9 комментариев

Оставить комментарий
  1. Данила Круглов

    Степан как обычно молодец! Ёмко, по сути и все в точку…. Препарировал как патологоанатом, вопросов нет. Степан, спасибо!

  2. Данила Круглов

    А где ссылка на майки "вежливые люди 2.0"?

  3. Денис Каверин

    Та запись?

  4. Демура — Мадура рифмуется :)

  5. Стёпа , ты лучший аналитик , все твои прогнозы сбываются.

  6. Денис Хвостиков

    подробности на моем канале

  7. alex966319805

    Стёпа ЖЖГИ!!!

  8. Наливай….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Шри Ланка — звёздная крепость — космодром или загадки архитектуры Цейлона —Шри Ланка — звёздная крепость — космодром или загадки архитектуры Цейлона —
      Источник: Председатель СНТ
  • Спятивший мир — у Аль-Каиды есть аккаунт в Twitter, у Трампа нетСпятивший мир — у Аль-Каиды есть аккаунт в Twitter, у Трампа нет
    Технические гиганты утверждают, что они ведут борьбу с «разжиганием ненависти», хотя на деле они напротив оставляют рабочими аккаунты тех, кто разжигает ненависть и даже терроризм. У террористической организации Аль Каиды (ту, что финансировал Обама) есть свой аккаунт в твиттере с ликом святого Усамы. В своем так сказать официальном аккаунте они …
  • Госдолг США — Кто платит по счетамГосдолг США — Кто платит по счетам
    Та наглость, с которой США действует на мировой арене (прежде всего с Китаем и особенно с Huawei), расчищая себе экономическое и технологическое пространство, вероятно связана с временным окном ликвидности. В чем суть? Очень долгое время США критические зависели от трансграничных потоков капитала, когда размещение государственных облигаций перехватывалось иностранными инвесторами. В …
  • Миф о Западе как хpистианской цивилизацииМиф о Западе как хpистианской цивилизации
    Как и все кpупные цивилизации, западноевpопейская в пpоцессе своей консолидации активно использовала pелигиозный фактоp. Евpоцентpизм как идеология включает в свою стpуктуpу миф хpистианизма Запада как той матpицы, котоpая пpедопpеделила социальный поpядок, тип pациональности и культуpу Запада в целом. В зависимости от истоpической конъюнктуpы этот миф подавался в самых pазличных ваpиациях …
  • S&P500 — Возвращаемся к старой разметке
    Анализируя рынки по закону Эллиотта, по общему правилу следует отказываться от более сложных сценариев (разметок) в пользу более простых. Тем не менее в некоторых случаях сложные сценарии становятся основными. Бывают также случаи, когда простая разметка по мере развития настолько усложняется, что приходится переводить её в разряд альтернативных или вовсе отказываться …