Степан Демура — Запись семинара финансового гуру в Сити Класс от 14 мая 2015



Российская экономика сегодня: «хрупкое дно» или еще есть, куда падать. Приглашаем Вас в Сити Класс на события со Степаном Демурой http://www.cityclass.ru/demura_broadcasting/

 

Источник: Сити Класс

5, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Перед ралли в 50%
    Тенденция Биткойна в 2021 году показала, насколько волатильны крипторынки. А во время волатильности паттерны волн Эллиотта наиболее ясны. Автор: Роберт Фолсом Источник Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписаться Наш блог очень легко отблагодарить, достаточно зарегистрироваться на сайте Elliott Wave International перейдя по этой …
  • Франция протестует против санитарной тирании
    Граждане Франции выходят на улицы городов уже несколько дней, показывая что их протест не разовый. Общее число митингующих перевалило за 100 тысяч. Protest today in Paris against mandating COVID vaccines. pic.twitter.com/ZYrwTXiHfP — Renee Chase (@reneeonline) July 18, 2021 Looks like police officers have joined in on the yellow vest march …
  • Причины дефляции —
    Автор: Мюррей Ганн Чтобы понять причины дефляции, необходимо сначала уточнить определение дефляции. Вокруг этого часто возникает недопонимание. Многие люди определяют дефляцию как падение цен, а инфляцию как рост цен. Эти определения неверны и описывают последствия дефляции и инфляции, а не их причины. Дефляция — это сокращение количества денег и кредита …
  • Акции Nektar готовы к повышению в 2022 году
    Nektar Therapeutics — биотехнологическая компания стоимостью 2 миллиарда долларов, занимающаяся клиническими испытаниями, со штаб-квартирой в Сан-Франциско штат Калифорния. На протяжении большей части 30-летней истории Nektar, акции в основном колебались около отметки в 20 долларов. Однако было несколько исключительных всплесков во время пузыря доткомов и последний раз в 2017–2018 годах. Второй …
  • S&P500 — Возвращаемся к старой разметке
    Анализируя рынки по закону Эллиотта, по общему правилу следует отказываться от более сложных сценариев (разметок) в пользу более простых. Тем не менее в некоторых случаях сложные сценарии становятся основными. Бывают также случаи, когда простая разметка по мере развития настолько усложняется, что приходится переводить её в разряд альтернативных или вовсе отказываться …