Белые либералы худшие разжигатели расового страха и ненависти

Белые либералы по нашему (по американски левые демократы) в Америке увековечивают и поддерживают угрозу расизма, чтобы удержать политическую власть. Они делают это, чтобы заставить излишне толерантных белых, всех не белых голосовать за них, нагнав страха «расизма». Я почти уверен, что белые либералы сами проводят расистские акции, когда нет подлинного расизма, о котором можно было бы говорить.

Их страна никогда не избавится от призрака расизма, потому что люди, заявляющие о своей стойкости против него, могут слишком много потерять, поскольку он больше не существует. Один из лидеров черного движения Мальком Икс (который считал, что черные должны вернутся в Африку) предупреждал об этом. Он предупреждал о белых либералах.

Белые либералы худшие разжигатели расового страха и ненависти
Малькольм Икс утверждал, что белые либералы будут использовать черных против белых консерваторов

Малькольм Икс говорил:
«Белый либерал — злейший враг Америки и злейший враг черного человека. Позвольте мне объяснить, что я имею в виду под белым либералом. В Америке больше нет таких понятий, как демократ или республиканец. В Америке есть либералы и консерваторы. Единственные люди, живущие в прошлом, которые думают, что я демократ или республиканец, — это американский негр. Именно он бегает и хвастается партийной принадлежностью. Он тот, кто придерживается демократов или республиканцев. Но белые люди делятся на две группы: либералов и консерваторов. Консервативные демократы голосуют вместе с консервативными республиканцами. Либеральные демократы голосуют с либеральными республиканцами.

Белые либералы — это не белые люди, которые выступают за независимость, морально и этично мыслят. Они просто фракция белых людей, которые борются за власть. Как и белый консерватор, это фракция белых людей, которые борются за власть. Они борются друг с другом за власть и престиж, и тот футбол в игре — негр, 20 миллионов чернокожих. Политический футбол, политическая пешка, экономический футбол и экономическая пешка. Социальный футбол, социальная пешка.

Либеральные элементы белых — это те, кто усовершенствовал искусство продажи себя негру как друга негра. Получение сочувствия к негру, получение лояльности негра и получение ума негра. Затем негр становится на сторону белого либерала, а белый либерал использует негра против белого консерватора. Так что все, что делает негр, никогда не идет ему на пользу, никогда не для его собственного продвижения, никогда для его собственного прогресса, он всего лишь пешка в руках белого либерала.

Худший враг негров — это этот белый человек, который бегает здесь, пускает слюни в рот, заявляя, что любит негров, и называет себя либералом, и именно преследование этих белых либералов увековечивает проблемы, которые есть у негров. Если бы негр не был схвачен, обманут или обманут белым либералом, негры собрались бы вместе и решали бы наши собственные проблемы. Я цитирую эти вещи только для того, чтобы показать вам, что в Америке история белых либералов представляла собой не что иное, как серию уловок, направленных на то, чтобы заставить негров думать, что белый либерал собирается решить наши проблемы. Наши проблемы никогда не решит белый человек.

Единственный способ решить нашу проблему — это когда черный человек проснется, очистится, встанет на свои ноги и перестанет просить белого человека, и немедленно предпримет шаги, чтобы сделать для себя то, чего мы ждали. белый человек сделает для нас. Как только мы сделаем это для себя, мы сможем решить наши собственные проблемы.

Как только мы сделаем это для себя, мы сможем решить наши собственные проблемы. Белые консерваторы тоже не друзья негров, но они, по крайней мере, не пытаются это скрыть. Они как волки, они показывают свои зубы в рычании, из-за которого негр всегда знает, где он находится с ними.

Но белые либералы — это лисы, которые тоже показывают свои зубы неграм, но делают вид, что улыбаются. Белые либералы более опасны, чем консерваторы; они заманивают негров, и когда негры убегает от рычащего волка, он убегает в открытые пасти «улыбающейся» лисы. Один — волк, другой — лисица. Что бы ни случилось, они оба тебя съедят»

https://www.goodreads.com/quotes/8869214-the-white-liberal-is-the-worst-enemy-to-america-and

 

Источник

4, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Пятилетнее снижение сырьевых рынковПятилетнее снижение сырьевых рынков
    Вполне типична склонность человека к мифологизации и приданию сверхъестественных свойств объектам в условиях неопределенности и отсутствия понимания причинно-следственных связей различных явлений. Так, кстати говоря, и появлялась религия ) Возвращаясь к причинам падения цен на нефть и тому самому известному мему о гипотетических действиях Саудовской Аравии, которые способствовали обвалу. Прежде, не …
  • Самый загадочный ЗиккуратСамый загадочный Зиккурат
    https://www.penn.museum/blog/museum/ur-project-october-2014/ https://www.penn.museum/blog/museum/ur-project-june-2015/ https://www.penn.museum/blog/museum/ur-digitization-project-august-2014/ https://www.penn.museum/blog/museum/ur-digitization-project-june-2014/ https://www.penn.museum/blog/museum/ur-digitization-project-february-2014/ https://www.penn.museum/blog/museum/ur-digitization-project-november-2012/ https://www.penn.museum/collections/object_images.php?irn=293415 https://www.penn.museum/blog/museum/ur-project-january-2016-a-tour-of-ur/ https://www.penn.museum/blog/wp-content/uploads/2011/11/Screen-shot-2011-11-10-at-4.45.02-PM.png https://www.penn.museum/documents/publications/expedition/PDFs/28-3/Fleming.pdf   Источник 9, 1
  • Сравним сегодняшнее время с бумом доткомов 2000 годаСравним сегодняшнее время с бумом доткомов 2000 года
    Яростные оптимистичные крайности в средствах массовой информации и на рынке могут сигнализировать о конце эпохи. Мы приведём пример из прошлого … в сравнение с аналогичной крайностью сегодня. Автор: Роберт Фолсом Перевод в субтитрах: Источник   Источник 2, 1
  • Мошенник Виктор Люстиг, который продал Эйфелеву башню на металлолом и обманул Аль Капоне
    Виктор Люстиг с 19 лет обманывал людей в США и странах Европы, сменил десятки паспортов и 47 псевдонимов, несколько раз сбежал от полиции. А в тюрьму попал из-за женщины. Виктор ЛюстигКто такой Виктор Люстиг? Виктор Люстиг родился в 1890 году в Богемии – современной Чехии. О его происхождении и детстве …
  • Об органах, принимающих решения в организациях — на этапе АристократизмаОб органах, принимающих решения в организациях — на этапе Аристократизма
    Сотрудничая с высшими органами государственной власти, я часто испытывал разочарование оттого, что нередко наблюдал аристократичное поведение там, где ожидал увидеть действенное руководство. На более низких уровнях государственного управления я постоянно сталкивался с примерами бюрократизма, но был уверен, что увижу настоящие центры власти, когда буду иметь дело с премьер–министрами и президентами. …