Степан Демура — Сити Класс — Запись семинара финансового гуру 30 января 2019



Степан Демура. Запись курса финансового гуру 30 января 2019
Расписание ближайших семинаров в Сити Класс:
http://cityclass.ru/stepan_demura/

 

Источник: Сити Класс

1, 1

Смотрите также

  • Об общей структуре религийОб общей структуре религий
    … В каббале эманации космического разума, или сефирот, иногда изображают в виде некого древа, которое они формируют по мере нисхождения, называемого древом сефирот. Аллегорическая интерпретация писаний, предложенная греко-иудейским ученым Филоном Александрийским, открыла общую структуру всех религий. Святой Павел намекал на то, что существуют различные чины ангелов — не только Ангелы …
  • Частичное резервированиеЧастичное резервирование
    Частичное резервирование = фальшивомонетничество
 Экономические кризисы могут начаться «стихийно» в виде; так называемых «набегов» вкладчиков на банки. В результате  происходят массовые банкротства кредитных организаций, а затем  волны кризисы распространяются на другие сектора. Спрашивается: почему банки терпят банкротства? Ведь мы выше отметили, что кредитная деятельность банков является  достаточно безопасным видом бизнеса: …
  • История создания центральных банков на примере первого ЦБ — Банка АнглииИстория создания центральных банков на примере первого ЦБ — Банка Англии
    Предыстория создания Банка Англии такова. Под влиянием Реформации, которая только начала разворачиваться в Европе, английский король Генрих VIII (1509—1547) существенно ослабил законы, касающиеся ростовщичества. В первой половине ХVI в. ростовщики значительно расширили предложение золотых и серебряных монет , в стране наблюдалось оживление хозяйственной деятельности. Но вот к власти пришла дочь …
  • Зоны ответственности в работе руководителяЗоны ответственности в работе руководителя
    В процессе выполнения своих обязанностей руководитель должен пропорционально распределять свое время между стратегическим и оперативным управлением.
 Говоря о содержании работы руководителя, целесообразно выделить три области ответственности: управление подчиненными, взаимодействие с компанией и производство результатов. Как правило, начиная уже с должности руководителя подразделения при количестве подчиненных от пяти человек и более …
  • Анонс программы на телеканале НТВ )))Анонс программы на телеканале НТВ )))
    Анонс программы на телеканале НТВ: «Команда Путина делает экономическое чудо». … Занавес… 72, 1