020 139 пунктов против 161 в 2019. Для сравнения, в 2011-2012 прибыль была около 100 пунктов. За 8 лет рост на 35% при росте рынка на 250%, пожалуй это все, что надо знать …
  • Как понять политически раздробленный мир —Как понять политически раздробленный мир —
    Крайняя степень поляризации: есть ли способ обнаружить порядок в хаосе? Смотрите, что мы об этом думаем. Автор: Мэтт Ламперт Перевод в субтитрах: Источник >>>   Источник: ewitranslate 2, 1