Быть настоящим журналистом сегодня просто опасно

Британский журналист (те, кто задают вопросы, ищут ответы, а не пропагандируют ложь власти) стала жертвой травли, когда указало, что от ковида умерло лишь относительно небольшое количество людей, и заявила, что полное разрушение образа жизни путем блокировок не является адекватной реакцией.

Ведущая Talkradio Джулия Хартли-Брюэр использовала собственные статистические данные Национальной службы здравоохранения, чтобы указать, что всего 377 здоровых людей в возрасте до 60 лет умерли от Covid.

Она пишет в твите:
«Всего 377 здоровых людей в возрасте до 60 лет умерли от Covid. Это не опечатка. Нет пропущенных нулей. 377. Да, это печально, но мы заблокировали целую страну из-за вируса, который в основном убивает очень старых и очень больных. Остальные из нас должны иметь право решать свои собственные риски.

Количество смертей, связанных с Covid, в Англии среди лиц в возрасте до 60 лет, не страдающих ранее существовавшими заболеваниями, составляет 377. Это за весь период пандемии.

И для непонятливых виртуальных связистов это не означает «к черту стариков и больных». Это означает, что Великая Декларация Баррингтона была и остается верной: помогите миллионам старых и больных защититься, позволяя молодым и здоровым (и нашей экономике) продолжать жить.»

И вот ответная реакция. Журналист (вернее пропагандист) Джеймс Макэани пишет:
«Джулия Хартли-Брюэр хочет быть свободной, чтобы решить, что жизнь моей жены не стоит так дорого, как чужая. Для такой позиции есть несколько возможных причин, но самая простая из них — на самом деле она просто плохой человек. «

Таких постов много.

Она в ответ пишет:
«Эти люди либо совершенно лукавят, либо умышленно глупы. Иногда сложно решить, что именно. Это может быть и то, и другое.»

Еще один пишет профессор-экономист Ричард Мерфи пишет:
«Что я узнал сегодня: @ JuliaHB1 думает, что в 62 года я очень старый и расходный материал. Я так не думаю, Джулия. И около 9 миллионов других людей старше 60 лет.»

Еще один пользователь пишет призывая казнить тех, кто не согласен с властью:
«Очень старая на вид 52, она не так уж и далеко позади тебя. Ненависть определенно старит людей. Конечно, если Патель удастся вернуть смертную казнь, когда мы будем преследовать бекситоров, включая «журналистов», у нас будет более широкий спектр наказаний за общение с этими гнусными людьми.»

 

Источник

2, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • В Портленде установилась зона анархииВ Портленде установилась зона анархии
    В Портленде похоже надолго возникла автономная зона «Красный дом», по типу ЧАЗ в Сиэтле. Тут так:«Автономная зона антифа «Красный дом» продолжает расти уже четвертый день. Боевики продолжают строительство новых пунктов пропуска на границе для защиты территории. Теперь зона составляет три квартала. Графика: Орегонский» The antifa Red House autonomous zone continues …
  • Катасонов: Банковское рабство как дефицит доверия —Катасонов: Банковское рабство как дефицит доверия —
    Как украсть триллион и получить медаль? Воровство в ОПК России в Законе. Сговор по ограблению страны. Закредитованность населения, Что делать? Банкиры сеют недоверие, чтобы пожать кредит. Насаждение волчьих правил это бизнес.   Источник: Нейромир 4, 1
  • Общество потребления и рабствоОбщество потребления и рабство
    В разных странах на всех континентах я видел, как люди, работающие на американские корпорации, при этом официально не входя в систему ЭУ(Экономических Убийц), творили нечто значительно более пагубное, чем то, что описывает теория заговора. Как и многие инженеры МЕЙН, эти сотрудники не осознавали последствий своих действий. Они были убеждены, что …
  • Динамика аппетитов знати или Закон асабии Ибн ХалдунаДинамика аппетитов знати или Закон асабии Ибн Халдуна
    Тревожные события последних месяцев, политических, экономических и социальных изменений в России показывают неадекватность привычных схем их осмысления . Начали действовать какие-то глубинные механизмы, которые, подобно мощным вихрям, захватывают поведение людей со всеми их мотивациями, интересами, установками и идеями. Мы поговорим прежде всего, о неуклонном росте давления государственного класса (чиновничества и …
  • Ставки снижаются, акции растут — Рушим миф —Ставки снижаются, акции растут — Рушим миф —
    Известное мировое финансовое издание недавно заявило, что «фондовым инвесторам следует поднять бокал за низкие ставки». Конечно, подобная точка зрения исходит из предположения, что низкие ставки способствуют росту цен на фондовом рынке. Но данные говорят об обратном. Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: Существует широко распространённое мнение, что …