Бесчеловечность свойственна европейцам, а не русским

Меня слегка удивляет то, как страстно обвиняют Россию в бесчисленных военных преступлениях, да еще сравнивают с нацистской Германией. После того, как именно Россия, в первую очередь русские под руководством большевиков выиграла войну. Нациствующей была континентальная Европа, об чем сегодня забыли. Вообще забыли об истории, которую им следует помнить, потому что она кричит, что геноцид излюбленное дело европейцев.

Вся история народов Европы полна геноцида. Выходцы из Европы уничтожали коренное население
индейцев Америки, немцы устроили геноцид  племен гереро и нама в Намибии, поселенцы с Европы уничтожали маори Новой Зеландии и буквально стёрли коренных тасманийцев. Это все аборигены за пределами Европы. Но не стоит думать, что будучи жестоки с аборигенами, они будут человечны к себе подобным белым европейцам. Они давно отсекли от себя белых славян, считая тех «низшими» людьми, история полна их агрессии западных европейцев против славян. ВОВ с миллионами жертв не последний эпизод.

Но будучи бесчеловечны к славянам, они были настолько же бесчеловечны к таким же западным Европейцам, как и они сами. Достаточно вспомнить бомбежки Дрездена,Гамбурга и ряда других городов, которые просто стирались с лица земли. Эти бомбежки проводились по требованию лидера Британии Уинстона Черчилля, который считал немцев такой же «низшей» расой, как индусы. Он намеревался травить города Германии ядовитыми газами, но к счастью до этого дело не дошло.

Бесчеловечность свойственна европейцам, а не русским

Бесчеловечность свойственна европейцам, а не русским

Бесчеловечность свойственна европейцам, а не русским

После всего этого запад возомнил себя совестью человечества, оги читают свою фальшивую «мораль» другим и наказывают тех, кто не подчиняется их правилам. Сегодня их СМИ превращают нациствующих украинцев в героев, а русских в «преступников». Они устраивают провокации с целью демонизировать Россию и русских, выставив нас злом, хотя на самом деле зло это они.

 

Источник

14, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Почему стоит ожидать всплеска популярности технического анализа —
    «Фундаментальный» анализ, основанный на внешних по отношению к рынку факторах, таких как доходы, ФРС, политика и даже война, был популярен в течение многих лет. Мы расскажем, почему технический анализ, вскоре снова станет популярным. Автор: Bob Stokes Термин «технический анализ» относится к анализу поведения самих финансовых рынков, таких как фондовый рынок, …
  • Начало периода турбулентности и схлопывания пузырей
    Кризисное управление предполагает однозначно сформированную иерархию приоритетов, видение долгосрочной цели и способность идти на потери в рамках реализации плана действий в общей структуре системы принятия решений. Это как на войне любой успешный полководец должен иметь силу духа и готовность потерять роту, чтобы спасти батальон или пожертвовать полком, чтобы гарантировать успех …
  • Слабые стороны Америки: государственный долгСлабые стороны Америки: государственный долг
    Первый — это растущий и грозящий стать непосильным для экономики государственный долг. Согласно докладу Бюджетного управления конгресса «О состоянии и перспективах бюджета и экономики» от августа 2010 года, американский государственный долг в процентах от ВВП насчитывает около 60% — пугающая цифра, но не настолько, чтобы поставить США в ряд с …
  • S&P500 — Возвращаемся к старой разметке
    Анализируя рынки по закону Эллиотта, по общему правилу следует отказываться от более сложных сценариев (разметок) в пользу более простых. Тем не менее в некоторых случаях сложные сценарии становятся основными. Бывают также случаи, когда простая разметка по мере развития настолько усложняется, что приходится переводить её в разряд альтернативных или вовсе отказываться …
  • Когда даже медведи делают бычьи ставки —
    Большинству инвесторов трудно противостоять преобладающим финансовым настроениям. Однако зачастую лучше всего действовать независимо от толпы. Автор: Боб Стокс Текстовая версия видео: Большинству инвесторов трудно занять независимую позицию. Возможно разумней будет «покупать, когда на улицах течёт кровь», именно так выразился когда-то барон Ротшильд. Но для многих инвесторов легче сказать, чем сделать. …