Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Перед ним отчитываются командиры
    Рамзан Кадыров рассказывает, что он получил доклады от всех командиров и показывает оперативные карты. Я может чего то не понимаю, но как такое возможно? Кадыров действующий военный, который назначен там командовать войсками? Нет, он просто глава региона РФ, который не часть военной операции, все. Как перед ним могут отчитываться военные? …
  • В Портленде установилась зона анархииВ Портленде установилась зона анархии
    В Портленде похоже надолго возникла автономная зона «Красный дом», по типу ЧАЗ в Сиэтле. Тут так:«Автономная зона антифа «Красный дом» продолжает расти уже четвертый день. Боевики продолжают строительство новых пунктов пропуска на границе для защиты территории. Теперь зона составляет три квартала. Графика: Орегонский» The antifa Red House autonomous zone continues …
  • Последствия санкций на ЦБ РФ для России и рубля
    В российской специфике, заморозка ЗВР может иметь шоковые последствия, но краткосрочно. Долгосрочно – ничего страшного. В мировой практике центральные банки крайне редко вмешиваются в работу валютного рынка. Развитые страны – практически никогда, развивающиеся – редко и избирательно. Поэтому ЗВР, как инструмент управления курсом и волатильностью рубля уже отпадает. В любой …
  • Загадки фабрик Саввы Морозова — часть 1 —Загадки фабрик Саввы Морозова — часть 1 —
      Источник: Председатель СНТ
  • Почему дети министров становятся миллиардерами и как это ведет нашу экономику к крахуПочему дети министров становятся миллиардерами и как это ведет нашу экономику к краху
    Каждый раз, когда начальники пересаживаются из одних кресел в другие кресла, воодушевленные комментаторы говорят о «транзите власти», «социальной мобильности» и вообще надеются, что наверху освободится какой-нибудь приставной стул, на котором им тоже разрешат посидеть. Пусть не рассчитывают — никаких путей наверх для посторонних не предусмотрено — российская верхушка варится исключительно …