Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Что это стяжка стен или масонская символика —Что это стяжка стен или масонская символика —
      Источник: Председатель СНТ 1, 1
  • Руководство технотронным обществомРуководство технотронным обществом
    В индустриальном обществе руководство обществом пе­реходит от традиционной сельской аристократии к городской плутократической элите. Его основой служит новоприобретенное богатство, а интенсивная конкуренция обеспечивает выход и одновременно стимул для его энергии. В технотронном об­ществе господство плутократической верхушки подвергается угрозе со стороны политического руководства, в которое во все возрастающей степени проникают люди, обладающие спе­циальными познаниями и …
  • Механизмы ограбления трудящихсяМеханизмы ограбления трудящихся
    … В конечном счёте, промышленные и торговые «капиталисты» оказываются лишь «посредниками» в процессе «выжимания соков» (т.е. присвоения стоимости) ростовщиками. Сами «соки» (новую стоимость) создают преимущественно рядовые люди физического и умственного труда. Ростовщики «выжимают соки» из простых людей двумя основными способами, которые между собой тесно взаимосвязаны: Во-первых, через периодическую «экспроприацию» прибыли, …
  • Нашу историю придумали в 1914 году — Тайна Красной ПлощадиНашу историю придумали в 1914 году — Тайна Красной Площади
    Интересные экскурсии по допотопной Москве с Ариной Туран [email protected] https://www.youtube.com/channel/UC1CKH0YF3hjMjRPdq8JskOA .   Источник: История Пи 1, 1
  • Что же, черт возьми, произошло?Что же, черт возьми, произошло?
    71, 1