Валютная чехарда и Трамп



Крах доллара или мечтаний об этом? Интересы Трампа в сильном/слабом долларе. Базель-3 реальная подвижка или зондаж? «Золотой клиринг» то к чему в тихушку готовятся. О чём молчат ЦБ, Набиулина и Силуанов. «золото 21 века» — криптовалюты. Когда сбудется прогноз Степана Демуры по доллару?

 

Источник: Нейромир

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Нехватка воды и предстоящие водные конфликтыНехватка воды и предстоящие водные конфликты
    …в текущем столетии миру предстоит столкнуться с рядом новых геополитических проблем, вызванных кардинальными переменами в окружающей среде. Управление меняющимся экологическим достоянием (сюда входит и сокращение объемов пресной воды, и освобождение арктических вод от льда, и глобальное потепление) потребует всемирного консенсуса и взаимных уступок. Одного американского лидерства и так недостаточно, чтобы …
  • Загадочные скалы Испании и КалифорнииЗагадочные скалы Испании и Калифорнии
    .   Источник: История Пи 1, 1
  • О проблемах и возможностях в организацияхО проблемах и возможностях в организациях
    Люди предпринимательского склада во всем видят не проблемы, а благоприятные возможности. Каждая проблема предоставляет им возможности сделать что–то еще или что–то лучше, чем раньше. Но когда предприниматели пытаются воспользоваться слишком большим числом возможностей, они создают проблемы. Вот почему на этапе «Давай–Давай» компании управляются, а не управляют кризисами. Для людей административного …
  • Банковская коррупцияБанковская коррупция
    … На прошлой неделе я был возмущен, что очередной банк (Росинтер) канул в лету с дырой в 39,3 млрд рублей, а ЦБ пытается вместо наведения порядка и посадок занимается отстранением физиков от биржи. В кратчайшие сроки я было попытался сделать более развернутый пост на эту тему, но не вышло. Времени …
  • «Обычные» миллиардеры и «мировые ростовщики»«Обычные» миллиардеры и «мировые ростовщики»
    Мы на протяжении всей работы постоянно говорим о ростовщиках, в первую очередь о мировых ростовщиках. Как об организаторах «перманентной» «денежной революции», как о людях с определенным мировоззрением, как о тех, кто стремится и движется к мировому господству. Но они до сих пор оставались у нас в большинстве своем анонимными личностями …