Смотрите также

  • Китайское чудоКитайское чудо
    Технологический и социо-экономический прогресс Китая за последние 15 лет невероятен и невообразим. Китаю за очень короткий промежуток времени удалось выстроить мощнейшую высоко диверсифицированную и конкурентную цивилизацию. Современная история (20-21 веков) не знает прецедентов столь грандиозного рывка за такой короткий период на высокой базе. Существует примеры стремительного восхождения СССР во всех …
  • Фото Навального в больнице — фотошопФото Навального в больнице — фотошоп
    Данная статья — Продолжение поста о Навальном и фотошопе.   Следующий комментарий в нескольких журналах как ярых сторонников, так и противников Навального, вызвавший шквал минусований тех и других. С одного корыта окормляются однако… Очередное  фото инстаграма Навального  вполне может быть и реальным, только сделанным не сегодня.  Только что перчатки нужно «надеть» — …
  • Волны Эллиотта в нефинансовых показателяхВолны Эллиотта в нефинансовых показателях
    Журнал Социономист за 2016 год. В этой статье Роберт Пректер в общих чертах обрисовывает паттерны волн Эллиотта в нефинансовых данных, таких как: табакокурение в США, членство в профсоюзах и статистика убийств в Нью-Йорке. Понимание того, что волны Эллиотта формируются в коллективном поведении, имеет серьёзные последствия для способности социологов, политиков и …
  • Плавили или Вырубали — Загадка Питерского гранитаПлавили или Вырубали — Загадка Питерского гранита
    https://www.youtube.com/watch?v=wfX_bIg-kms&ab_channel=LidiyaSolovyeva%26SergeyKolesnikov https://vk.com/club149972269 Lidiya Solovyeva & Sergey Kolesnikov https://www.youtube.com/user/winstona1000   Источник: История Пи 9, 1
  • Мосбиржа – дефолт по обязательствамМосбиржа – дефолт по обязательствам
    Серьезный прецедент, который может активизировать негативный переломный момент для российской биржи. Внезапный вывод из обращения одного из самых ликвидных производных инструментов на российском рынке свидетельствует о том, что российская биржа, как была низколиквидным бесперспективным болотом для мелких спекулянтов, так и остается. Контракт на индекс американских акций взлетел по оборотам в …