Смотрите также

  • S&P500 завершил вторую волну, впереди раллиS&P500 завершил вторую волну, впереди ралли
    Индекс S&P500 завершил первую волну роста, о которой мы писали в предыдущем обзоре. Более того, индекс сегодня завершил даже вторую. Это означает, что далее ожидается восходящее движение ― третья волна роста. Первая цель третьей волны ― уровень 3764, дальнейшие цели находятся в диапазоне 3764-4560. Скорее всего, эта волна продлится не …
  • О Фредерике фон ХайекеО Фредерике фон Хайеке
    … Все направления экономических планов Комитета ведут к перекрестку Мальтуса и Фредерика фон Хайека, еще одного мрачного экономиста, спонсируемого «Римским клубом». Родившийся в Австрии, фон Хайек долгое время находился под покровительством Дэвида Рокфеллера, и сейчас теории фон Хайека получили довольно широкое распространение в США. Согласно фон Хайеку в основе экономики …
  • Агрессивная монетизацияАгрессивная монетизация
    Практически весь прирост госдолга США за последние полгода был перехвачен ФРС и связанными с ней структурами. С января по июнь включительно задолженность в казначейских долговых обязательствах выросла почти на 4 трлн долл, из которых 90% взяли на себя ФРС (2.3 трлн) и инвестфонды/брокеры и дилеры (1.3 трлн). Применительно для ситуации …
  • Опасная психология финансовых пузырейОпасная психология финансовых пузырей
    Даже признав рыночный пузырь, оптимизм мешает инвесторам найти защищённое место Автор: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: За несколько месяцев до пиков фондового рынка в 2000 и 2007 годах заметно выросло количество сообщений, в которых использовалась фраза «финансовый пузырь». Но вместо того, чтобы продавать, многие инвесторы продолжали покупать. …
  • Бедные, но гордые — Как меняется покупательБедные, но гордые — Как меняется покупатель
    Посетители торговых центров сегодня выбирают марки, которые отражают не только их личный стиль, но и жизненную философию. Вместе с покупателями меняются и технологии продаж. Представители брендов и торговых центров в последние годы говорят о том, что российский покупатель стал другим, и уже никогда не будет прежним. Десять ключевых трендов, которые выявляют …