О ПЕРВОЭДЕМАХ — Или вся история подложна — Часть I

Многократно удалявшийся материал с предисловием «Горожанина» о тварном «первоэдеме».

Перед тем, как поставить этот материал, Диана зашла на высоколобый ресурс, где исповедуют нынешнюю «историческую науку» и мимоходом, ненароком высветила одну из самых главных тайн всего «хазарского племени». Материал с того ресруса уже убран вместе с комментариями.

Содержание его простое. Автор в добротном «академическом» стиле рассказывает о реконструкции славянского городища Олденбург-Старгарт-Старгород, реконструирует быт и уклад. Материал богато иллюстрирован: истукан с костями от человеческих жертвоприношений, ритуальные и бытовые предметы и так далее. Но суть материала принципиальна. Как и положено в «исторической науке», автор разъясняет, что человеческие жертвоприношения, змеиные, каннибальские мотивы в ювелирных, ремесленных, ритуальных изделиях, перевернутый с ног на голову общественный уклад, по сути не изменившийся и сегодня, — исконно славянские. И это одно из самых ранних славянских поселений — источник этих особенностей.Между тем, артефакты и планировка городища, быт и уклад говорят о том, что здесь шло внедрение в жизнь, быт, генетику, общественные отношения  славян чужого, нечеловеческого элемента.

Особое внимание обратите на «ритуальный жезл». Прямая иллюстрация создания твАреных из двух корней. Вместе с ними в этом «первоэдеме» создавались и собаки. Подобные жезлы с другими очень далеко отстоящими от «природных предков» «домашними животными» — гибридами, не способными жить без ухода, защиты, ветпомощи людей — имеются и в других «эдемах» (про них здесь найдете). Из всех «домашних животных» только кошки из природы. Потому и не любят бестелесных тварных существ (подсадок). Следующие стадии таких «эдемов» — первохрамы, храмовые комплексы, замки. Многочисленные сегодняшние «научные открытия», «археологические подтверждения»  сюжетов, текстов, персонажей библейской и прочей подложной истории — неотъемлемая часть апокалиптических мероприятий наших дней.

 

Информация потенциально несущая страшную угрозу тому мороку, которым лжеисторики заморочили головы людям, чтобы замаскировать НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ присутствие.

И как это бывает всякий раз, когда озвучивается информация, несущая угрозу маскировке нелюди, в дневник Дианы вломилась, повинуясь без-структурному приказу, соответствующая публика, которая отродясь не интересовалась никакими хазарами, и кинулась отстаивать лжеисторическую версию о том, что Светослав, русы, славяне исконно совершали человеческие жертвоприношения.

Поэтому читать представленный материал следовало вместе с комментариями, в дневнике Дианы, но он был удален.

 

Помимо вот этих ключевых иллюстраций, упомянутых в комментариях:

 

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

воспроизвожу еще несколько иллюстраций, имеющих отношение к теме (журнал с этой темой и ее обсуждением был закрыт или удален):

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

*

В наши дни непосредственным сопровождением нелюдей-упырей-«бессмертных» (для посвещенных; они упырей так зовут) являются закрытые, уведенные из общественного внимания сообщества, например, «черные шаманы» Сибири. В «эдемах» не только шло «творение», но и внедрялись техники подселения-подсадки бестелесной твари («ангелы второго неба» в апокрифах христиан, «сущности», «бесы», «демоны»… — всё об одном).

Типичные ритуальные атрибуты этого не изменились и по сей день. Это «тварь под контролем», как считает ее носитель, зафиксированная, управляемая ритмом и вибрацией бубна (на самом деле под контролем бестелесной твари — тварной программы как раз он).

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

*

А это типичный «арсенал» данного шамана. Владелец полагает, что у него под контролем две подсадки (на самом деле их больше, и под контролем — он). Обе » подконтрольных твари» здесь, хотя большинство вещей «экспозиции» — для публики:

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

*

Ну и, раз уж зашла речь о шаманах, продолжим пользоваться любезностью одного «белого шамана», влезшего в интернет в канун самого темного дня в году, покажем еще несколько вещиц. У «посвещенных» шаманских кланов, сохраняющих непосредственный контакт с нелюдями, ритуальные вещицы так и не изменились со времен «первоэдемов». Тем и интересны.

