Степан Демура — вэбинар 23 апреля 2020

Степан Демура - вэбинар 23 апреля 2020

 

Степан Демура говорит о том, что коллапс на рынке нефти продолжится и опять предрекает девальвацию рубля и конец российской экономики. И о фейковости коронавирусной истерии.

 

28, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Шансы на реиндустриализацию в России —
    Важнейший вопрос – сколько Россия импортирует высокотехнологичного оборудования и от каких стран зависит? Сначала, что такое высокотехнологичное оборудование? Это любые транспортные средства (легковые и грузовые), самолеты, корабли, железнодорожные локомотивы и вагоны, велосипеды и мотоциклы, любые виды запчастей и комплектующих для транспортных средств. Это вся бытовая, цифровая, мультимедийная техника, телевизоры, мониторы, …
  • Грандиозный приток клиентов перед самым коллапсом
    Мосбиржа принудительно закрыта на рекордное количество дней, этому есть объективные экономические и геополитические обстоятельства, но есть еще одна причина. Рынок становится слишком социально значимым, учитывая беспрецедентное вовлечение в биржевые спекуляции существенной части населения России. Количество активных клиентов в Системе торгов Мосбиржи (совершивших в течение месяца хотя бы одну сделку) к …
  • Степан Демура, Семинар компании Сити Класс — 09 ноября 2017 годаСтепан Демура, Семинар компании Сити Класс — 09 ноября 2017 года
  • Wikileaks похоже почти мертвWikileaks похоже почти мертв
    Wikileaks контролируется правительством, именно такой вывод напрашивается, если взглянуть на сайт, где уже больше года не было существенных обновлений содержимого, новых сенсаций.https://wikileaks.org Причина, по которой Wikileaks не сбрасывает больше бомб правды на уровне электронных писем Сета Рича, заключается в том, что Wikileaks теперь контролируется правительством. Наверное немало людей пришли к …
  • Великобритания ввела «закон о российских олигархах» и собирается бороться с отмыванием коррупционных доходовВеликобритания ввела «закон о российских олигархах» и собирается бороться с отмыванием коррупционных доходов
    В конце апреля 2017 года королева Великобритании Елизавета II подписала ранее принятый парламентом Criminal Finances Act — закон, который резко ужесточает меры по борьбе с коррупцией и отмыванием денег через оффшорные структуры. Поправки привнесли в британское законодательство почти революционные изменения. Новые правила вводят в оборот понятие «богатство необъяснённого происхождения» и …