О нелюдях XIII

О нелюдях XIII


Кстати, судя по виду (если цветоделение на первом фото не врет), синюшный гражданин на первом фото в сей момент меньше всего озабочен затвариванием сограждан. Ему самому мерзость надо вдыхать интенсивно и неотложно. Здесь требуется пояснение. Если помните, в материале о «первоэдеме», предваряющем тему нелюдей, мы говорили о посинении кожных покровов, часто сопровождающем процесс оркизации. Процесс оркизации бывает быстрым и медленным. Медленный устраивают людям всеми теми путями, о которых мы говорим в этом цикле. Быстрый — большой дозой наиболее «ценного сорта» орко-эликсира. Мерзость тоже бывает «разносортовой». «Сортность» определяет доля ядерного клеточного материала. Наиболее насыщена мерзость, изготавливавшаяся самими нелюдями из своих мертвых в «базовых эдемах»; еще в тех, с подземными «жилищно-производственными» уровнями (ад — в мифологиях), выдававшими продукцию в «наземный цех», на активацию, хранение, употребление (храмовые комплексы, культовые центры и памятники древних цивилизаций в версиях ученых). В «эдемах» второй-третьей волн материал шел более разбавленный ферментированным «экстрактом» из людей. При нынешнем «массовом производстве» доля геноматериала нелюдей еще упала. Соответственно выросла вероятность «побочных эффектов» в виде онко и прочего. Механизм этих «эффектов», если изложить его без специализированных терминов, прост. При быстром методе организм хватает ударную дозу; геноматериал, легко проходя барьеры и защиты, проникает во все ткани одновременно, органы и системы «переключаются» на новый режим почти синхронно; дальше новоявленному орку надо интенсивно «разгонять» обретенный физиологический цикл малыми дозами «эликсира» с соответствующим питанием; в идеале — жрать плоть и кровь, в «замещающей версии» — принимать гематоген, препараты плазмы и всякое такое из арсенала фармацевтики в комплекте с белковым компонентом, восполнять кислород, который «вновь обретенная» кровь в период «разгона» сама в достаточном количестве не имеет и недопоставляет в мозг (отчего меняются реакции, сдвигаются функции, отключаются контролирующие центры, и случается неуправляемое поведение), и в другие органы-ткани, в том числе в кожные покровы (отчего и синеют оные), частенько прибегать к услугам трансплантологов, лезть в новаторские «биореакторы» (фактически схема «наземного эдема» в миниатюре под словесной шелухой «волновых переносов свойств» и т.п.). А огромную ценность материал «высокой сортности» представляет для страждущих в связи с тем, что в процессе быстрой оркизации организм не успевает отреагировать необратимыми обменными нарушениями, бесконтрольной регенерацией и т.д. — теми самыми онко-, эндо-, гемато-патологиями, которыми «в норме» должен реагировать. Поэтому после первой ударной дозы «эликсира» оркизирующийся гражданин должен повторять прием, интенсивно и малыми дозами, для него они важней наркоты для наркомана, вот он и прилабунился с горелкой к своему будде — и себе-любимому, и типа «на пользу дела».

К слову, если помните, в прессе изредка мелькают сообщения о какой-нибудь найденной в африканских джунглях деревне, встреченном племени, у которого кожа синяя. Еще многие вспомнят «загадочных туарегов», которые вроде бы и живут не один век в двух шагах от ученых, но для ученых сплошная загадка. «Древний народ торговцев», аналог другого известного «торгового народца», только для специфических условий Сахары. И мужчины у них, как женщины остального исламского мира, лица прячут, и краской индиго они зачем-то натираются, однажды отметились на пикапе а-ля «антилопа гну» с «козами» из пальцев в визуальной составляющей медийной ливийской войны в пылу сражений с другими такими же «повстанцами» с аналогичными «козами», нынче время от времени какие-то страны то ли освобождают, то ли захватывают, от тамошних «прогнивших режимов» независимость объявляют, но опять-таки на словах, а визуально, хотя бы в виде клоунов с «козами», в этих своих новых сражениях почему-то не показываются, не иначе пикап сломался… в общем «загадочные». А разгадка, как вы уже поняли, в том, что в «туарегском народе» прячутся «эдемные», и даже отнюдь не местного происхождения, которым приходится буквальным образом бывать синими, те же, кого нам показывают в новостях с липовых войн под именем «туареги», просто виртуальная маска в сценариях «мировой бойни» (прелюдии «апокалипсиса» и «нового миропорядка» под «евразо-вывеской», о чем говорилось еще здесь), не один год срывающейся, где этим самым «туарегам» на их континенте отведена очень важная роль.

Еще к слову. В «синей стадии» приобщающиеся по улицам не ходят, поэтому не каждый их даже видел в-живую. В этот период они уединяются подальше от глаз, показываясь на людях только при самой крайней необходимости. С чего, думаете, вот этот персонаж (это к барнаульцам, которые втянуты в местную политику) в свои считанные появления на публике в декабре прошлого года поражал соратников и членов избиркома синим видом и малой разговорчивостью? Ну да ладно, мы отвлеклись. Продолжим тему культов.

