Запись семинара — Сити Класс — Степан Демура — 7 апреля 2016



Степан Демура. Жесткий экономический обзор без купюр и прогнозы по рынку. Больше знаешь — лучше спишь! On-line трансляция семинара в Сити Класс, каждый месяц —

 

Источник: Сити Класс

20, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Через пландемию происходит захват богатыми недвижимостиЧерез пландемию происходит захват богатыми недвижимости
    Канал CNBC сообщает, что мелкие арендодатели продают недвижимость, поскольку CDC продлевает запрет на выселение, кроме того собственники которые не могут напрямую получить доступ к фондам помощи Covid по аренде. Ранее Конгресс принял законы, наделяющие CDC и другие правительственные ведомства полномочиями принимать постановления. Это, во первых вероятно, сократит столь необходимый и …
  • Страна управленческих отморозков
    Инфляция в США — это замечательный пример того, что будет, если сложный механизм доверить в руки полных идиотов. Степень распада прямо пропорциональна концентрации безумия на единицу времени и пространства. Они пытались нас успокоить, что «инфляция временная», а «ситуация под полным контролем». Самозаклинания и несуразные мантры о временном характере уже привели …
  • Законопроект о концлагерях в Нью-Йорке движется в Конгресс штатаЗаконопроект о концлагерях в Нью-Йорке движется в Конгресс штата
    В январе этого года стало ясно, что штат Нью-Йорк движется в сторону учреждения зон для всех, у кого «выявлен ковид» — человека могут схватить и отправить по сути в какое-то медучрежднение или проще концлагерь. Подробнее тут.https://aizen-tt.livejournal.com/2797430.html Спустя 3 месяца законопроект в движении.https://www.nysenate.gov/legislation/bills/2021/a416 Люди бегут из синих штатов из-за подобной политики …
  • Это хуже марксизма — Как идея индексных фондов сделала рынок более опасным
    Если в последние месяцы вы заглядывали в свой портфель, то с большой вероятностью видели следующую картину: S&P 500 обновлял максимумы, но большинство американских компаний из разных секторов, входящих в ваш портфель, были в минусе. С чем это связано? Ваши ощущения — если мы угадали — подтверждаются цифрами: коррекций, при которых …
  • Когда происходят войны, в начале или в конце медвежьего рынка —
    Война в Персидском заливе. Война в Афганистане. Иракская война. Русско-грузинская война. Русско-украинская война, I — а теперь и II. Что у них общего? Если посмотреть на график фондового рынка, все они начались в определённый момент. Автор: Mark Galasiewski Перевод в субтитрах: Источник Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где …