Дарем снова дает о себе знать

Американские СМИ имеют самый низкий рейтинг одобрения за всю историю республики, но это потеря доверия, заслуженная и заслуженная, как еще раз доказывает эта история. Обвинительное заключение адвокату Хиллари Клинтон Майклу Сассманну предлагает новые доказательства того, что теория заговора Трампа и России, охватившая президентский срок Трампа, сама по себе была продуктом сфабрикованных, связанных с предвыборной кампанией Клинтона в 2016 году.

Суссманн обвиняется во лжи ФБР во время встречи в сентябре 2016 года, на которой он пытался поднять тревогу по поводу «секретных коммуникаций» между Trump Organization и российским Альфа-банком.

Об этом рассказывается так:

«На прошлой неделе специальный прокурор Джон Дарем, о котором большинство американцев забыло, потому что его расследование причин обмана «русского сговора», которое началось в начале 2020 года, не дало никаких результатов, наконец, предъявил обвинение кому-то: Майклу Сассману, бывшему федеральному правительству. прокурор, работавший в то время в юридической фирме Perkins Coie.

Эта фирма отвечает за перекачку денег из кампании Клинтона в 2016 году бывшему шпиону МИ-6 Кристоферу Стилу, который придумал печально известное «российское досье» на кампанию Трампа — фальшивый документ, содержащий множество фальшивых утверждений.

Но внимание профессора конституционного права Джорджтауна Джонатана Терли привлек еще один аспект обвинительного заключения Дарема, а именно то, что все это имеет отношение к основным средствам массовой информации.

«Обвинение заполняет множество пробелов в одном из обвинений России в сговоре, выдвинутых кампанией Клинтона: Альфа-банке. По сообщениям, Сассман и другие выдвинули неправдоподобное утверждение о том, что российский банк служил каналом связи между кампанией Трампа и Кремлем. В обвинительном заключении изымаются личности ключевых действующих лиц, таких как «технический руководитель», который использовал свои связи с интернет-компанией для помощи кампании Клинтона (и сказал, что ему обещали высшую должность в области кибербезопасности в широко ожидаемой администрации Клинтона) », — написал Терли. его веб-сайт на прошлой неделе.

«Одна из этих фигур, однако, могла быть идентифицирована:« Репортер-2 ». Штатный писатель Atlantic Франклин Фоер написал статью для Slate, которая, кажется, отслеживает версию обвинительного заключения и, как таковая, поднимает вопросы относительно его роли в качестве проводника для попытка кампании Клинтона распространить ложную историю », — добавил Терли.

Мы уже знаем, что основные СМИ, которые находятся в кармане глубинного государства и Демократической партии, которую они обслуживают, были «каналом» для ряда ложных историй о кандидате от Республиканской партии Дональде Трампе и его кампании, а также о президенте. Трамп и его администрация. Ложь о сговоре со стороны России была только первой, хотя она была закреплена до такой степени, что использовалась в качестве оправдания для начала специального расследования против Трампа. (Ничего удивительного: режим Билла Клинтона преследовался независимым советником Кеном Старром в течение многих лет, но его расследование было основано на законном нарушении закона; Клинтон в конечном итоге подвергся импичменту — все расследование Трампа было основано на розыгрыше).

Но, как предполагает Терли, обвинение Дарема в отношении Сассмана изображает СМИ не как ничего не подозревающих обманщиков, публикующих информацию, предоставленную «источниками разведки» на основе доброй воли, а скорее как добровольных участников мистификаций.

«В обвинительном заключении обсуждается, как Fusion GPS настаивал на публикации истории, говоря Фоеру, что« пора поторопиться »с этой историей», — пишет Терли, цитируя отрывок:

В электронном письме сотрудника Следственной фирмы говорилось: «Пора спешить» и предлагалось «Репортеру-2» поспешить опубликовать статью, касающуюся обвинений в российском Банке-1. В ответ «Репортер-2» отправил сотруднику следственной фирмы черновик статьи, касающейся обвинений в российском банке-1, вместе с сопроводительным сообщением: «Вот первые 2500 слов».

