Байден цитирует Си Цзиньпиня и оправдывает геноцид уйгуров

Нынешний действующий президент вчера на встрече с CNN просто повторил тезисы, которые сам Си Цзиньпишь и его онлайн-боты, принадлежащие Китаю, распространяют в Интернете. Он оправдал геноцид против населения уйгуров в Китае, оправдывая это различными культурными нормами.

Байден дословно сказал:
«Вы знаете, китайские лидеры, если вы что-нибудь знаете о китайской истории, так было всегда, время, когда Китай стал жертвой внешнего мира, — это когда они не были объединены дома.
Центральный принцип Си Цзиньпина заключается в том, что в Китае должен быть единый, ужесточающийся контроль, и он использует свое обоснование для своих действий, основываясь на этом. Я указываю ему, что ни один американский президент не может оставаться президентом, если он не отражает ценности Соединенных Штатов, и поэтому идея о том, что я не собираюсь выступать против того, что он делает в Гонконге, что он занимается с уйгурами в западных горах Китая и Тайваня, пытаясь положить конец политике «одного Китая», сделав ее насильственной, я говорю — и, судя по его словам, — он это понимает.»

Несмотря на отвратительную и аморальную политику китайского президента, Байден, похоже, не готов называть его врагом и, по-видимому, пытался извиниться за него, сказав:
«В культурном отношении в каждой стране существуют разные нормы, и ожидается, что их лидеры будут им следовать».

У него вообще нет морального осуждения. Лишь откровенное понимание того, что лишь пост президента мешает ему открыто поддерживать это. Что это значит? То, что насилие, стерилизация, извлечение органов и убийство — все это можно считать культурными нормами, которые люди должны уважать.

Тот факт, что Байден может оправдать настоящий геноцид (опасаясь лишь за свое восприятие как президента), никому не наплевать, в то время как кого-то вроде Трампа избивают в СМИ до полусмерти за то, что он хочет пограничного контроля, просто свидетельствует о том, что никого на самом деле не волнует вымышленный «расизм». Это всего лишь политика и трайбализм.

 

Источник

6, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Мошенник Виктор Люстиг, который продал Эйфелеву башню на металлолом и обманул Аль Капоне
    Виктор Люстиг с 19 лет обманывал людей в США и странах Европы, сменил десятки паспортов и 47 псевдонимов, несколько раз сбежал от полиции. А в тюрьму попал из-за женщины. Виктор ЛюстигКто такой Виктор Люстиг? Виктор Люстиг родился в 1890 году в Богемии – современной Чехии. О его происхождении и детстве …
  • Преемник, версия)))Преемник, версия)))
    Нанопри не приёмник, а потому и абибасу никогда не быть презиком. Приёмником назначен новый губер Тулы и акт приёмничества состоится ну очень скоро. В противном случае будет бунт ксив. Откровение было… ;-) (Дюмин)   Источник: TD5HOWARD 11:26, пятница 84, 1
  • Как и для чего возникают экономические теории и моделиКак и для чего возникают экономические теории и модели
    … У Бруно появилась идея нового подхода к прогнозированию: эконометрическая модель, основанная на учениях одного русского математика начала века. Модель предполагала придание субъективной вероятности прогнозам, касающимся роста некоторых секторов экономики. Она идеально подходила для обоснования завышенных оценок роста, которые мы так любили показывать в целях получения крупных кредитов. Поэтому Бруно попросил …
  • Специалисты по инвестициям мыслят как толпаСпециалисты по инвестициям мыслят как толпа
    Самостоятельность в мире инвестиций это редкость, даже среди профессионалов. Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: Когда люди слышат фразу «толпа инвесторов», они представляют инвесторов с Мэйн-стрит. Те обычно начинают прощупывать почву после того, как тренд продолжается в течение некоторого времени, они «более осторожны», чем профи с Уолл-стрит. …
  • Конгрессмены-республиканцы останутся без денег, но зато с принципамиКонгрессмены-республиканцы останутся без денег, но зато с принципами
    Вслед за прекращением денежных переводов республиканским законодателям от спонсоров (от простых граждан до крупных фирм), крупные корпорации отказываются от дотации для ведущих республиканцев (на деле они спонсоры обеих партий) которые поддержали предложение Трампа оспорить сомнительную победу Байдена. Множество компаний, включая Citigroup, один из крупнейших банков США, и сеть отелей Marriott, …