Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Финансовые истины от Степана Демуры — Отрывок семинара от 21 апреля 2015 г —Финансовые истины от Степана Демуры — Отрывок семинара от 21 апреля 2015 г —
    Вживую Вы сможете послушать и поговорить с финансовым аналитиком Степаном Демурой во время следующего семинара, который состоится 14 мая. Подробности и регистрация: http://cityclass.ru/demura_strategya_investicij_i_fishki_dnya/ Полную версию данного видео «Степан Демура. Рыночная ситуация глазами трейдера» Вы можете приобрести по ссылке: http://cityclass.ru/demura_21_04_15/   Источник: Сити Класс 1, 1
  • Копорье — Загадки древней крепости —Копорье — Загадки древней крепости —
      Источник: Председатель СНТ 1, 1
  • О проблемах и возможностях в организацияхО проблемах и возможностях в организациях
    Люди предпринимательского склада во всем видят не проблемы, а благоприятные возможности. Каждая проблема предоставляет им возможности сделать что–то еще или что–то лучше, чем раньше. Но когда предприниматели пытаются воспользоваться слишком большим числом возможностей, они создают проблемы. Вот почему на этапе «Давай–Давай» компании управляются, а не управляют кризисами. Для людей административного …
  • Об аморальности и манипуляцииОб аморальности и манипуляции
    Через устранение понятия греха современное общество «раскрыло» ниши порока, превратив его в морально приемлемый бизнес. Так, кстати, возникла преступность как нормальное социальное явление (в традиционном обществе преступление — всегда мятеж, всегда покушение на монарха и, таким образом, на Бога; эту важную разницу рассматривает М.Фуко в книге «Надзирать и наказывать», а …
  • О Биткоине за 4 минутыО Биткоине за 4 минуты
    Некоторое время назад на лекции слушатели попросили меня за 5 оставшихся до звонка минут рассказать о Биткоине, по возможности популярно без привлечения сложных формулировок. Запись того, что у меня получилось я и предлагаю Вашему вниманию. Всё написанное ниже является моим субъективным мнением. Любое из написанных ниже утверждений может быть ошибочным …