Степан Демура в Сити Класс 24 мая 2018



Степан Демура. Жесткий экономический обзор без купюр и прогнозы по рынку. Больше знаешь — лучше спишь!
Только настоящий гуру финансового рынка расскажет всю правду. Узнай, как инвестирует Демура!
Семинары Степана Демуры в Сити Класс — http://cityclass.ru/stepan_demura/

 

Источник: Сити Класс

1, 1

Смотрите также

  • Два к одномуДва к одному
    Два к одному. США выдают два доллара подарков на каждый потерянный доллар дохода. Это первый «кризис» в истории США, который выражается в беспрецедентном росте доходов практически по всему спектру домохозяйств. Ваши доходы семьи упали на 3 тыс долл в месяц? Не проблема — берите сразу 6 тыс, не жалко!)) Кризис …
  • О рейтинговых агентствахО рейтинговых агентствах
    Теперь о рейтинговых агентствах . Нынешний президент Федерального ведомства финансового надзора Германии (BaFin) Й. Саньо в свое время назвал эти агентства «крупнейшими неконтролируемыми властными структурами мировой финансовой системы». Речь идет о таких всемирно известных рейтинговых агентствах , как «Мудиз» , «Стандарт энд Пурс» , «Фитч» , которые на протяжении многих …
  • Еще о планах, целях и задачах Комитета 300Еще о планах, целях и задачах Комитета 300
    Будет уместным сделать обзор того, что Комитет 300 надеется достичь, и каковы его цели и задачи, прежде чем мы приступим к описанию его огромного, широкомасштабного и взаимосвязанного переплетения банков, страховых компаний, корпораций и т. д. На подготовку нижеследующей информации ушли годы исследований и поисков, в ходе которых сопоставлялись данные сотен документов, …
  • Расшифровка выступления Степана Демуры в «Ситиклассе» (Москва) 29 июня 2017 года, Часть IРасшифровка выступления Степана Демуры в «Ситиклассе» (Москва) 29 июня 2017 года, Часть I
    Про министерство обороны, банки, санкции, Юдаеву, инфляцию, ФРС, Трампа, Китай, спреды российских облигаций, евро, индекс доллара, нефть, S&P500 Ну, как вам события за прошедший месяц? Я вообще, не то, чтобы плакал – я рыдал. Я просто рыдал [смеётся]. Я, поэтому, назвал сегодняшнюю презентацию «Кто пожил на Расеи – тот в …
  • О результатах японского бизнесаО результатах японского бизнеса
    Японский бизнес демонстрирует относительно неплохие показатели выживаемости в агрессивной среде стагнирующего спроса и роста конкуренции со стороны Кореи и Китая. Выручка крупнейших 1.5 тыс японских публичных нефинансовых компаний на новом максимуме – 590 трлн иен и 542 трлн иен для группы компаний, предоставляющие финансовую отчетность непрерывно с 2004. На 2016 …