Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Триединство: Материя, Информация, МераТриединство: Материя, Информация, Мера
    Сейчас вся официальная академическая наука руководствуется всё тем же древним представлением о мироздании, которое было в древнем Египте. Первоначально и якобы «объективно существующими» философскими категориями в ней являются: материя, энергия, пространство и время. Но «энергия» — это переходная форма существования материи. Простейший пример: полено (твёрдая материя) сгорает и превращается в …
  • Тайны немых гигантов Павловского Посада — 1 часть —Тайны немых гигантов Павловского Посада — 1 часть —
      Источник: Председатель СНТ 1, 1
  • От Бильдерберга к Гуглбергу: технократическая перестройка глобальных элит — Ольга ЧЕТВЕРИКОВАОт Бильдерберга к Гуглбергу: технократическая перестройка глобальных элит — Ольга ЧЕТВЕРИКОВА
    События в мире всё яснее говорят о том, что важнейшей задачей глобальных элит становится тотальная перестройка человеческого сознания и даже изменение сущности человека. Собственно, это и выступает целью и средством строительства «нового мирового порядка». Особенно показательным в этом отношении стало последнее заседание Бильдербергской группы, прошедшее с 6 по 9 июня …
  • Наемное рабство: получение прибавочной стоимостиНаемное рабство: получение прибавочной стоимости
    В капиталистической экономике результат хозяйственной деятельности отдельного капиталиста выражается в виде валового денежного дохода (выручка от реализации товаров и услуг). Результат хозяйственной деятельности представляет собой валовой денежный доход за вычетом издержек производства (расходы на сырье, энергию, отчисления в фонд амортизации оборудования и других основных фондов, расходы в виде заработной платы …
  • Виртуальный мир и виртуальные деньгиВиртуальный мир и виртуальные деньги
    Фактически «отвязка» денежной системы от золота позволила ростовщикам заняться конструированием виртуального мира , который развивается по своим особым законам, отличным от законов развития физического мира. Что-то наподобие «дивного нового мира», изображенного в романе-антиутопии Олдоса Хаксли (1894—1963)  [277] . Но «дивный новый мир» Хаксли зиждется на том, что люди пребывают в …