Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Схема управления лидеромСхема управления лидером
    На рис. выше изображена схема дистанционного управления различного рода «начальниками» («лидерами», «вождями»), которые не знают элементарных основ управления, что позволяет другим управлять ими в обход их сознания. На рис. выше изображена река, по течению которой несётся щепка, на которой стоит «лидер». Он орёт на всю округу: «Я подниму Россию с …
  • О выборахО выборах
    По правде говоря, нет ни малейшего желания участвовать в нечто, что принято называть выборами. Не только из-за того, что это действо похожее на фарс с заранее известным результатом, но гораздо важнее и прискорбнее – это осознание эрозии, деградации политического пространства с едва ли не полным выдавливанием компетентных лидеров – функционалов. …
  • Четвертый этаж финансовой пирамидыЧетвертый этаж финансовой пирамиды
    Фактически во времена Гринспена финансовая система из трехуровневой превратилась в четырехуровневую . Раньше была система, которая имела следующие уровни:
 «настоящие» деньги (золото или иные «законные платежные средства»); обязательства, имеющие форму депозитов (депозитных денег);
 обязательства в виде традиционных ценных бумаг (векселя, акции, облигации и т.п.).
 Теперь над третьим уровнем надстраивался четвертый …
  • О борьбе с терроризмомО борьбе с терроризмом
    Несмотря на все потуги Вашингтона, позиции американской валюты к началу нового века и тысячелетия оказались весьма шаткими (в это время в США разразился фондовый кризис, который в короткий отрезок времени привел к потерям виртуальных активов на сумму в несколько триллионов долларов). В самых безвыходных ситуациях у хозяев печатного станка остается …
  • Китайская Fosun Pharma входит в число создателей вакцин Pfizer и AstraZenecaКитайская Fosun Pharma входит в число создателей вакцин Pfizer и AstraZeneca
    Статья на сайте оппозиционного доктора Джозефа Мерколы рассказывает о том, что корпорация Google и Китай являются инвесторами в сомнительную вакцину AstraZeneca. В частности он утверждает, что патенты и роялти на вакцину AstraZeneca принадлежат частной компании Vaccitech, инвесторами которой являются Google Ventures, Wellcome Trust, китайский филиал Sequoia Capital, китайская фармацевтическая компания …