Вот эта вещица внизу слева —

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

— аналог изображения с другого «первоэдема», который, пользуясь терминами подложной истории, назовем «шумерским». Двое нелюдей держат лапо-творное апокалиптическое солнышко-«птичку», пока один рядом руку жрет.

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

*

На костюме шамана — восьмилучевик, «звезда апокалипсиса». Это повсеместный знак присутствия нелюдей, который имеется во всех древних и новейших культовых сооружениях всех «религий». Можете посмотреть восьмилучевик на Патмосе у «катунской богородицы» и в Неопалимой Купине, в эмблематике войск ГО-МЧС (той их «гвардии», которая внегосударственная и вне «вертикалей», и которой отводится роль «воинства апокалипсиса»).

 

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

«Зверосолнышко» и трехглав нашего «белого шамана» — атрибутика времен «первоэдемов». Например, «шумерских».

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

И совсем не удивляет «апокалиптическая звезда» упырей у потрошителей майя в знаменитом календаре, к «красной дате» которого приурочен готовящийся ритуал-апокалипсис, и в каннибальском культе шаманов вуду. Вот здесь прочитаете, что вудуизм переживает необычайный рост и подъем, и растут туры в Доминику. В «нулевых» годах Доминиканская Республика на о.Гаити действительно стала туристской меккой для затваренных граждан со всего мира. Для них это своего рода «цивилизованное окошко» в каннибальский хаос, царящий на другой части острова, в Республике Гаити.

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

Добавим для комплекта «сансару-зверосолнышко-звезду апокалипсиса» на мозаичном полу в синагоге и развернутую картинку при ней:

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

Отметим «апо-сансару» (под любимой «гвардиями апокалипсиса» пирамидой) и ее доминирующее место на вершине «Александрийского столпа» в Питере — городе, загадка возведения «гисторического» ядра которого все еще почти не замечена. А ведь это прямой проект реального управления, наспех прикрытый подложной «официальной» историей, сводящейся к поэтическому эпитету «Петра творенье» и не располагающей сколь-либо убедительной документальной базой столь невероятного высокотехнологичного даже и для XXI века строительства. Жертвенный ритуал, начатый в «колыбели революций», привел к многомиллионным жертвам и «затвариванию», которому и по сей день не видно конца. Ранее для Европы такую же роль играла Венеция, родина множества знаковых фигур «истории», финансовых инструментов «затваривания» мира, масочных карнавалов (в первоистоке традиции — еще один маркер присутствия нелюдей), и многого, многого другого, вопрос авторства и времени строительства которой тщательно обходится «историками».

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

Раз уж мы о Петре и Питере, то добавим еще один важнейший ритуал с целью «духовного паразитирования» на лучших человеческих качествах. Именно Петр ввел в наградной реестр России восьмиконечную «сансару-звезду апокалипсиса-собачье солнышко». Два Ордена учредил лично, третий — Св. Александра Невского задумал, но не успел, его ввела супруга Екатерина I.

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

Связано с Петром следующее наградное «собачье солнышко» — Орден Св.Анны, учрежденный герцогом голштейн-готторпским Карлом-Фридрихом в честь дочери Петра, в России введенный Павлом I. Тот же Павел, будучи Великим магистром, ввел в России Орден Св.Иоанна Иерусалимского, больше известный как Мальтийский крест, а в государственный герб — мальтийский крест. Затем отметилась в «наградной апокалиптике» мать означенного Павла анхальт-цербстская принцесса Софья Августа Фредерика — Екатерина II, учредив Орден Св.княза Владимира (в честь «крестителя Руси»).

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

Последним государем, внедрявшим «собачье солнышко» в наградной ритуал, был Николай I, введший в России Ордена Св.Станислава (его учредил король Саксонии Фридрих-Август I), Белого Орла (учредил курфюрст Саксонии и король Польши Август II), За воинскую доблесть (учредил последний король Речи Посполитой Станислав Август).

