Демократы враги черных людей

Теодрос Фикремариам, соучредитель и редактор Ghion Journal написал статью про то, что современные демократы враги черных людей и проводят политику против них. Теперь стыдно слышать стоны левых либералов о том, что удостоверение личности с фотографией является расистским, или что черные не знают, как пользоваться Интернетом, находить места для голосования. Демократы считают, что черные люди тупицы и это расизм.

Автор пишет:
«Демократы заботятся о «черных» людях так же, как Джеффри Эпштейн заботился о молодых девушках. Партия, которую Малкольм Икс справедливо назвал лисами, которые едят афроамериканцев, притворяясь союзниками, сочетая лицемерие и газлайтинг, десятилетиями процветала, используя усилия своего самого лояльного избирательного блока. Они снова вернулись к этому, поскольку Джо Байден и демократы скрежетали зубами в поддельном негодовании по поводу недавно принятых в Джорджии законов о голосовании.

Вчера днем ​​Байден — тот самый фанатик, который когда-то называл молодых «черных» хищниками, которых нужно запереть, был в апоплексии, когда приравнял законопроект, подписанный губернатором Джорджии Кемпом с Джимом Кроу. На что я отвечаю громким STFU, Джо! Вы знаете, что такое Джим Кроу? Принятие законодательства, которое благоприятствует очень богатым и заставляет всех остальных жить в условиях финансовых тревог и / или бедности. Политика, обслуживающая Уолл-стрит, уничтожая при этом Мэйн-стрит. Реальность такова, что демократы, даже больше, чем развратные республиканцы, сделали больше для создания нации отдельных и неравноправных обществ, в которых сверхбогатые живут как члены королевской семьи, а нижние 90% превращаются в пыль.

Чтобы скрыть этот явно истинный факт, демократы снова и снова хитро обращаются к афроамериканцам, чтобы демонизировать республиканцев и эмоционально манипулировать их базой. Их фальшивость превосходит только их злоба; Демократы заботятся о чернокожих в двух случаях: во время предвыборной кампании и когда они находятся в политическом раскладе. Поразительно, если подумать, они буквально превратили нас в соломенных людей, превращая политику идентичности в оружие ради партизанского захвата власти. Демократы делают то же самое, что и республиканцы; в то время как Республиканская партия выражает недовольство «белыми людьми, партия Джефферсона и Джексона — жертвами уличного движения к женщинам и« цветным людям ».

Тот факт, что так много из нас попадает под эту вопиющую смесь патернализма и фанатизма, поразителен; подобно Чарли, выстраивающемуся в очередь, чтобы ударить по футболу, но в последнюю минуту его схватила Люси, «черные» люди продолжают думать, что демократы будут действовать в наших интересах только для того, чтобы наши проблемы выбросили в окно второй «прогрессивный» политики приземляются в округе Колумбия. Что действительно извращенно, так это то, как демократы, такие как Барак Обама, Джим Клайберн и Стейси Абрамс, использовали свои жетоны, чтобы ударить республиканцев по голове дубиной расизма, одновременно проводя расистскую политику, которая разрушает «черные» общины и наносит удары «меньшинствам» повсюду. Америка и мир.

Это не значит, что республиканцы не лгут, а их попытки удержать власть перемещаются по воротам. Однако, когда дело доходит до наших выборов, обе стороны фальсифицируют нашу демократию, чтобы предотвратить жизнеспособные альтернативы и создать правительственную монополию. Есть причина, по которой почти 70% американцев отказались от голосования; мы узнаем мошенничество, когда видим его. Американцами правит нелегитимное правительство, рейтинг одобрения которого составляет менее 7% для Конгресса и менее 50% для нового президента. Эти ужасающие уровни поддержки лишь измеряют электорат; если включить всех американцев, рейтинг одобрения правящего класса будет минимальным. Другими словами, нами управляют без согласия.

