Член Палаты представителей Чип Рой призвал восстановить гражданские свободы

Чип Рой, член Палаты представителей США от 21-го избирательного округа Техаса призывает восстановить гражданские права людей. Автор указанного здесь сообщения является членом Палаты представителей США, и именно об этом он писал в марте прошлого года.
https://www.nationalreview.com/2020/03/coronavirus-response-government-must-give-americans-clear-mission-beat-virus-save-economy/

Теперь снова спустя год пишет в издании National Review:
«Изоляция из-за коронавируса должна была продлиться всего пару недель, якобы для того, чтобы мы могли увеличить пропускную способность нашей больницы. Тех из нас, кто скептически относился к подобным утверждениям, высмеивали как противников науки, бездушных в отношении человеческой жизни или сторонников теории заговора. Тем не менее, сегодня 365-й день с начала кампании «Две недели для замедления распространения», и наша экономика по-прежнему находится в затруднительном положении, а дети по-прежнему не могут посещать свои классы. К настоящему времени должно быть очевидно, что речь идет не о науке и безопасности, а о соблюдении и контроле, и это не прекратится, если мы, люди, не остановим это.

16 марта 2020 года бывший президент Дональд Трамп объявил о начале нескольких недель ограничений, направленных на замедление распространения коронавируса. Однако история показала нам, что происходит, когда мы даем правительству хоть немного дополнительной власти. Несмотря на заявленную цель этих ограничений, различные правительства — федеральные, штатные и местные — использовали эту возможность, чтобы лишить людей средств к существованию и продвинуть политическую повестку дня.

Вот почему 20 марта 2020 года я написал, что американцам нужна «определенная дата», чтобы вернуться к своей нормальной жизни, принимая разумные меры общественного здравоохранения (мытье рук, дезинфекция и т. Д.) Для защиты наших пожилых людей и тех, кто с ослабленным иммунитетом. Вместо этого мы перешли от величайшей экономики в истории Америки к уровню безработицы в 14,8 процента, самому высокому с 1948 года. Теперь американцы все еще борются с ущербом, нанесенным не только самим вирусом, но, скорее, нашей непропорциональной и чрезмерной реакцией на Это.

Член Палаты представителей Чип Рой призвал восстановить гражданские свободы

Когда коронавирус был объявлен чрезвычайной ситуацией в стране, предприятия по всей Америке были вынуждены закрыть свои двери, и к сентябрю было закрыто почти 170 000 предприятий, 98 000 из которых были постоянными. Выжившие предприятия были вынуждены политиками и бюрократами прыгать через обручи — например, создавая рестораны на тротуарах и улицах и, как правило, имея дело с перевернутыми бизнес-моделями — просто чтобы остаться на плаву.

Если бы только это был размер ущерба. Но люди — это не просто тела; наши умы и наши души также страдают от последствий плохой политики. Прошлой весной школы по всей стране закрыли свои двери. И хотя коррумпированные профсоюзы учителей борются за их закрытие, многие ученики отстают на месяцы в таких важнейших областях, как математика и чтение. По оценкам, 3 миллиона человек вообще отсутствуют в системе образования. Пострадало и психическое здоровье американцев. Согласно одному июльскому исследованию CDC, 40,9% участников сообщили, что имеют по крайней мере одно неблагоприятное психическое или поведенческое расстройство. Одиннадцать процентов сообщили, что серьезно задумывались о самоубийстве.

И финансовая цена за это разрушение? Федеральное правительство выделило около 6 триллионов долларов в ответ на этот кризис менее чем за год. Для справки: это больше, чем вся цена нашей победы во Второй мировой войне и почти полная сумма государственного долга, когда я приехал в Вашингтон в качестве штатного сотрудника Сената в 2003 году. В настоящее время мы не только обмениваем детей, но и сами ». в то же время ухудшают их будущее.

Но в то время как многие из их сограждан потеряли так много, профессиональные политики и бюрократы в области общественного здравоохранения — минимальная разница, я знаю — приобрели популярность и престиж только благодаря своей власти. Например, доктор Энтони Фаучи, самый высокооплачиваемый бюрократ в федеральном правительстве, который ошибался во многих аспектах пандемии, который должен был выкинуть первую подачу в начале сезона национальных чемпионатов, был почти обожествляется некоторыми. И буквально на этой неделе он сказал, что только если «уровень инфицирования будет настолько низким», американцы смогут действительно праздновать День независимости.