*

Небольшая подборка вещиц, формально не относящихся к культовым, но фактически являющихся таковыми. Для целей нелюдей без разницы, оформлен культ как «конфессия», не оформлен… главное, чтоб предмет был в телесном контакте с человеком. Если человек не идет прикасаться к культовым предметам, предметы идут к нему. На первом фото — представитель обширного «пантеона» домашних божков, приносящих удачу. Для удачи их трут ладонями по пузику и иным местам. Второе фото — знаменитые нэкцкэ, их носят для того же. Нэцкэ считается японской традицией, но это не так, их родина — все тот же «китайский эдем», о котором мы говорили в прошлый раз, оттуда они распространились вдоль «великого шелкового пути» от Эфиопии до Японии, а японцы достигли совершенства в художественном смысле. Обращает на себя внимание странная «краска», которая глубоко впитывается в глубину полированной кости и при ее механическом стирании не стирается, а открывается новыми, глубинными слоями, что придает фигуркам их характерный неповторимый вид и шарм. На третьем снимке изделие разовое, амулет с рунами для ношения на шее. В руны, сообщается пользователю, втирается «кровь мастера». Знаем мы этих «мастеров»…

О нелюдях XIII

*

Вот удивительное по своей простоте и силе воздействия приспособление, прямо с Тибета, которое сейчас сотнями ставится в сибирских и не только сибирских городах. Молитвенные барабаны. Внутри рулон сухой бумаги. Верующий сам же и крутит этот рулон, получая… — вспоминаем школу — правильно, статический заряд, который на него же, верующего, и испаряет летучую волну ДНК этой самой «вспененной крови».

О нелюдях XIII

О нелюдях XIII

О нелюдях XIII

О нелюдях XIII

О нелюдях XIII

 

О нелюдях XIII

*

«Неконтактных» религий практически не бывает, разные «беспредметные» учения о «поисках бога в себе» быстро пресекаются, а из всех неорелигий остаются лишь те, которые кормят геноматериалом (ну и разные «бизнес-психоделические пирамиды» с травками из Тибета — тот же культ с тою же «начинкою»). Далеко не ходя, типичнейшая неорелигия — «церковь Муна». Три небольших отрывка, все об одном:

http://21region.org/2007/08/31/ostorozhno-sekta-muna.html

О нелюдях XIII

О нелюдях XIII

О нелюдях XIII

В истоке всех культов и религий — съедание богов, с этим даже ученые согласны, только добавляют: на «заре истории» съедание было магическим-симпатическим, богов олицетворял собранный урожай, продукт, выпечка какая-нибудь… На деле, как ни крути, религии занимаются тем же, чем начинались — паства ест бога, чтобы затем есть друг друга, ну и богу — богово. Единственное ограничение: порция не должна быть явной. Религии — проект долговременный, рассчитанный на постоянное причащение, можно и накапливать чужой ген с чужими функциями порция за порцией, по принципу кумулятивного эффекта (современная, «официальная» медицина, как все большее число людей понимает, тоже от них, особенно теперь, с донорской, вакцинаторской и другой людоедской практикой). Да и явно мазать «эликсиром богов» культовые предметы не с руки — дрянь мало того что яркого цвета, она необычайно въедлива, с кожи удалить практически невозможно, проникает сразу. Ее и не мажут, а растворяют малой дозой в каком-нибудь масличке, оно окутывает сгусток орко-дряни, образуя невидимые капельки-микрокапсулы без цвета и запаха, а уж они попадают на кожу через предмет или вдыхаются с воздухом в помещении с повышенной статикой и ионизацией — эти вдыхаемые анкхи еще в «древнем Египте» рисовали.
Вначале «съедали» (пускали на затваривающий геноматериал) самих богов, т.е. клюворылых хозяев «базовых эдемов». С распространением дряни (затвариванием мира) стали пускать на гены «наставников» из «первотварей», полных «искусственников», но несущих половинный комплект «отцов» — те самые нечеловеческого вида первоиерархи, первоправители, «местные боги во плоти», что отметились во всех фольклорах и культурах. Их, как и псоглавов (еще один не очень многочисленный проект нелюдей, истребленный людьми), делали репродуктивными технологиями, оплодотворяя яйцеклетку «в пробирке», выращивая в «суррогатных матерях» — читайте об этом прямым тестом, который мы приводили в третьей части, в «священных текстах» джайнизма). Жизненный цикл упырей в сравнении с людским очень долог, репродукция, смертность редки, вот и разбавлялся геноматериал второй, третьей волн «эдемов» половинчатыми и т.д. «версиями». Все это, между прочим, всем открыто, давно известно, мало того, освящено.
Посмотрим на любопытный персонаж. Он в том же ряду, что ацтекский упырь Уицилопочтли, египетский Осирис, минойский Дионис и все другие, порезанные на кусочки (для «открытия» генов-хромосом еще пора не пришла) и растасканные для употребления и затваривания. Персонаж из тех времен, когда «духовный образ» упыря разделился на светлого «творца» и хвостатого «антипода», облик — на демонов и ангелов. Уникальна же «святая Вальпурга» тем, что каноники не успели разделить ее на «светлую» и «темную» ипостаси, так и осталась под одним именем и святой, и хозяйкой шабаша, «вальпургиевой ночи», главной в году оргии с нежитью. Пленка, отделяющая иллюзорный мир и реальность, здесь совсем тоненькая. Святая Вальпурга (она же Вальбурга, Вальтпурде, Вальпургис, Вабур, Фальбур, Бугга, Годурж) считается реальной исторической фигурой. Эта знатная британка родилась около 710 г. Вальпурга основала в Айштадте монастырь и церковь, где и была похоронена в 777 г. Она была чрезвычайна любима в народе, и ее очень скоро начали почитать как святую. Спустя сто лет после смерти Вальпурги новый епископ Айштадта решил восстановить монастырь и церковь. Рабочие повредили могилу аббатисы, и однажды ночью ее грозная тень явилась епископу… Вскоре, а именно 1 мая, останки монахини перевезли в Айштадт, возложив в пустоту одной из скал. И оттуда НАЧАЛО ВЫТЕКАТЬ целебное масло, лечившее многие болезни (вот и еще один источник «бальзама» нелюди, ее и рисуют всегда с баклажкой, той же, что у тысяч изваяний на всех широтах, держащих «нектар бессмертия»). Вальпургу канонизировали. В католическом списке святых ее день — 1 мая. Позже ЕЕ ОСТАНКИ РАЗВЕЗЛИ по разным городам Германии, а дни, когда это случилось, посвятили ей (25.02, 12.10, 24.09). Это нередко происходит со святыми.

