Австралия сокращает интервал между прививками до 3-х месяцев

Представьте себе людей, которые пережили несколько дней болезни после чтения первых двух прививок, им придется делать это 4 раза в год. Это готовая норма в Австралии. Австралия сокращает интервал между ревакцинациями до 4 месяцев с 4 января и до 3 месяцев с 31 января. Похоже, они готовят людей к ежемесячному бустеру.

Далее так:

«В ответ на общенациональные вспышки Omicron Австралийская техническая консультативная группа по иммунизации (ATAGI) в пятницу объявила, что с 4 января граждане в возрасте 18 лет и старше будут иметь право на получение бустерных прививок Covid-19 в течение четырех месяцев. после второй дозы, по сравнению с пятью месяцами в настоящее время.С конца января рекомендуемый интервал снова будет сокращен до трех месяцев.

Объявление было сделано после того, как руководители штатов и территорий призвали сократить интервал, чтобы обуздать быстрое распространение варианта Омикрона по стране.

Министр здравоохранения Грег Хант сказал, что изменения означают, что к концу января 16 миллионов австралийцев будут иметь право на ревакцинацию.

Эти даты были установлены из-за излишней осторожности, чтобы дать австралийцам постоянную защиту на раннем этапе, и мы советуем, что защита сама по себе очень сильна против тяжелых заболеваний, но то, что мы увидим, является гораздо более сильной защитой. против передачи », — сказал он журналистам.

Австралия сокращает интервал между прививками до 3-х месяцев

МРНК-вакцины Pfizer и Moderna — единственные вакцины против Covid-19, которые в настоящее время одобрены для использования в качестве бустеров в Австралии.

Главный врач (CMO) Пол Келли сказал, что защита людей, получивших две дозы вакцины, не исчезнет внезапно, но бустеры обеспечат дополнительный уровень безопасности.

«Мы знаем, что, к сожалению, две дозы не сильно меняют эту способность заразиться. И снова он со временем ослабевает », — сказал он.

«Эта защита от инфекций снижена для Omicron, это совершенно ясно, но опять же с бустером она возвращается к тем же уровням, что и Delta».»

https://menafn.com/1103441405/Australia-cuts-Covid-booster-shot-interval

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Люди не больше чем манекеныЛюди не больше чем манекены
    После того, как доктор Фаучи с другими учеными начал призывать носить две маски, CDC весьма срочно выпустил новое «исследование» государственного учреждения здравоохранения. То, которое утверждает, что поддерживает тезис о том, что двойная маскировка — или дальнейшее запечатывание маски, чтобы затруднить дыхание — поможет предотвратить распространение коронавируса. Как же они так …
  • Механизмы запланированного устареванияМеханизмы запланированного устаревания
    Планируемое устаревание — это когда используются различные стратегии, чтобы продукт казался нежелательным, бесполезным и нежелательным. Есть много способов, которыми бизнес может это сделать, и для многих компаний это один из строительных блоков, позволяющих получать прибыль. Компании могут использовать все вышеперечисленное или их комбинацию. Конечная цель — заставить потребителей покупать продукты …
  • Подборка видео о куренииПодборка видео о курении
    55, 1
  • Анализ соотношений волн Эллиотта —
    «Анализ соотношения» показывает, как одна волна тренда может помочь спрогнозировать предстоящую волну с совершенно потрясающей точностью. Автор: Мюррей Ганн Источник Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписаться Наш блог очень легко отблагодарить, достаточно зарегистрироваться на сайте Elliott Wave International перейдя по этой ссылке.   …
  • Взлом SolarWinds назвали крупнейшей хакерской атакой в историиВзлом SolarWinds назвали крупнейшей хакерской атакой в истории
    Взлом SolarWinds, который на фоне политического кризиса отошел на второй план был крупнейшей и самой сложной атакой за всю историю,об этом заявил президент Microsoft. Конечно, же валят все на Россию, не предъявляя никаких доказательств. Рейтер пишет: «Хакерская кампания, в которой американская технологическая компания использовалась в качестве плацдарма для взлома множества …