Big Tech хочет, чтобы все медобслуживание проходило через них

Big Tech уже некоторое время управляет вашим медицинским обслуживанием миллионов граждан. Не так давно я выкладывал про то, как Oracle создает цифровую биометрическую систему медобслуживания. Другие олигополии тоже занимаются этим.

1 — Amazon также запустил собственную фармацевтическую онлайн-компанию, готовую продавать вам рецептурные лекарства и готовую конкурировать с CVS и Walgreens. Amazon стал поставщиком медицинских услуг для своих сотрудников в рамках Amazon Care с собственной медицинской командой, службами доставки и простой стоимостью доступа к защищенной информации о пациентах.

Big Tech хочет, чтобы все медобслуживание проходило через них

Во время пандемии COVID-19 Amazon выпустила новую функцию Alexa — Центр обслуживания, позволяющий людям следить за своими «пожилыми родственниками» Alexa теперь соответствует требованиям HIPPA. Это означает, что она готова и готова позволить вам общаться со своим врачом, фармацевтом или другим поставщиком медицинских услуг тем же успокаивающим голосом. Наконец-то она сможет помочь вам справиться с диабетом.

2 — Google создал Cloud Healthcare — где вы можете бесплатно разместить все свои медицинские данные в Google. Сервис не просто хочет хранить данные, он хочет сделать ваши данные совместимыми и доступными. Поэтому она выкупила Apigee, платформу, которую Walgreens и несколько известных больниц используют для «обмена медицинскими данными между различными облачными приложениями и услугами».

Big Tech хочет, чтобы все медобслуживание проходило через них

Google уже собирал информацию о пациенте, не сообщая вам об этом. По словам осведомителя Google, поиск в Google по здоровью будет «в основном похож на поиск в Google, который мы все привыкли использовать для поиска фильмов, которые скоро выйдут, или для поиска ответов, но на этот раз он используется для поиска информации о пациентах»

Все это говорит о том, что в основном монополия социальных сетей и Интернета, мониторинг данных, потеря конфиденциальности и постепенная потеря речи — не единственное, чего можно опасаться. Самое опасное заключается в том, что в цифровом мире медобслуживание будет возможно лишь через системы олигополий Big Tech — если человека нет в цифровой базе данных, нет и медобслуживания.

 

Источник

5, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Мошенник Виктор Люстиг, который продал Эйфелеву башню на металлолом и обманул Аль Капоне
    Виктор Люстиг с 19 лет обманывал людей в США и странах Европы, сменил десятки паспортов и 47 псевдонимов, несколько раз сбежал от полиции. А в тюрьму попал из-за женщины. Виктор ЛюстигКто такой Виктор Люстиг? Виктор Люстиг родился в 1890 году в Богемии – современной Чехии. О его происхождении и детстве …
  • Разрушаем миф о дефляцииРазрушаем миф о дефляции
    Автор: MURRAY GUNN Нам говорят, что дефляция потребительских цен — это плохо. Неужели? По поводу потребительских цен, нашему поколению «промыли мозги» и заставили думать определённым образом. Безудержная инфляция — это плохо, небольшая инфляция — это хорошо, а дефляция — это плохо. Итак, безудержная инфляция потребительских цен — это действительно плохо. …
  • Мирные протестующие и внутренние террористы в наше шизоидное времяМирные протестующие и внутренние террористы в наше шизоидное время
    Американское общество, да и общемировое уходит в стойкую шизу, иначе это никак не объяснить. Как можно называть тех, кто разбивает, сжигает, избивает «мирными протестующими», а тех, кто просто входит в здание по праву граждан «внутренними террористами». Это протесты в июне минувшего года, протесты антифа, это СМИ назвали «мирными протестами» Вот …
  • Степан Демура о целях коронавирусаСтепан Демура о целях коронавируса
    Степану Демуре задают вопрос о целях, которые преследуются за счет повсеместной паники из-за коронавируса. Вопрос: СГ, а в чем все же смысл этого кино, что по всему шарику крутят? Ответ: Уе$ать глобалистов-финансистов, гейросоюз (=ЕвроСоюз) и саранчу (=Китай). Пока всё идёт по плану — фрс и банк Англии стали шестёрками минфинов, …
  • Проблема «новых миллиардеров» и биткоинПроблема «новых миллиардеров» и биткоин
    Чтобы среднестатистический гражданин нашей страны понимал масштаб произошедшего, удобнее говорить в рублях и оперировать цифрами заработков, измеряемых сотнями миллионов и миллиардов рублей. Речь идет о заработках на росте биткоина. Всего к текущему моменту с начала года биткоин вырос почти в 7 раз. С начала 2016 года — в 15 раз. С 2013 года в …