О нелюдях XIII

Из того же ряда «съедения богов» — вот эта нечеловеческая традиция, которой сейчас интенсивно затваривают духовную жизнь людей — из того же блога Msaviya

О нелюдях XIII

Да и «тело Каддафи», еще один боготворимый частью публики персонаж, выставлялось не где-то, а в продовольственном супермаркете (снималось правда, минимум с трех «оригиналов», как и вся «ливийская эпопея», но в данном случае это не важно).

Взглянем еще на две нечеловеческие метастазы, после чего посмотрим, что делается на противоположной стороне планеты; там затваривание в том же 2010 году шло в грандиозных по охвату и наглости масштабах.

Просветленные священного Ганга

Это видео для тех, кого не убедило то, что мы показали еще в первой части. Можете смотреть, как ваши «мандало-шамбало-просветленные» человечину жрут. С отметки 3.00 впечатлительным смотреть ролик не рекомендуется

Загляните и сюда. «Бациллы» — уже «из почвы на месторождении нефти в Китае». Полшага до истины.

 

Смотрите также:

 

Источник: Горожанин

24, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Кто строил мегалитические храмы Мальты —Кто строил мегалитические храмы Мальты —
      Источник: Председатель СНТ 2, 1
  • Убийство черного трагедия, убийство белого просто случайУбийство черного трагедия, убийство белого просто случай
    Неделя прошла с тех пор как черный полицейский застрелил безоружного белого человека.Точные обстоятельства пока неясны, но все СМИ просто молчат, никто не говорит о ценности белых жизней. My hometown. 3 miles away Walker County Sheriffs Office Black cop kills unarmed 140lb shirtless white man. Unarmed. Gym shorts. Roles reversed bet …
  • Долговая нагрузка китайских компанийДолговая нагрузка китайских компаний
    Тема долгов актуальна в любой момент, тем более в фазе глобальных финансовых пертурбаций. К сожалению, в непубличном и тем более публичном доступе найти вменяемые расширенные исследования по долговой нагрузке китайского бизнеса (да и не только китайского) в секторальном разрезе невозможно, что не удивительно. Поэтому, как обычно приходится все делать самостоятельно …
  • Как сделать из себя хорошего трейдераКак сделать из себя хорошего трейдера
    Автор: Джеффри Кеннеди Определите: какой вы трейдер?Как трейдеру, вам необходимо определить свой подход к рынкам. Например, вы следите за тенденцией или любите играть на прорывах? Любите торговать сырьём или индексами? На каком таймфрейме вы торгуете, пятиминутном или недельном? Более того, как вы анализируете рынки, фундаментально или технически? Вы предпочитаете использовать …
  • Фискальный адФискальный ад
    Если и можно каким-либо образом формализовать катастрофу и продемонстрировать банкротство, то вот — прямо здесь и сейчас. Объем дефицита бюджета федерального правительства США достигает 1 трлн долл за квартал, значительно увеличившись с октября-февраля, когда он составлял в среднем по 700 млрд за квартал.Причем важно отметить, что в период с апреля …