Четыре года нарастающего безумия привели вот к этому

В течение 4 лет люди в штатах и наверное по всему миру наблюдали, как вашингтонский истеблишмент и СМИ сделали все возможное, чтобы дискредитировать Трампа и вывести его из белодомовского офиса. Утечки, ложь, фейковые истории, сомнительные расследования, преследования, обвинения в государственной измене, российский агент. Буквально каждая история была искажена, чтобы выставить его в плохом свете. Это все довело ситуацию до полного безумия.

Теперь мы видим, как медиа-компании и крупные технологии делают все возможное, чтобы не допустить Трампа, административных чиновников и практически всех, кто склоняется к консерваторам и сторонникам Трампа. Они выгнали его со всех основных платформ и, по сути, пытались представить все MAGA похожим на «внутренний терроризм». Безумие, да? Безумие. Но это происходит.

Все эти силы действуют так, будто будущего вовсе нет. СМИ просто подрывают их доверие, как будто они не думают, что они им больше понадобятся. Их аудитория сокращается — им плевать, прибыль падает — им плевать. Они как будто совершают самоубийство или же им платят за это безумие. Кому-то это все нужно.

 

Источник

8, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также