Борис кажется против изоляции, но он бессилен этому противостоять

Премьер Борис Джонсон как я выкладывал ранее сегодня в интервью ВВС, ведущему Эндрю Марра, что новое закрытие страны вещь разрушительная.

Борис также сказал:
«Блокировка по всей стране — премьер-министр намекнул, что это произойдет, но он снова откладывает. И мы не можем себе этого позволить снова.»

Однако, как только он это говорит, на него каждый раз обрушивается шквал критики — со стороны СМИ, парламентской оппозиции, товарищей по партии и ученых, чье мнение стало законом. Короче все высшее общество против него. Или как бы сказали в штатах deep state.

Борис кажется против изоляции, но он бессилен этому противостоять
Премьер Британии не в первый раз противостоит настойчивым требованиям ввести изоляцию, с такими силами, что сопротивляться им он долго не может

Если Борис откажется от локаута — его отставка дело времени. И вот сегодня лидер лейбористов сэр Кейр Стармер призвал Бориса Джонсона ввести новые национальные ограничения Covid в Англии в течение следующих 24 часов, а не намекнул, что он сделает это в ближайшее время.

Стармер заявил журналистам:
«Вирус явно вышел из-под контроля. И нет ничего хорошего в том, что премьер-министр намекает, что новые ограничения вводятся через неделю, две или три. Эта задержка стала источником множества проблем. Итак, я предлагаю ввести эти ограничения сейчас, национальные ограничения, в течение следующих 24 часов. Это должен быть первый шаг к борьбе с вирусом ».

О школах Стармер сказал:
«Неизбежно, что придется закрыть больше школ. И правительству нужен план обучения детей, но также и для работающих родителей ».

Борис кажется против изоляции, но он бессилен этому противостоять
Лидер лейбористов по сути призвал снова всех и везде закрыть

Он продолжил:
«В некотором смысле более важным является то, что национальные ограничения должны вступить в силу в ближайшие 24 часа. Давайте не будем допускать, чтобы премьер-министр говорил: «Я собираюсь сделать это, но пока нет», это проблема, которую он создавал много раз.

https://www.ft.com/content/6abfd02c-e2c6-4ca1-944a-1b962af6dead

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Игорь Гундаров о коронавирусеИгорь Гундаров о коронавирусе
    Резюме: -коронавирус, от которого все мрут, до сих пор не выделен -у 80% заболевших организм справляется сам, а их травят тяжелыми лекарствами -в общей смертности смертность от легочных заболеваний составляет 1%, коронавирус внутри легочных тоже дает 1% смертности, то есть ни о чем. При этом смертность от сердечных заболеваний 25%, …
  • Наука прямо бросает обвинение человечеству в изменении климатаНаука прямо бросает обвинение человечеству в изменении климата
    Это пост ФБ от 16 числа, тут сказано, что 97% климатологов согласны с тем, что изменение климата, вероятно, связано с деятельностью человека. Даже если это число и меньше, сути не меняет. Климатология как и многие другие науки гонит ложь направленную против человечества. Вероятно это предлог климатической изоляции.   Источник 3, …
  • Утопая в ликвидности, банки начинают просить о дефляции —Утопая в ликвидности, банки начинают просить о дефляции —
    Автор: MURRAY GUNN Это признак того, что ФРС зашли слишком далеко. « обратное РЕПО» звучит как приём из дзюдо или борьбы, который можно услышать в комментариях на Олимпийских играх. «Она выигрывает золото после того, как прижала своего оппонента потрясающим обратным РЕПО!» Обратное РЕПО является неотъемлемой частью финансовой системы, и этот …
  • Чужие на фасадах ПетербургаЧужие на фасадах Петербурга
    История лобного места https://youtu.be/cjopbuc-1dA .   Источник: История Пи 6, 1
  • Отказ от программы QE (количественного смягчения) подобен смерти, ее продолжение — ожиданию смертиОтказ от программы QE (количественного смягчения) подобен смерти, ее продолжение — ожиданию смерти
    В мае 2013 года Бен Бернанке провел опасный эксперимент. Он попробовал с помощью пропаганды проверить и оценить реакцию мирового рынка на отказ ФРС США от программы количественного смягчения (QE). Результатом стал катастрофический рост процентных ставок. Доходность по государственным займам выходила из-под контроля, резко упал курс облигаций, сильно снизился индекс фондового …