Чего ждать в 2021 году

Нижеизложенная статья, ее автор Джон Уайтхет, президент Института Резерфорда, адвокат и автор, который писал, обсуждал и широко практиковал в области конституционного права и прав человека, все защите гражданских свобод и прав человека в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния.

Вот полное изложение его статьи написанной 5 января:
«Чего нам ждать в 2021 году?

Пока что похоже, что этот год будет охвачен тем же безумием, хаосом, манипуляциями и тиранией, которые доминировали в 2020 году.

Честно говоря, мне это надоело: лицемерие, двойные стандарты, бредовая вера американцев на всех этапах политического спектра в то, что политика и политики — это ответ на то, что беспокоит страну, когда на протяжении большей части истории нашей страны политика и политики были причиной наших бед.

Подумайте: в течение многих лет американцы с подобной овечьей безмятежностью терпели всевозможные несправедливости и злоупотребления, совершаемые в отношении них со стороны правительства (стрельба полицией по безоружным людям, жестокость, коррупция, взяточничество, прямое воровство, оккупация и вторжения в их дома милитаризованная полиция, обыск на обочинах дорог, лишения свободы с целью получения прибыли, войны с целью получения прибыли, вопиющее наблюдение, налогообложение без какого-либо реального представительства, государство-няня, которое диктует все аспекты их жизни, блокировки, чрезмерная криминализация и т. д.), даже не говоря «достаточно, чтобы довольно.»

Только сейчас американцы кажутся достаточно справедливо возмущенными, чтобы мобилизоваться и проявить активность, и с какой целью? Политика. Они готовы пойти на коврик, над которым корпоративная марионетка получит честь служить улыбающимся лицом свиньи в течение следующих четырех лет.

Поговорим о заблуждении.

Это так нелепо, как будто это кафкианский.

Прекрасный пример того, насколько фарсовой, перевернутой и откровенно извращенной стала жизнь в Америке: пока президент Трамп раздает похвальные медали и президентские помилования политическим соратникам, которые почти ничего не сделали для продвижения дела свободы, Джулиан Ассанж гниет в тюрьме за то, что посмел раскрыть информацию о военных преступлениях правительства США

Можно подумать, что американцы будут возмущены таким жалким потворством тому самому болоту, которое Трамп пообещал осушить, но это не то, что так волновало правых и левых. Нет, до сих пор спорят, голосовали ли покойники на последних президентских выборах.

В любом случае, независимо от того, какой кандидат проигрывает другому, всегда будет побеждать Глубинное Государство.

Итак, вы поняли: сведенные к техническим вопросам, отвлеченные мошенническими играми фокусников и увлеченные искусственно созданным соревнованием, в котором конкурсантка красоты носит корону, мы ничего не смогли сделать, чтобы мир вокруг нас рушился.

Буквально.

Наша экономика — по крайней мере, поскольку она влияет на подавляющее большинство американцев, а не на экономическую элиту — находится в упадке. Наша инфраструктура разваливается. Нашу власть настигли властолюбивые хищники и паразиты. И наша способность — и основное право — управлять своей собственной жизнью узурпируется жадными правительственными чиновниками, которые не заботятся ни о нашей жизни, ни о наших свободах.

Наш государственный корабль превращается в корабль дураков.

Мы совершенно беззащитны перед лицом технологической революции, вызванной искусственным интеллектом и непрерывным наблюдением, которые переориентируют мир, каким мы его знаем. Несмотря на нарастающие посягательства на наши права со стороны высоких технологий, нам предоставлены ничтожные меры законодательной и судебной защиты. Действительно, у Корпоративной Америки больше прав, чем у нас.

Мы совершенно бессильны перед правительственными бюрократами и выборными должностными лицами, которые танцуют под дудку корпоративных властителей и делают то, что хотят, когда хотят, с кем хотят за счет налогоплательщиков, не думая и не заботясь о тяжелом положении тех, кого они должны представлять. Для этой правящей элиты «мы, люди» хороши только для двух вещей: наших налоговых долларов и наших голосов. Другими словами, им просто нужны наши деньги.

Мы совершенно беспомощны перед лицом насилия со стороны правительства, которое совершается как дома, так и за рубежом. В самом деле, системное насилие, совершаемое агентами правительства — применяемое к невооруженным людям обученными на поле боя группами спецназа, милитаризованной полицией и бюрократическими правительственными агентами, обученными сначала стрелять, а потом задавать вопросы — нанесло больший коллективный вред американскому народу и их свободы, чем какой-либо отдельный террористический акт или массовый расстрел.

Мы стоим в полном молчании перед лицом государственных и корпоративных цензоров и культуры отмены, которые в своем стремлении не оскорбить определенные точки зрения слишком стремятся искоренить взгляды, которые не соответствуют друг другу. Таким образом, политическая корректность уступила место более коварной форме группового мышления и правления толпы.

Мы полностью заблокированы перед лицом предписаний COVID-19, ограничений, запретов на поездки и штрафов, которые приучают население беспрекословно подчиняться требованиям правительства, какими бы они ни были (при условии, что они издаются во имя национальной безопасности. ), независимо от того, насколько они крайние или необоснованные.

