Смотрите также

  • Позиции доллара все еще прочныПозиции доллара все еще прочны
    Политическая истерия и третирования США в отношении практически всего мира не приводит к структурным сдвигам в ущерб финансовым интересам США. Позиции доллара все еще очень прочны. На данный момент 58% от всех международных резервов сосредоточено в долларовых активах и это близко к максимальной доле в истории. Иными словами, еще никогда …
  • Инвестиции нерезидентов — Капиталы перераспределяются из евро в долларИнвестиции нерезидентов — Капиталы перераспределяются из евро в доллар
    Платежный баланс позволяет раскрыть необычные тенденции в движении мировых денежных потоков. Оказывается, что за последние 3 года основным реципиентом мировых капиталов являются не Еврозона, не Япония или Китая, а США и Великобритания! Накопленные чистые денежные потоки в портфельные и прямые инвестиции нерезидентов в Еврозону сократились в 4.5 раза! Чистые денежные …
  • В России рухнул спрос на жильеВ России рухнул спрос на жилье
    За первое полугодие 2017 года ввод жилья в Москве упал на 39,2% до 827 500 кв. м. Эксперты считают, что все дело в снижении покупательского спроса, сообщают «Ведомости». Сейчас предложение на первичном рынке московского региона в 5,5 раз превышает спрос: на 249 556 продающихся квартир во втором квартале пришлось 45 585 сделок. Квартиры …
  • Технополис Чужих 2Технополис Чужих 2
    Путевые заметки https://www.youtube.com/watch?v=EJUgggNmDfY карты http://semiletov.org/kievograd/karty.html https://www.weekend.today/spectemy/kievskaja-starina/khram-prochnosti_arhiv_art.htm https://zen.yandex.ru/media/domikudorogi/admiralteistvo-v-sanktpeterburge—byvshaia-krepostzvezda-5ca2992bdbb8aa00b4c4d542 .   Источник: История Пи 1, 1
  • Наступила очередная Великая депрессияНаступила очередная Великая депрессия
    Авторы: STEVEN HOCHBERG и PETER KENDALL Примечание редактора: Elliott Wave International — крупнейшая в мире независимая компания по прогнозированию рынка. Их сервис Финансового прогнозирования, ежемесячно предоставляет подписчикам обновлённые долгосрочные взгляды на рынок с 1998 года, под редакцией Стивена Хочберга, Питера Кендалла и давнего президента EWI Роберта Пректера. Сервис со времён …