CDC завышало ковидную статистику на 1600%

CDC обвиняется в нарушении федерального закона, он раздувал статистику ковида нарушая текущие нормы подсчета, в таком деле можно ожидать запечатанных обвинительных заключений, о которых продолжают говорить. CDC обвинили во множестве областей коррупции и завышении числа covid19, включая, но не ограничиваясь — объединение тестов на антитела и вирусов в своих отчетных данных и изменение способа регистрации смертей и сопутствующих заболеваний.

Издание Национальный файл пишет:
После выборов Всемирная организация здравоохранения признает, что тесты ПЦР не являются полностью надежными с первого раза, и может потребоваться второй тест. Это соответствует тихому признанию CDC, что он объединил результаты тестов на вирусы и антитела для числа своих случаев и что люди могут получить положительный результат теста на антитела, если у них есть антитела из семейства вирусов, вызывающих простуду. В больницах Флориды было так много проблем с точностью, что Orlando Health пришлось признать, что его положительный результат в 9,4 процента был зарегистрирован на уровне 98 процентов.

«Новаторское рецензируемое исследование… утверждает, что CDC умышленно нарушил несколько федеральных законов, включая Закон о качестве информации, Закон о сокращении бумажного документооборота и Закон об административных процедурах. (Публикация журнала — Институт чистых и прикладных знаний / Инициатива политики общественного здравоохранения) В частности, CDC незаконно ввел в действие новые правила сбора данных и отчетности исключительно по COVID-19, что привело к увеличению на 1600% текущих общих показателей смертности от COVID-19, », — заявила группа наблюдения« Все обеспокоенные граждане »в заявлении, предоставленном для NATIONAL FILE, со ссылкой на исследование Института чистых и прикладных знаний.

«Исследование показывает, что CDC не подал заявку на обязательный федеральный надзор и не смог открыть обязательный период для публичного научного обсуждения в обоих случаях, как того требует федеральный закон, прежде чем вводить новые правила для сбора данных и отчетности. CDC должен полностью соблюдать все федеральные законы даже во время чрезвычайных ситуаций. В исследовании утверждается, что CDC умышленно скомпрометировал точность и целостность всех данных о случаях COVID-19 и летальных исходах с самого начала этого кризиса, чтобы обманным путем завышать данные о случаях и летальных исходах », — заявили все обеспокоенные граждане.

«24 марта CDC опубликовал документ NVSS COVID-19 Alert No. 2, в котором медицинским экспертам, коронерам и врачам предписывалось не обращать внимания на основные причины смерти, также называемые ранее существовавшими состояниями или сопутствующими заболеваниями, путем их записи в Части II, а не Часть I свидетельств о смерти: «… ожидается, что основная причина смерти чаще всего приводит к тому, что COVID-19 является основной причиной смерти». Это было серьезным изменением правил отчетности о смерти из Справочника коронеров CDC 2003 года по регистрации смертей и сообщений о внутриутробных смертях и Справочника врачей по медицинскому освидетельствованию смерти, которые инструктируют специалистов по отчетности о смерти по всей стране сообщать об основных состояниях в Части I для предыдущие 17 лет.

Это единственное изменение привело к значительному увеличению смертности от COVID-19, указав, что COVID-19 должен быть указан в Части I свидетельств о смерти в качестве окончательной причины смерти независимо от подтверждающих доказательств, а не указан в Части II как причина смерти в наличие ранее существовавших условий, как это было бы сделано в соответствии с рекомендациями 2003 года. Исследование обращает внимание на это ключевое различие, поскольку оно привело к значительному увеличению общего числа смертей от COVID. По оценкам исследователя, число зарегистрированных смертей от COVID-19 в масштабах страны на 1600% превысило уровень, который был бы, если бы CDC использовал справочники 2003 года », — заявили« Все обеспокоенные граждане ».

https://nationalfile.com/busted-cdc-inflated-covid-numbers-accused-of-violating-federal-law/

 

Источник

9, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Маятниковая реорганизацияМаятниковая реорганизация
    Совместить фазу количественного роста и фазу качественного развития в один и тот же период времени в рамках одного предприятия, как правило, не удается. В современных западных корпорациях, где тоже есть необходимость в постоянном обновлении методов работы, в инновационном развитии, нередко проводят так называемую маятниковую реорганизацию. Через каждые шесть-восемь лет реорганизуют …
  • Вакцины мРНК вызвали проблемы с сердцем у подростковВакцины мРНК вызвали проблемы с сердцем у подростков
    CDC признает это, изучает проблемы с сердцем у подростков и молодых людей после вакцинации Moderna или Pfizer. Дэйли Мэйл пишет:«Группа по безопасности вакцин Центров по контролю и профилактике заболеваний изучает сообщения о том, что у «небольшого числа» подростков и молодых людей, которые были вакцинированы от коронавируса, возникли проблемы с сердцем …
  • Капитализм и рабовладениеКапитализм и рабовладение
    … Мы же хотим обратить внимание на следующее: капитализм и рабовладение— «две стороны одной медали». То есть рабовладение (по крайней мере, в его «классическом», римском варианте) предполагает капитализм, а капитализм предполагает рабовладение. Если мы поймем эту органическую связь капитализма и рабовладения в Древнем Риме, тогда нам легче будет понять и …
  • Это переломный момент — ковид научился обманывать ПЦР тестЭто переломный момент — ковид научился обманывать ПЦР тест
    Как известно немецкий ученый Кристиан Дростен создал специальный ПЦР тест, для диагностики ковид 19, так принято считать. На деле по ошибке или умышленно, но он создал масштабную систему ложного тестирования, под предлогом итогов применения которой закрывались целые страны. Французские ученые решили пойти намного дальше, они решили сделать вывод. Французские медицинские …
  • Манипуляция вниманиемМанипуляция вниманием
    Важнейшими мишенями, на которые необходимо оказывать воздействие при манипуляции сознанием являются память и внимание. Задача манипулятора — в чем-то убедить людей. Для этого надо прежде всего привлечь внимание людей к его сообщению, в чем бы оно не выражалось. Затем надо, чтобы человек запомнил это сообщение, ибо многократно проверенный закон гласит: …