Мы крайне запуганы перед лицом законов о красных флагах, списков наблюдения за терроризмом, программ отслеживания контактов, политики нулевой терпимости и всех других тактик полицейского государства, которые направлены на то, чтобы держать нас в страхе и подчиняться.

Мы полностью убеждены в коллективной вере в то, что правительство — несмотря на его давнюю практику и практику коррупции, сговора, дисфункции, безнравственности и некомпетентности — каким-то образом представляет «нас, людей».

Несмотря на все это, несмотря на то, насколько очевидно, что мы всего лишь инструменты, которые нужно использовать, злоупотреблять и манипулировать ими в собственных дьявольских целях правящей элиты, мы каким-то образом не видим их махинации такими, какие они есть на самом деле: тонко завуалированные попытки свергнуть нашу республику и поработить граждан, чтобы расширить свою власть и богатство.

Это мрачная перспектива на новый год, но не совсем безнадежная.

Если и удастся найти надежду, то ее найдут те из нас, кто не полагается на политиков, обещающих исправить то, что не так, а вместо этого вносит свой вклад на своем местном уровне, чтобы исправить ошибки и исправить то, что сломано. Я имею в виду строителей, мыслителей, помощников, целителей, педагогов, творцов, художников, активистов, техников, собирателей и распространителей еды и всех остальных людей, которые вносят свой вклад в создание, а не уничтожить.

Как я четко разъясняю в своей книге Battlefield America: The War on the American People, «мы, люди» — надежда на лучший год. Не Трамп. Только не Байден. И не к архитекторам и помощникам американского полицейского государства.

Пока мы не сможем признать эту истину, пока мы не сможем проложить свой собственный путь обратно в мир, в котором свобода снова что-то значит, мы застрянем в этой червоточине популистского гнева, мелкой политики и разрушения, которая натравливает нас на разное.

В этом сценарии никто не выиграет.

В социальных сетях циркулирует мем следующего содержания:

Если вы поймаете 100 красных огненных муравьев, а также 100 больших черных муравьев и поместите их в банку, сначала ничего не произойдет. Однако, если вы сильно встряхнете банку и бросите их обратно на землю, муравьи будут сражаться, пока в конечном итоге не убьют друг друга. Дело в том, что красные муравьи думают, что черные муравьи — враги, и наоборот, тогда как на самом деле настоящий враг — это человек, потрясший банку. Именно это и происходит сегодня в обществе. Либерал против консерватора. Черные против белых. Pro Mask против Anti Mask. Настоящий вопрос, который мы должны себе задать: кто трясет банку … и почему?

Действительно ли красные муравьи будут драться с черными муравьями насмерть — вопрос для биологов, но это удачная аналогия того, что происходит перед нами на политической сцене, и леденящий кровь урок социальной инженерии. Поэтому, прежде чем вы будете слишком увлечены цирковой политикой и удобными зрелищами, которые отвлекают нас от слишком пристального внимания к захвату власти правительством, сначала спросите себя: кто на самом деле трясет банкой?

https://www.rutherford.org/publications_resources/john_whiteheads_commentary/what_to_expect_in_2021_madness_mayhem_manipulation_and_more_tyranny

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Tesla — величайший шортсквиз в историиTesla — величайший шортсквиз в истории
    Прошлая неделя запомнится многим, кто имеет хоть какое-то отношение к финансовым рынкам. Tesla установила множество абсолютных рекордов. Во вторник 4 февраля был установлен недостижимый максимум торгового оборота за день – свыше 55 млрд долл. Только за 1 день в Tesla оборот больше, чем на всем российском фондовом рынке по всем …
  • К.П. Петров «Общая Теория Управления» — Лекция №5 — Глобальный исторический процессК.П. Петров «Общая Теория Управления» — Лекция №5 — Глобальный исторический процесс
    152, 1
  • Новая бизнес-реальность. Д. Потапенко — 5.02.15Новая бизнес-реальность. Д. Потапенко — 5.02.15
    Новая бизнес-реальность. Д. Потапенко — 5.02.15 69, 1
  • О проблемах и возможностях в организацияхО проблемах и возможностях в организациях
    Люди предпринимательского склада во всем видят не проблемы, а благоприятные возможности. Каждая проблема предоставляет им возможности сделать что–то еще или что–то лучше, чем раньше. Но когда предприниматели пытаются воспользоваться слишком большим числом возможностей, они создают проблемы. Вот почему на этапе «Давай–Давай» компании управляются, а не управляют кризисами. Для людей административного …
  • Терроризм ФБР ч — 3Терроризм ФБР ч — 3
    Тенденция того, что ФБР поощряла терроризм в штатах предшествовала самому 11 сентября, как это хорошо видно в случае с информатором ФБР Эмадом Салемом (ранее связанным с египетскими вооруженными силами), который записал сотни часов разговоров между собой и его кураторами из ФБР, о которых публично сообщил Нью-Йорк. Почему это важно? Поскольку …