Вебинар Степана Демуры от 23 декабря 2020

Новогодние прогнозы и поздравления финаналитика. Что положить под елку, чтобы лучше отросло — доллар, золото, кофе или нефть…?

 

Источник

12, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Чак Тодд и д-р Фаучи запускают вирус глобального потепленияЧак Тодд и д-р Фаучи запускают вирус глобального потепления
    Телеведущий NBC Чак Тодд говорит доктору Энтони Фаучи, что новые пандемии неизбежны из-за глобального потепления климата, естественно по вине человека. Фаучи ни словом ему не возразил, следом по сути поддержав ведущего. NBC’s @chucktodd tells Dr. Fauci: “It’s inevitable” we’ll have more pandemics in the future because of “climate change” pic.twitter.com/CQxwXDUBUs …
  • Победил ТрампПобедил Трамп
    Невероятный финал президентской гонки в США закончился победой Трампа, причем по американской избирательской системе с выборщиками, которые обеспечили перевес в 279 голосов против 218 у Клинтон, тогда как по голосам избирателей практически паритет с незначительным преимуществом у Клинтон в рамках статистической погрешности (59179 тыс голосов против 59042 тыс у Трампа). …
  • Формализация процесса управления и иллюзия управленияФормализация процесса управления и иллюзия управления
    Управление всегда предполагает • субъективный выбор цели управления (совокупности векторов целей) из • множества объективных возможных вариантов развития процесса. Графически это изображено на схеме (см. рис.), которую можно конкретизировать применительно к любой ситуации (от бытовой до глобальной). Пример: Например «процесс» жизни любого человека. Вот юноша закончил школу и стоит перед …
  • Прорыв контура — Фазовый переходПрорыв контура — Фазовый переход
    Почему может быть предельно больно, стремительно и беспощадно? Разгон денежной массы максимальными темпами за десятилетие на траектории падения спроса и снижения деловой активности имеет исключительно монетарные свойства. Из анализа потоков Z1 от ФРС главной причиной взрывного роста денежного агрегата M2 являются обкэшивание домохозяйств с фондового рынка и главным образом отказ …
  • О превращении денег в капитал на примере АнглииО превращении денег в капитал на примере Англии
    В учебниках по истории и экономике при рассмотрении вопроса первоначального накопления капитала вопрос о превращении человека в наемного работника рассматривается очень кратко и остается в «тени». Между тем, надо иметь в виду: накопление даже очень больших денежных сумм авантюристами позднего Средневековья не обеспечивало еще превращения этих денег в капитал. Чтобы …