1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Да, потому что они всегда воровали, но размер воровства был разный. Министры и чиновники первых гайдаровских лет прикарманивали себе здания для будущих институтов. А уже потом кто-то садился на нефтяную или газовую трубу. Это разные масштабы. Но если ты сидишь на трубе, то тебе уже никакой Европейский союз не нужен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Об ответственности и полномочиях в компанияхОб ответственности и полномочиях в компаниях
    Для молодых компаний характерна четкая определенность полномочий и неопределенность обязанностей. Для стареющих компаний характерна четкая определенность обязанностей и неопределенность полномочий. Я прошу у вас прощения за напоминание о том, что все это не простая игра слов. В растущей компании так много работы, что каждый ее сотрудник готов выполнять любое задание. …
  • О превращении денег в капитал на примере АнглииО превращении денег в капитал на примере Англии
    В учебниках по истории и экономике при рассмотрении вопроса первоначального накопления капитала вопрос о превращении человека в наемного работника рассматривается очень кратко и остается в «тени». Между тем, надо иметь в виду: накопление даже очень больших денежных сумм авантюристами позднего Средневековья не обеспечивало еще превращения этих денег в капитал. Чтобы …
  • О хеджевых фондахО хеджевых фондах
    … В это же время пышным цветом «расцвели» такие новые финансовые институты, как хеджевые фонды (ХФ) . Эти фонды, которые стали специализироваться на высокорисковых инвестициях (естественно, не в производство, а в финансовые инструменты), вообще оказались за пределами государственной регламентации. Накануне мирового финансового кризиса на ХФ приходилось 25% оборота мирового рынка …
  • iБусы — технологии космического века )))iБусы — технологии космического века )))
    61, 1
  • Внешняя политика США: технологии формирования «параллельной реальности». Г.Ю. Филимонов.Внешняя политика США: технологии формирования «параллельной реальности». Г.Ю. Филимонов.
    «Индивиды, участвующие в массовых феноменах, подвержены внушению до такой степени, что теряют совесть — настолько подавляют их индивидуальность массовые переживания» З. Фрейд   События, разворачивающиеся сегодня в глобальном информационном пространстве с новой силой демонстрируют место и роль технологий форматирования сознания мировой общественности в арсенале инструментов заокеанских стратегов, используемых с целью …