Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Британия теряет 500 млн фунтов только от потери торговлиБритания теряет 500 млн фунтов только от потери торговли
    Сегодня становится известна ужасающая цена года драконовских ограничений и запретов на «распространение коронавируса». Накануне годовщины первоначального приказа Бориса Джонсона оставаться дома подробный анализ, сделанный Daily Mail, показывает явный масштаб экономического, социального, образовательного и медицинского ущерба. Daily Mail пишет:«Меры по борьбе с пандемией обходятся в 500 миллионов фунтов стерлингов в день …
  • К тем кто отказался от вакцинации придут, чтобы настойчиво ее предложитьК тем кто отказался от вакцинации придут, чтобы настойчиво ее предложить
    Правительство Британии рассматривает возможность направления сотрудников «для совета» к людям, которые отказались от предложения пройти вакцинацию, предположил министр, ответственный за внедрение. На фоне опасений, что значительная часть населения по-прежнему скептически относится к вакцинации против Covid, те, кто до сих пор отказался от возможности получить прививку, вскоре могут постучаться в дверь, …
  • ЦБ оставит рубль без валютных костылейЦБ оставит рубль без валютных костылей
    Банк России принял решение свернуть операции по поддержке российского рынка валютой из своих резервов. Как сообщает пресс-служба ЦБ, с 11 сентября прекратится проведение еженедельных операций долларового репо, в рамках которых банки могли взять у регулятора займы в валюте. Этот механизм был запущен в ноябре 2014 года на пике паники на …
  • Следы Потопа в Тундре — Древний город за полярным кругом —Следы Потопа в Тундре — Древний город за полярным кругом —
      Источник 15, 1
  • Почему растет дефицит бюджета СШАПочему растет дефицит бюджета США
    Налоговая реформа Трампа стоила бюджету США до 250 млрд долларов в год. Если бы корпорации платили налоги с прибыли в формате 2011-2015 годов, то сборы за 2018 могли бы составить 430-450 млрд, а фактически собрали чуть меньше 200 млрд. Чтобы понять масштаб – это ровно половина от годового прироста дефицита …