Другими словами, репортер вступал в сговор с юридической фирмой — отправлял им свою историю, а не разъяснял ее редакторам, а это означает, что редакторы его публикации либо не знали, либо знали, и не имели с этим никаких проблем.

Фоер объяснил свою нечестность, как если бы он делал стране одолжение (хотя его информация была чушью).

«Каждая статья — это упражнение в анализе затрат и выгод; каждый акт публикации влечет за собой риск ошибиться, а иногда события вынуждают журналистов брать на себя больший риск, чем при других обстоятельствах. Перед тем, как опубликовать серверную историю, я задал себе довольно банальный вопрос: как я буду спать на следующей неделе, если Дональд Трамп будет избран президентом, зная, что я получил потенциально важную информацию? В конце концов, Трамп был избран президентом, а я все еще плохо спал », — сказал он.

Профессор Терли объяснил, почему это неэтичный вздор.

«Цена, стоящая за этой статьей, состоит в том, что я ошибаюсь, но слишком полагаясь на предвзятый источник без независимых исследований», — написал он.

«В этом случае Фоер якобы координировал действия со следователями, оплачиваемыми кампанией Клинтона, чтобы опубликовать историю, которая имела мало или не имела под собой никаких оснований. Даже исследователи, цитируемые в обвинительном заключении, возразили, что эта теория не подтверждена и может вызвать высмеивание общественности. Тем не менее, кампания продолжала продвигать эту историю, и Фоер опубликовал ее после того, как якобы отправил предварительную копию своей статьи в Fusion », — сказал Терли.

Подобно нашему правительству и большинству академических кругов, наши средства массовой информации тоже сломаны и коррумпированы.»

https://vulms.org/durham-indictment-of-lawyer-who-worked-for-clinton-friendly-firm-proves-again-how-corrupt-mainstream-media-really-is/

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Илон Маск заменяет Билла Гейтса на посту техно-гуруИлон Маск заменяет Билла Гейтса на посту техно-гуру
    Ореол борца за права людей Илона Маска дал трещину, все более отчетливо видно, что он следующий питомец правящих слоев после Билла Гейтса. Недавно СМИ раскритиковали Билла за его развод и прошлое с Эпштейном. Билл слишком стар и становится все менее и менее популярным, в то время как Илон становится все …
  • Стране грозит такая изоляция, которая по прошествии времени станет необратимойСтране грозит такая изоляция, которая по прошествии времени станет необратимой
    Книга «Несовременная Россия» экономиста и публициста Владислава Иноземцева исследует, описывает, оценивает, но прежде всего эта книга – отрезвляет. На большом массиве статданных автор доказывает тупиковость курса, выбранного для страны ее нынешним руководством. Не слишком свежая мысль, скажете вы. Однако если дьявол и вправду в деталях, то мрачный анализ Иноземцева подкреплен …
  • Степан Демура в Сити Класс 24 мая 2018Степан Демура в Сити Класс 24 мая 2018
    Степан Демура. Жесткий экономический обзор без купюр и прогнозы по рынку. Больше знаешь — лучше спишь! Только настоящий гуру финансового рынка расскажет всю правду. Узнай, как инвестирует Демура! Семинары Степана Демуры в Сити Класс — http://cityclass.ru/stepan_demura/   Источник: Сити Класс 3, 1
  • В Чечне самый жесткий режим сегрегации в мире
    Глава Чечни Рамзан Ахматович Кадыров установил самый жесткий режим сегрегации, какого нет судя по всему сейчас нигде. Режим вынуждает непривитых людей увольняться, запретил им вход в мечети, на въезде в один из городов и что самое страшное, запретили посещать магазины. Запрет скорее всего был негласными. https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/365770/ Теперь без справки о …
  • Демократии нужны мученикиДемократии нужны мученики
    Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси недавно провела свою еженедельную пресс-конференцию, свою первую пресс-конференцию с момента начала процесса импичмента во вторник. Она сказала, что доказательства, представленные менеджерами по импичменту, продемонстрировали исключительную доблесть полиции Капитолия. Спикер объявила:«Мы планируем представить резолюцию о награждении полиции Капитолия золотой медалью Конгресса за их смелые действия в …