Степан Демура — Рыночная ситуация глазами трейдера — Запись семинара 21 апреля 2015



Управляющий активами, биржевой аналитик Степан Демура, можно сказать, «культовый» эксперт финансовых рынков, ждет вас на профессиональное обсуждение реалий и перспектив рынка.

Фундаментальный подход и фишки дня. Тех анализ. Коррекции стратегии торговли. Преодоление «потолка».

Этот семинар рассчитан на подготовленных участников и игроков финансового рынка, на общение с единомышленниками и оппонентами.

 

Источник: Сити Класс

1, 1

Смотрите также

  • ЦБ напечатал 500 миллиардов рублей для бюджетаЦБ напечатал 500 миллиардов рублей для бюджета
    Банк России третий месяц подряд продолжает денежную эмиссию, которой покрывается дефицит средств у государства для выплат пенсионерам. В ноябре ЦБ и Минфин снова использовали манипуляции с Фондом национального благосостояния, чтобы сбалансировать бюджет Пенсионного фонда, из которого выплаты получают 44 млн российских пенсионеров. За прошедший месяц Минфин продал центробанку из резервов …
  • О том, как узнать текущую цену на золото )))О том, как узнать текущую цену на золото )))
    Я провел обширные исследования для того, чтобы установить связь между ценами на золото и ценами на опиум. Я обычно говорил тем, кто желал меня слушать: «Если вы хотите узнать цену на золото, узнайте, какова цена одного фунта или килограмма опиума в Гонконге». Моим критикам я отвечал: «Посмотрите, что произошло в …
  • Хроники апокалипсиса — Всепоглощающий коллапс и мощнейший ответ от ФРСХроники апокалипсиса — Всепоглощающий коллапс и мощнейший ответ от ФРС
    Этот день (12 марта) был выстелен трупами инвесторов во всем мире. Это не имеет ничего общего с адом, потому что даже в аду так больно не бьют, это значительно хуже всего того, что только можно вообразить. Забудьте про 28 февраля 2020, забудьте даже про кризис 2008. Вчера была настоящая катастрофа. …
  • О нелюдях IО нелюдях I
    В предыдущих публикациях говорилось о нелюдях, которые скрытно живут на планете, паразитируя на людях с помощью созданных для людей институтов и матриц и готовясь к открытому существованию. Для подготовки перехода развернуты программы по истреблению большей части людей, изменению психики и физиологии меньшей, оставляемой для «нового мирового порядка» части. Паразитирование осуществляется …
  • Политехнический музей — Копаем глубже —Политехнический музей — Копаем глубже —
      Источник: Председатель СНТ 1, 1