Байден кинул своих избирателей — вместо $2000 они получат $1400

Байден официально нарушает свое обещание предоставить всем американцам прямой стимулирующий чек на сумму 2000 долларов. Вместо этого Байден и демократы в Конгрессе планируют протолкнуть законопроект о стимулирующем чеке на 1400 долларов, утверждая, что 600 долларов, предоставленные республиканцами при администрации Трампа, были «первоначальным взносом» на общую сумму 2000 долларов.

Джен Псаки сказала:
«У президента также была возможность встретиться в Овальном кабинете всего несколько минут назад, чтобы встретиться с лидером [большинства в сенате] Шумером и председателями комитета Сената от демократов, в ведении которого находится американская программа спасения.
Они согласились с необходимостью действовать быстро, чтобы быть уверенными, что мы получим прямые выплаты в размере 1400 долларов американцам из среднего и рабочего класса как можно быстрее».

Байден и новоизбранные демократы в Сенат от Джорджии пообещали избирателям, что они получат чек на 2000 долларов сразу после того, как Байден захватит Белый дом 20 января. Последнее обещание избирателям Джорджии перед вторым туром выборов 5 января, в ходе которого в Сенат были избраны два демократа, заключался в том, что, если избиратели выберут кандидатов-демократов, они получат от правительства 2 000 долларов.

Теперь, через две недели после того, как Байден пришел к власти в Соединенных Штатах, это обещание было изменено. Вместо этого Байден предложит американцам 1400 долларов.

 

Источник

2, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Налоговая поможет изоляции добить малые предприятияНалоговая поможет изоляции добить малые предприятия
    Уничтожение малого бизнеса ускоренными темпами продолжается, американская IRS (налоговая служба) планирует на 50% увеличить объем аудитов малых предприятий в следующем году. Проверять будут и крупные предприятия, но у них есть хорошие шансы пережить это или влиться в состав еще более крупной корпорации. У малых предприятий, еле выживающих пройти эту чистку …
  • Спасение от инфляции в фондовом рынке —Спасение от инфляции в фондовом рынке —
    Не стоит рассчитывать на механизмы компенсации стоимости ценных бумаг от инфляционного поглощения. Во все времена и во всех странах инфляционные процессы практически всегда сопровождались разрушительными последствиями на стоимость бизнеса. Приращение стоимости бизнеса происходит медленнее роста инфляции и чем сильнее инфляционные процессы, тем более драматический финал для компаний. Поэтому фондовый рынок …
  • Инфляция цен может привести к дефляции долга —Инфляция цен может привести к дефляции долга —
    Автор: MURRAY GUNN Продолжая тему об ошибках в политике. Опубликованные на этой неделе данные по инфляции потребительских цен в США за май показали, что общая инфляция составляет 5% в год, а базовая инфляция (без учёта продуктов питания и энергии) на уровне 3.8% в год. Во многом это повышение является результатом …
  • Происхождение и применение последовательности ФибоначчиПроисхождение и применение последовательности Фибоначчи
    От Фибоначчи до Эллиотта Автор: Джеффри Кеннеди Вы можете сказать, что это модное или «умное» слово, которое чаще используют, чтобы произвести впечатление, чем чтобы объяснить. Несколько лет назад модным словечком, которое я слышал чаще всего, было «беспроигрышный», концепция, популяризированная Стивеном Кови. К сожалению, в последние годы технические аналитики подняли «Фибоначчи» …
  • Допотопный Кронштадт глазами местногоДопотопный Кронштадт глазами местного
      Источник: История Пи 7, 1