42 комментария

Оставить комментарий
  1. Дмитрий З

    Февральская буржуазная революция свершилась-буржуазия и либеральная общественность счастливы, а потом пришли дедушка Ленин и дедушка Сталин и их всех насадили на кукан… заодно создав самое мощное государство в мире- Советский Союз. Вроде ничего из школьной программы не забыл)

  2. вся сволочь склонна к единению,

    а все порядочные — нет.
    наш капиталистический социум делится на два типа тварей: раба и вора. А не на бедного и богатого. обворованные терористы. нужен не лидер, а проснувшийся и трезвый Народ!мы и я начальство не определяем и самолезут и по блату назначаются ленивые поддонки. см. сталинские артели. в артелях начальства нет а результат есть.

    Суть и тайна жизни в России. https://www.youtube.com/watch?v=Kn1Kb1jWu3Q политику-стратегию делает алигархат.и армия с полицаями у них в кармане.

  3. Владимир Кручинин

    Я не знаю как было в городах, по рассказам стариков в моей семье, они все были из деревни и жили в царской России жили хорошо и припиваюче, с приходом коммунистов забрали все, оставили всех голодать, забрали всю живность и зерно во благо нового порядка

  4. Лидия Гай

    Вот те раз !!! Спасибо, просвитили, надеюсь, что так оно и было…

  5. Симферополь Сергей Славин

    👍🤝☀️

  6. 1: "представим что Ленин реально существующая …. " автор перекурил? перепил? наркоты обожрался?
    2: когда это Стариков стал официальным представителем исторической науки? по его изречениям историю пишут?
    или заказ именно на Старикова? хоть как то, хоть где то его очернить!
    автор "ты чьих будешь?"
    на чью мельницу воду льёшь?

  7. Серёга Мамаев

    Да и сейчас тоже трубу шатают.

  8. Здравствуйте. Финансовые структуры, банкиры и предприниматели, желающие открыть границы для западного капитала. Мы бы уже в 1917 году получили то, что имеем сейчас. Большевики же, перехватили инициативу опираясь на крестьянство и перевели буржуазную революцию(на примере нынешней Белоруссии), в социалистическую. Почему Ленин и не был в курсе планов капиталистов по перевороту.

  9. интересная карта на фото за Керенским.

  10. Алексей Фатеев

    точно как и сейчас(((

  11. Алёна Малая

    Как это всё напоминает Белорусь… Сегодняшнюю…

  12. Раис Правдоруб

    Подсуетились сефарды в лице троцкого,после временного правительства подсуетились ашкиназы в лице ленина на более70 лет.

  13. Андрей Лобенский

    Скажите, а на фото с 11 по 12 мин в центре — это Керенский? Смотрю я на него и понимаю, что Зеленский если ему не внук, то внучатый племянник точно! :)

  14. Alexander Ostrovski

    На Западе (Европа, Америка) на жильё уходит также ~50-75% зарплаты + медицинская страховка. На остальное остаются ~30-10%. Просто этих 10% пока хватает на основные нужды (пивка засосать и бигмаком закусить). Одна из причи, почему поздно женяться и заводят детей.

  15. Федор Горбачев

    представляю ленина:) В Петербурге еволюция и без меня! Сочно пломбиуйте меня в вагон и в оссию! :)

  16. забостовки начала 20 в совершали инородцы вы автор мало видимо изучали эти вопросы касаемо РИ! т.к бедно жили и жаловались как раз именно инородцы в РИ им же удалось и революцию совершить! те же евреи в черте оседлости часто пытались бунтовать вы это не учли…жаль казалось автор умеет разбирать логически события теперь доверия нет!

  17. volshebniza sarafanna

    Стариков еще тот перец….

  18. Олег Леонов

    ссылки на статьи в интернет в которых нет докуметнтов это тоже не доказательства изтины!! малоли кто чего понаписал я тоже умею писать, а значит могу написать новую версию из-тории!!!

  19. Ничего не понял, население Российской Империи в 1914 году без Финляндии составило 175 млн., 10 млн. из которых нищие, т.е. в районе 5%, такое положение дел заставляло рабочих бороться за свои права. Население РФ 140 млн. (официально) 90 млн. (по ЗАГС и расчетам потребления зерна), в стране 20 млн. нищих живущих за прожиточным минимумом т.е. 14%. Тогда царя все ненавидели, сейчас царя боготворят. Когда население этой страны так резко отупело?

  20. Ася Владимир

    Топчик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Глобальная цель США после окончания «холодной войны»Глобальная цель США после окончания «холодной войны»
    К сожалению, до сегодняшнего дня усилия, направленные на то, чтобы четко сформулировать новую центральную и глобальную цель Соединенных Штатов после окончания холодной войны, были однобокими. Не удалось увязать потребность улучшения жизни людей с необходимостью сохранения центрального положения Америки в мировых делах. Можно выделить несколько таких попыток, предпринятых в последнее время. …
  • Фашизм и психоанализФашизм и психоанализ
    Считается, что утверждению психоанализа как основы доктрины манипуляции сознанием способствовали успехи ее применения в области рекламы. Но, по существу, на практике идеями психоанализа (не ссылаясь, конечно, на Фрейда) пользовались в своей очень эффективной пропаганде фашисты. Они обращались не к рассудку, а к инстинктам. Чтобы их мобилизовать, они с помощью целого …
  • Дилемма среднего и низшего классов в СШАДилемма среднего и низшего классов в США
    29 августа 2013 года в более чем 60 городах Америки разразились крупные забастовки работников сфер розничной торговли и быстрого питания. Сотрудники торговых центров и таких сетей, как McDonald’s, KFC, Burger King, высыпали на улицы, протестуя против слишком низкого уровня минимальной зарплаты, установленного Федеральным правительством, и настойчиво требуя повышения зарплат в …
  • Возвращение доллара — о потребительских кредитах и кредитах для бизнесаВозвращение доллара — о потребительских кредитах и кредитах для бизнеса
    Когда банк выдает кредит предприятию (особенно если это высокоприбыльный бизнес), он не сомневается в безопасности операции: банк знает, что предприятие способно заработать еще больше денег, из которых выплатит кредит. Но когда кредит предоставляется потребителю на покупку машины или дома, банк вынужден проверять информацию об уровне дохода клиента и его платежеспособности, …
  • Умер Збигнев Бжезинский — василиск и мастер выпускать джиннов — Андрей ФурсовУмер Збигнев Бжезинский — василиск и мастер выпускать джиннов — Андрей Фурсов
    В США на 90-м году жизни скончался «большой друг» России Збигнев Бжезинский. Комментирует известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов. 106, 1