Выступление Степана Демуры в Киеве 24 ноября 2018

Выступление Степана Демуры в Киеве 24 ноября 2018


Фрагмент выступления Степана Демуры на «Саммите трейдеров», состоявшемся в г. Киеве 24 ноября 2018 г.

78, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Энергетический кризис — Что происходит на самом деле
    Цены на газ в 5 раз выше тех, которые обычно были в этот период времени за последние 5 лет. Цены на уголь бьют рекорды, нефть приближается к сотке. Медийное и инвестиционное сообщество сокрушается, политики трепещут, – ведь произошло поистине невероятное и непредсказуемое событие … пришли холода и наступает зима. Все …
  • Требование снять блокировку
    В китайском автономном округе Дачан-Хуэй, провинция Хэбэй (в тысяче км от Шанхая), множество людей вышло на протест, чтобы противостоять ковидным ограничениям режима. Вместе они скандировали: «Снять блокировку, снять блокировку, снять блокировку… https://t.me/bigexcitement/8 https://t.me/bigexcitement/9   Источник
  • Утопая в ликвидности, банки начинают просить о дефляции —Утопая в ликвидности, банки начинают просить о дефляции —
    Автор: MURRAY GUNN Это признак того, что ФРС зашли слишком далеко. « обратное РЕПО» звучит как приём из дзюдо или борьбы, который можно услышать в комментариях на Олимпийских играх. «Она выигрывает золото после того, как прижала своего оппонента потрясающим обратным РЕПО!» Обратное РЕПО является неотъемлемой частью финансовой системы, и этот …
  • Крупнейшие пузыри на рынке недвижимости в 2021 году
    Автор: TYLER DURDEN Выявление пузырей на рынке недвижимости — непростое дело. Как отмечает Ник Рутли из Visual Capitalist, даже несмотря на понимание, что перед нами пузырь, у нас нет материальных доказательств его существования пока он не лопнет. А к тому времени уже будет слишком поздно. Эта диаграмма основана на данных …
  • Инфляция 2021 года сменится дефляцией в 2022 году —
    Автор: Мюррей Ганн Инфляция потребительских цен беспокоит всех. Но, возможно беспокойство будет недолгим. Примерно до прошлого года о цепочках поставок мало кто знал. Но национальная и международная изоляция показала людям во всём мире, насколько взаимосвязана мировая экономика. Мировая фабрика — Китай прекратил экспорт товаров, и последствия начали ощущать повсеместно. С …