Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Антифа может выжечь Америку, если суды не прогнутся под нихАнтифа может выжечь Америку, если суды не прогнутся под них
    На днях начался суд над бывшим офицером полиции Миннеаполиса Дереком Шовеном, которого обвиняют в убийстве Джорджа Флойда. Суд вряд ли будет объективным. Миннеаполис сгорит дотла, если будет установлено, что он невиновен в этих политически мотивированных обвинениях. BLM-антифа сделает это. Двенадцать присяжных будут подвергаться угрозам, преследованиям и, возможно, даже убиты, если …
  • ФРС ускоряет процесс дефляции —ФРС ускоряет процесс дефляции —
    Автор: MURRAY GUNN После безудержной инфляции в прошлом году может начаться дефляция. Как показано на сегодняшнем графике, Федеральная Резервная Система США за последний год намеренно увеличивала денежную массу самыми быстрыми темпами в истории. Если председатель ФРС не хочет запомниться Джеромом «Робертом Мугабе» Пауэллом (создавая гиперинфляцию в стиле Зимбабве), босс ФРС …
  • Обзор японских корпорацийОбзор японских корпораций
    Япония – как еще один пример экономики с высоким уровнем диверсификации и максимальной концентрацией производства высоких переделов. Для сравнения, в России среди публичных нефинансовых компаний 92% по активам и 87% по выручке приходится на сырье и коммунальные услуги (КУ), а в Японии 18% и 14% соответственно. Результаты корпоративного сектора в …
  • О структуре долгаО структуре долга
    Наибольшая концентрация государственного долга в % (выше 50%) от общего долга нефинансового сектора наблюдается в Японии, Индии, Бразилии, Италии, Аргентине и Греции. С точки зрения устойчивости долговой конструкции высокая концентрация госдолга неоднозначна. С одной стороны, повышается способность к администрированию, т.к. государство имеет несравнимо больше ресурсов для привлечения денежных потоков, как …
  • TIME выложил обложку с Байденом в Овальном кабинетеTIME выложил обложку с Байденом в Овальном кабинете
    На первой обложке журнала TIME , посвященной эпохе Джо Байдена, изображен только что назначенный президент, стоящий на обломках овального кабинета, оставленного Дональдом Трампом. TIME’s new cover: Day one https://t.co/VazxGDJzZf pic.twitter.com/R6jVrzXXZc — TIME (@TIME) January 21, 2021 Для такого журнала «обломки» это все что хорошее делал Трамп для страны защищая ее …