Единственная причина, по которой не было второй революции, состоит в том, что слишком многие продолжают глотать наркотик нашей политики, хлеба и цирка, которыми является округ Калигула. Мы не столько страна, сколько культ личностей; мы позволили маргиналам завладеть национальным дискурсом. Фриндж — это именно то, что составляет основу обеих сторон; только 32% идентифицируют себя как демократы и 26% идентифицируют себя как республиканцы, опять же, в этих цифрах учитываются только люди, зарегистрированные для голосования. Когда точка зрения расширяется и включает всех, неопровержимая правда состоит в том, что подавляющее большинство американцев не принадлежат ни к одной из политических фракций.

Другими словами, Джим Кроу 21-го века — это не законопроект о голосовании в Джорджии, а дуополия, созданная двумя одинаково низкими и деградировавшими политическими партиями. Работая рука об руку, они создали общество, в котором к 1% относятся преференциально, а ко всем остальным относятся как к 2/3 человека. Демократы отвлекают нас от этой реальности, размахивая флагом расизма, хотя они и являются знаменосцами фанатизма. Покажите мне откровенное предубеждение республиканцев в любой день по поводу завуалированного фанатизма демократов. Подобно расистам, которые оправдывают свое невежество, говоря: «У меня есть черный друг», демократы используют своих нео-кунов, таких как Камала и Ильхан, для рационализации своего институционального шовинизма.

Поэтому, когда вы слышите, как Джозеф Менгеле Байден болтает о расизме с его фальшивым возмущением, просто знайте, что единственная разница между ним и Дэвидом Дьюком состоит в том, что последний честно выражает свои взгляды. Американцам пора уйти от этих двух преступных предприятий, которые захватили наше правительство и превратили жизнь в ад для слишком многих из нас. Мы должны называть демократов тем, чем они являются на самом деле, расистами, которые используют «черных» людей в качестве манекенов только для того, чтобы лишить нас гражданских прав и возможностей, когда они придут к власти.
Дорогие «черные» люди, самый лояльный голосующий блок @ theDemocrat, пора #DemExit. В отличие от @RealCandaceO, я не говорю вам, чтобы вы покинули плантацию демократов и стали рабами республиканцев, я говорю вам, чтобы вы были НЕЗАВИСИМЫМИ.»

https://ghionjournal.com/progressive-bigotry-using-black-suffering-advance-political-objectives/

 

Источник

2, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Дохристианская Русь — Анонс —Дохристианская Русь — Анонс —
      Источник: Председатель СНТ 6, 1
  • Есть под открытым воздухом теперь уголовное преступлениеЕсть под открытым воздухом теперь уголовное преступление
    Владельцу небольшого ресторана в Лонг-Бич, это в штате Калифорния, предъявлены уголовные обвинения в нарушениях ковидных правил жизни. Сейчас рестораны чаще превращаются в пример того, как малые предприятия не подчиняются требованиям ковидлы. Ранее разрешение на медицинское обслуживание приостановлено, поскольку клиенты могут есть на улице. В тексте новости сказано:«Кухня была открыта, и …
  • Новый русский — 2035: жизнь в конуре, дети — роскошьНовый русский — 2035: жизнь в конуре, дети — роскошь
    В конце прошлого года мы не раз, в том числе и в итогах года (ссылка), говорили о том, что россияне в 2020 году показали, что они не настолько бедны, как публично об этом заявляют. Напомню: на фоне постоянного нытья в сети, что «всё плохо«, «Путин, помоги» и «не на что …
  • Глубинный бунт против системыГлубинный бунт против системы
    Мир будущего — какой он? Это мир победивших корпораций со стертыми национальными границами. Мир, в котором традиционные государства утрачивают свою форму и влияние вместе с социальными функциями, т.к. корпорациям не нужно налоговое обременение для обслуживания низкопроизводительной социальной прослойки. Это мир крайней социальной поляризации и расслоения, в котором обширное гетто непосредственно …
  • Капиталистические фонды тесно сплетены друг с другомКапиталистические фонды тесно сплетены друг с другом
    Внизу изложена статья еще прошлого года, когда все начиналось, с анализом связи между Фондом Рокфеллера, Джона Хопкинса и фондами Гейтса. Сам Билл Гейтс говорил, что многому научился у Дэвида Рокфеллера, видимо это были не пустые слова. Издание Need to Know пишет:«Документ «Lock Step», опубликованный Фондом Рокфеллера 2010 года, и событие …