Степан Демура — Сити Класс — Запись семинара финансового гуру 23 октября 2018



Степан Демура. Запись курса финансового гуру 23 октября 2018
Расписание ближайших семинаров в Сити Класс: http://www.cityclass.ru/demura_strategya_investicij_i_fishki_dnya/

 

Источник: Сити Класс

1, 1

Смотрите также

  • Цена ошибкиЦена ошибки
    Кому-то может показаться, что ничего необычного не происходит, но фактическое (уже реализованное) падение экономики крупнейших развитых стран обескураживает и ошеломляет. Возможно, мы и привыкли к плохим макроэкономическим показателям за последние полгода, но здесь важно сравнить с тем, что было ранее – в сильнейший макроэкономический шок со времен Второй Мировой с …
  • О физиологии процесса опьяненияО физиологии процесса опьянения
    А теперь зададимся вопросом о физиологии процесса опьянения. Самым любопытным в этом вопросе обстоятельством является, пожалуй, полное отсутствие в сознании людей представлений на эту тему. Случайно ли это? Нет, далеко не случайно. Если эту информацию выплеснуть наружу, то общество может заметно протрезветь; как следствие, пострадает наркобизнес, да и о пастухах …
  • Степан Демура 19 дек 2019 и белые крысы 2020Степан Демура 19 дек 2019 и белые крысы 2020
    Степан Демура в Сити Класс. Больше знаешь — лучше спишь. Семинар 19 декабря в Москве http://www.cityclass.ru/demura_strategya_investicij_i_fishki_dnya/ , купить запись по ссылке http://www.cityclass.ru/demura_broadcasting/   Источник: Сити Класс 1, 1
  • Второй приоритет средств управления — исторический (хронологический)Второй приоритет средств управления — исторический (хронологический)
    Исторический приоритет в системе  надгосударственного управления Сущностное предназначение реконструкций прошлого, которыми занималась историческая наука, — никогда не изменялось. Во все времена действующей на определенном историческом этапе власти необходимо было сформировать такое представление о прошлом, чтобы на этой основе оправдать не только навязываемую народу систему власти, но и собственную позицию и …
  • Китайская экспансияКитайская экспансия
    Пока Китай находится на траектории обретения собственного суверенитета в финансово-экономическом и технологическом аспекте, — он относительно незаметен. Но наступит момент, когда Китаю станет тесно в собственных границах и потребуется переконфигурация мирового геополитического пространства в интересах Китая. Уже сейчас наблюдается подчинение (вхождение в безусловную зону китайских интересов) таких стран, как Вьетнам, …