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

В СССР «наградную апокалиптику» представлял только один орден, учрежденный в 1974 году. В Новой России «апо-сансара» широчашим образом вернулась. И в государственный наградной реестр:

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

И в международный — возьмем для примера несколько наград  академика многих академий Левашова (они там все такие): от Международного Общественного Правозащитного Движения (МОПД), Союза Казаков России и Зарубежья (СКРиЗ), Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности (ВАНКБ)

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

И во внегосударственный — так называемые общественные награды. Нет такой сферы деятельности, где апокалиптика не была бы представлена так называемыми Общественными Орденами — серьезными, бредовыми, общепризнанными, коммерческими… А что делать! Апокалиптическая деятельность в сегодняшней России ведется многогранная и всеохватывающая. Полюбуемся, прежде чем снова обратиться к серьезным вещам.

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

*

Духовные братья шаманов — буддийские монахи, как, например, этот из монастыря в Сычуани, всю жизнь поклоняются восьмилучевой «звезде апокалипсиса» (оно же «колесо сансары»), в центре которой собственной личиной — нелюдь.

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

Та же, что и в Белой Могиле-Астене, городе по лекалам «евразийского» нового мирового порядка (подробнее здесь), в главном зале главного культового сооружения. Только астанинский упырь предельно удовлетворен и умиротворен, как видно, когда его ваяли, «посвещенные» считали, что дела идут замечательно:

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

Ну и, для полноты картины, астанинские урбо-детали и дворик «дворца Путина» в Прасковеевке на Черном море (внизу который):

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

*

Обратите внимание на форму лучей сычуаньского восьмилучевика — знака присутствия нелюдей. У буддистов она сохранилась неизменной, а вот в «христианском мире» видоизменилась, оставшись только в самых старых, не реконстроуировавшихся «эдемах». Например, здесь — купол храма Св.Николая в Демре.

О ПЕРВОЭДЕМАХ - Или вся история подложна - Часть I

 

 

Смотрите также:

 

Источник: Горожанин

11, 1

Смотрите также

  • Масштаб отключения экономикиМасштаб отключения экономики
    К настоящему вся мировая экономика находится в условиях ограничений (больше не осталось стран, не подверженных экономической блокаде в той или иной степени), что неизбежно приведет к катастрофическим убыткам по всем уровням и затяжному кризису. Каждый случай будет уникальный, т.к. структура экономики, запас прочности, антикризисные процедуры, адаптационные способности везде разные. Восстановительный …
  • Подлинная картина рынка труда в СШАПодлинная картина рынка труда в США
    В декабре 2007 года, когда американская экономика достигла предкризисного пика, на рынке труда США было 138 млн рабочих мест, которые по характеру работы и уровню дохода можно было примерно разделить на три больших категории: работа с высокой, средней и низкой зарплатой. Работа с высокой заработной платой — это костяк американской …
  • Об управленческих компетенцияхОб управленческих компетенциях
      Для того чтобы эффективно выполнять свои обязанности в области оперативного управления подчиненными, руководителю необходимо профессионально использовать различные управленческие компетенции. Все управленческие компетенции можно условно распределить по трем «ящикам», или наборам: «Личная эффективность руководителя», «Управление поступками подчиненных» и «Управление мышлением подчиненных». Для выполнения каждой из обязанностей может потребоваться целый набор …
  • О нелюдях VIО нелюдях VI
    Один упырь в геральдике (любой летающий хищник) означает оркизацию того народа, которого наделили «государственностью» и соответствующим «самосознанием», и потрошение — какое получится. Два упыря (видоизмененных в любых зверей), раздельно стоящих — масштабная оркизация этого народа с потрошением силами этого народа других народов, растаскивание орко-материала и все такое. Упырячье «миссионерство» другими словами, в свое время все …
  • О проблемах богословия, материалистическом и идеалистическом атеизмеО проблемах богословия, материалистическом и идеалистическом атеизме
    … иерархии разного рода посвящений по мере развития человечества были приспособлены для реализации алгоритмов блокирования миропонимания и сокрытия закрытой от общества истины в угоду посвященным. При этом наиболее тонким и древним является алгоритм сокрытия представлений о едином для всех живущих на Земле Боге, о религии, как о жизненном диалоге человека …