Мы не можем больше терпеть разжигание страха; мы лучше знаем. Операция администрации Трампа «Операция Warp Speed» стала не чем иным, как медицинским чудом — быстрым производством вакцин, которыми теперь полностью или частично вакцинировано более 107 миллионов американцев. Сейчас 63,4 процента всех американцев в возрасте 65 лет и старше уже получили хотя бы одну дозу. Число случаев COVID-19 резко сократилось и не показывает тенденции к росту с начала января. Уровень смертности продолжает снижаться; средний семидневный уровень смертности снизился на 60% с начала января. Многие методы лечения COVID, включая режимы гидроксихлорохина, будесонида и антител, показали свою эффективность в лечении пациентов.

Несмотря на эти позитивные тенденции, властолюбивая политика продолжается. Школьные профсоюзы и учителя выступают против необходимости открытия школ независимо от благополучия учащихся. Местные чиновники по-прежнему сковывают предприятия, заставляя их работать на ограниченных мощностях. CDC выпустил более запутанное руководство, в котором говорится, что полностью вакцинированные люди могут собираться без социального дистанцирования или ношения масок в некоторых местах, но не в общественных местах или в определенных домах.

На горизонте дела обстоят еще хуже. Мы слышим, как политики и бюрократы говорят о перспективах «паспортов вакцины», чтобы ограничить наши поездки, и о вопросах, разрешат ли нам вместе отмечать День независимости. Абсурдность этих идей на фоне приведенных выше данных делает их еще более очевидными: на самом деле речь идет о власти, и она не остановится, если мы ее не остановим.

Год спустя, и на год мудрее, американцы устали. Больше никаких продлений «двух недель для замедления распространения». Пора американскому народу потребовать возвращения своей жизни, средств к существованию и свобод и начать говорить «нет» тем, кто хочет сохранить контроль. И это начинается с того, что мы отворачиваемся от страха, встаем на ноги и твердо и решительно говорим «нет».»

https://www.nationalreview.com/2021/03/after-one-year-of-coronavirus-its-time-to-restore-our-freedom/?utm_source=recirc-mobile&utm_medium=blog-post&utm_campaign=river&utm_content=more-in&utm_term=fourth

 

Источник

2, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Вакцинация имеет очень опасные побочные эффектыВакцинация имеет очень опасные побочные эффекты
    Добровольцы получившие вакцину Pfizer и Moderna проговорились в Facebook, о побочных эффектах, в том числе о высокой температуре, неспособности что-либо поднять. А также о головокружении, высоком АД, боли в руке в течение нескольких недель, ощущении избиения бейсбольной битой, температуры до 104,9 градусов (очень опасно для пожилого человека) и многочасовой рвоте. …
  • Ученые из Гарварда требуют репараций за рабствоУченые из Гарварда требуют репараций за рабство
    Исследование Гарвардской медицинской школы утверждает, что репарации за рабство могли бы смягчить распространение коронавируса Вот, что говорится в исследовании, опубликованном ранее в этом месяце:«Реститутивная программа, нацеленная на чернокожих, не только снизит риск COVID-19 для получателей перераспределения богатства, но и будет распространена среди расовых групп, что принесет пользу населению в целом».В …
  • О криминальной революции на примере БразилииО криминальной революции на примере Бразилии
    … криминальной революцией можно считать лишь установление такого социального порядка, при котором практически каждая трудящаяся семья оказывается в неизбежном прямом контакте с преступным миром. Когда у нее просто нет выбора. А Великой криминальной революцией надо считать создание такого строя, когда одновременно с низами криминализован и верх — государственные органы и …
  • Два триллиона рублей выпадающих доходов домашних хозяйствДва триллиона рублей выпадающих доходов домашних хозяйств
    Зарплаты в частном бизнесе России рухнули рекордно с 2016 года. Работники частных компаний в России пережили рекордное как минимум за 4 года падение реальных зарплат, следует из данных ЦБ. Согласно Росстату, на август в среднем российские граждане зарабатывали 47649 рублей в месяц. За год уровень средних зарплат увеличился на 2688 рублей, …
  • Pfizer анонсирует таблетку от ковидлыPfizer анонсирует таблетку от ковидлы
    Pfizer начал первую стадию клинических испытаний пероральных таблеток, которые, по утверждению компании, пациенты с Covid-19 могут принимать, как только у них начинают проявляться симптомы. Если исследование будет успешным, это может быть первое раннее вмешательство в отношении Covid в своем роде, которое могло бы предотвратить ухудшение симптомов. Independent пишет:«Pfizer в настоящее …