Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Снижение энтузиазма в выкупе американских акцииСнижение энтузиазма в выкупе американских акции
    Крупнейшие американские корпорации в 2017 сократили отчисления на дивиденды и байбек почти на 7% впервые с 2009 года, — до этого они росли на протяжении 6 лет (с 2010 по 2015) и стабилизировались в 2016 на уровне 2015. Денежный поток корпораций, направленный в фондовый рынок являлся основной движущей силой, обеспечивающей …
  • Atlantic Council рассматривает возможность полного эмбарго на российскую нефть Atlantic Council рассматривает возможность полного эмбарго на российскую нефть 
    В начале недели Atlantic Council  опубликовал доклад с ироническим заголовком «What Can the West Do to Get Putin’s Attention?» (Что может сделать Запад, чтобы привлечь внимание Путина?)  Но на самом деле — речь там немножко о другом :) Собственно, вот первая фраза доклада: «What should be done about an increasingly aggressive …
  • Власть хочет чтобы люди были наркоманамиВласть хочет чтобы люди были наркоманами
    Медленная, но верная легализация наркотиков в Америке и во всем мире в последние десятилетия объясняется очевидной причиной, собственно почему нужно знать о нашей системе химического реагирования. То, что сейчас происходит, буквально вызывает посттравматическое стрессовое расстройство и огромный стресс у большей части населения, это то же самое время, когда они хотят, …
  • Вторжение США в Афганистан, некоторые аспектыВторжение США в Афганистан, некоторые аспекты
    Вторжение войск США и их союзников в Афганистан также было призвано решить некоторые специальные задачи. Например, надо было установить контроль США над территорией этой страны, имея в виду, что американские компании в будущем будут прокладывать нитки трубопроводов для транспортировки углеводородов из Средней Азии и района Каспия к берегам Индийского океана. …
  • Региональный «треугольник» Китай — Япония — КореяРегиональный «треугольник» Китай — Япония — Корея
    Во втором региональном треугольнике, включающем Китай, Японию, Южную Корею и частично Юго-Восточную Азию, картина вырисовывается менее четкая. В общих чертах ключевыми вопросами здесь выступают роль Китая как господствующей державы в материковой части Азии и позиция Америки в Тихом океане. Главным политическим и военным союзником Америки на Дальнем Востоке остается Япония, …