Смотрите также

  • Рейтинговое оружие экономической войныРейтинговое оружие экономической войны
    Новый 2015 год начался для России с того, что Запад стал выставлять ей экономические оценки – и за прошлый год, и за текущий, и даже за 2016-2017 годы. Такие оценки выставлялись на Всемирном экономическом форуме в Давосе (21-23 января), и, если обобщить, они имели вид не экономического прогноза, а политического …
  • Армагеддон, но не сегодня — Часть I: EUR/USDАрмагеддон, но не сегодня — Часть I: EUR/USD
    С момента избрания Трампа рынки росли. Рост этот был скорее естественным, поскольку происходил при одновременном повышении ставки. Однако любое восходящее движение рано или поздно сменяет коррекция, как бы центральные банки не старались. Именно это и произошло в марте 2020 г. — индекс S&P500 рухнул даже ниже обозначенного уровня 2346-. Рухнуло …
  • История другого РимаИстория другого Рима
      Источник: Председатель СНТ 1, 1
  • Настроение в обществе влияет на распространение и страх ядерной войныНастроение в обществе влияет на распространение и страх ядерной войны
    Выдержка из специального доклада, опубликованного в журнале «Socionomist» за июль Автор: Чак Томпсон 1945 год — единственный случай в войне, когда нация применила ядерное оружие против врага. Журналисты тогда использовали такие слова, как «Судный день», «Ад» и «Франкенштейн», чтобы описать опустошение, которое породило атомное оружие США в японских городах Хиросима …
  • Катасонов: Итоги 2019-го года и прогноз на 2020-й годКатасонов: Итоги 2019-го года и прогноз на 2020-й год
    Фрагмент новогоднего прямого эфира https://youtu.be/jlbc5t1Sb2E #НовыйГод #LIVE #Катасонов   Источник: Нейромир 1, 1