Степан Демура — Сити Класс — 19 апреля 2018

122, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • S&P500 — Возвращаемся к старой разметке
    Анализируя рынки по закону Эллиотта, по общему правилу следует отказываться от более сложных сценариев (разметок) в пользу более простых. Тем не менее в некоторых случаях сложные сценарии становятся основными. Бывают также случаи, когда простая разметка по мере развития настолько усложняется, что приходится переводить её в разряд альтернативных или вовсе отказываться …
  • Власть приводит к повреждению мозгаВласть приводит к повреждению мозга
    Как лидеры теряют умственные способности, бывшие необходимыми для их прихода к власти – в первую очередь, возможность видеть людей насквозь. Если бы власть выписывали как лекарство по рецепту, у неё был бы длинный список побочных эффектов. Она токсична, она портит, она даже может заставить Генри Киссинджера считать себя сексуально привлекательным. Но может ли она …
  • Носить безнаказанно СВУ можно только антифеНосить безнаказанно СВУ можно только антифе
    Вашингтонское отделение ФБР объявило, что оно предлагает вознаграждение в размере 50 000 долларов США любому, у кого есть информация, ведущая к «местонахождению, аресту и осуждению» людей или лиц, ответственных за две самодельные бомбы, обнаруженные вчера полицией округа Колумбия. Первая бомба была обнаружена возле Национального комитета Демократической партии, а другая — …
  • Вторая волна COVID — Российская медицина захлебнулась —Вторая волна COVID — Российская медицина захлебнулась —
    Ситуация в здравоохранении в большинстве регионов России выглядит просто катастрофически. Слишком много пациентов, слишком мало препаратов, тестов, медиков, коек — и времени на решение всех этих проблем. Новокузнецк, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Волгоград, Саратов… Почему региональные власти не воспользовались передышкой между волнами пандемии, чтобы подготовиться к наплыву пациентов? Как так вышло, …
  • Кредитные спреды: жива ли ещё канарейка в угольной шахте фондового рынка —Кредитные спреды: жива ли ещё канарейка в угольной шахте фондового рынка —
    Можно ли с помощью мусорных облигаций и казначейских облигаций спрогназировать следующее движение фондового рынка? Автор: Robert Folsom Источник Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписаться Наш блог очень легко отблагодарить, достаточно зарегистрироваться на сайте Elliott Wave International перейдя по этой ссылке.   Источник