Смотрите также

  • Мы тяжело больны, но они умерли — Зомби с Уолл-стритМы тяжело больны, но они умерли — Зомби с Уолл-стрит
    Учётная ставка-сломанный рычаг ФРС Национализация банков?Глобальные деньги — глобальной власти. Финансовый зомби Апокалипсис. Валентин Катасонов о том, с чем столкнулась экономика России и мира. info/donations/   Источник: Нейромир 1, 1
  • Из чего делают вакциныИз чего делают вакцины
    В процессе производства вакцин всё идёт в дело. Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? Так вот – это самое обычное исходное сырье для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего опять-таки (на этот …
  • Разъяснения по теме Горожанина о НелюдяхРазъяснения по теме Горожанина о Нелюдях
    При первых знакомствах со статьями Горожанина возникает масса вопросов, без ответов на которые дальнейшее ознакомление затруднительно. Публикую его разъяснения для «новичков» наряду с достойными комментариями читателей. Эдем — первоначально — место создания твореных, затем — центр хранения, распространения геноматериала. Затваривание — заражение материалом, с целью сдвига физиологии — в биологическом смысле, перестройка мышления, системы …
  • Общая схема управления и ее элементыОбщая схема управления и ее элементы
    Посмотрите внимательно на каждую из схем, изображенных на рисунке ниже. Каждая схема иллюстрирует процесс управления чем-либо (кем- либо): лошадь, автомобиль, ребёнок, область, страна, человечество … Вы наверняка заметили, что все схемы очень похожи между собой. А раз они похожи, значит, процесс управления можно изобразить одной схемой, которую можно применить для …
  • О фармацевтике и наркотикахО фармацевтике и наркотиках
    Прибыльная торговля наркотиками – один из самых худших примеров делания денег на несчастьях людей; другой пример – легальная торговля наркотиками, проводимая фармацевтическими фирмами, принадлежащими Рокфеллеру, главным образом в США, но основные компании действуют в Швейцарии, Франции и Британии и полностью поддерживаются «Американской медицинской ассоциацией» (АМА). Грязные сделки с допингами и …