Степан Демура — Сити Класс — 19 апреля 2018

120, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Книга — Колин Друри, Управленческий и производственный учетКнига — Колин Друри, Управленческий и производственный учет
    Книги английского профессора Колина Друри хорошо известны не только в Западной Европе и США, но и в России. Предлагаемая книга построена на основе самого полного вышедшего в Великобритании издания «Управленческий и производственный учет». Учебник отличается более компактным изложением за счет исключения автором ряда сложных узкоспециальных вопросов и дублирования материала. Рассматриваются …
  • Четыре года нарастающего безумия привели вот к этомуЧетыре года нарастающего безумия привели вот к этому
    В течение 4 лет люди в штатах и наверное по всему миру наблюдали, как вашингтонский истеблишмент и СМИ сделали все возможное, чтобы дискредитировать Трампа и вывести его из белодомовского офиса. Утечки, ложь, фейковые истории, сомнительные расследования, преследования, обвинения в государственной измене, российский агент. Буквально каждая история была искажена, чтобы выставить …
  • Курс рубляКурс рубля
    Что оказывает фундаментальное влияние на курс рубля в среднесрочной перспективе? Деятельность спекулянтов? Нет. Прогнозы ведущих аналитиков и таргеты финансово-экономического блока правительства? Да плевать на них, кого они интересуют? Может потоки международных инвесторов в ОФЗ? И это тоже нет, хотя косвенно в определенном смысле да. Так в чем дело? Ключ к …
  • Монетарный взрывМонетарный взрыв
    Похоже это все, выходим на финишную прямую. В США начался неконтролируемый разгон денежных мультипликаторов. За последние 6 недель денежная масса (агрегат M2) выросла на 10% (это почти 100% годовых!)В нормальных условиях типичные среднегодовые темпы роста M2 5.5-6.5% — за год! Тут же за 6 недель в два раза больше, чем …
  • Могло ли подобное видео стоить жизниМогло ли подобное видео стоить жизни
    Погибший недавно Харрисон Дил предположительно является автором этого видео, в котором сенаторы республиканцы Лёффлер и Пердью предают Трампа. Видео было записано судя по всему кем то из окружения сенатора или имевшем доступ к их каналу переговоров. What is going on in this video? pic.twitter.com/Bd4xW4uMvy — Cerno (@Cernovich) December 4, 2020 …