Степан Демура — вэбинар 23 апреля 2020

Степан Демура - вэбинар 23 апреля 2020

 

Степан Демура говорит о том, что коллапс на рынке нефти продолжится и опять предрекает девальвацию рубля и конец российской экономики. И о фейковости коронавирусной истерии.

 

22, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Будущее за Китаем?Будущее за Китаем?
    …бытует мнение, что будущее за Китаем. Однако учитывая его социальную отсталость и политический авторитаризм, конкурировать с Америкой за роль образца, на который будут равняться относительно более благополучные, современные и демократичные страны, он не в состоянии. Однако, если Китай не свернет с начатого пути и избежит крупного экономического или социального краха, …
  • Создание неконкурентной ниши — Путь шестой — Всмотреться в завтрашний деньСоздание неконкурентной ниши — Путь шестой — Всмотреться в завтрашний день
    Все отрасли подвержены влиянию внешних тенденций, которые со временем начинают оказывать воздействие на бизнес. Взять хотя бы взлет популярности Интернета или всемирное движение в защиту окружающей среды. Если рассматривать эти тенденции с правильной точки зрения, то можно увидеть возможности для создания голубого океана. По мере того как происходят различные события, …
  • Путешествие по подземным туннелям старинной фабрикиПутешествие по подземным туннелям старинной фабрики
    Это точно не покажут туристам Первая часть https://youtu.be/jSCXxkwJPCI Про Смоленск https://youtu.be/gcDFa7qmHJk .   Источник: История Пи 1, 1
  • О роли С.Ю. Витте и В.В. ГеращенкоО роли С.Ю. Витте и В.В. Геращенко
    Все навязываемые через третий идеологический приоритет оценки исторических деятелей призваны работать на глобальный сценарий будущего и обслуживают хронологический приоритет управления. Во время перестройки неоспоримым авторитетом, к примеру, в сфере финансов провозглашался С. Ю. Витте, запустивший в свое время убийственный для России механизм ее финансового порабощения. Предательскую миссию этого масонствующего провокатора …
  • Не прямая ложь, а умолчание как средство манипуляцииНе прямая ложь, а умолчание как средство манипуляции
    Важнейшим средством (и признаком) манипуляции сознанием в политике является умолчание проекта. Иными словами, политик, собирающий под свои знамена граждан, тщательно избегает говорить о цели своего «проекта», о том, что их ждет в том случае, если он с помощью их голосов (или действий) придет к власти. Вся его явная пропаганда сводится …