Видео: Степан Демура — Рублей много, но они не идут в реальный сектор экономики, это очень плохая новость — 5.04.2017

Сбербанк снизил ставки по вкладам в рублях, а его глава Герман Греф пошутил на счет роста российской экономики, сообщив, что этот рост зависит от того, какие цифры напишут в «Росстате». Зачем Сбербанку понадобилось понижать ставки по депозитам, и к чему это приведет, узнали у известного финансового аналитика Степана Демуры.

104, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • Россия в изоляции и ожидании санкций
    Мир продолжает реагировать на признание Россией ДНР и ЛНР. Главный вопрос — размах санкций США, которые должны обнародовать уже сегодня. После обращения Владимира Путина к россиянам с обоснованием признания ДНР и ЛНР к украинцам обратился президент Украины Владимир Зеленский. Он посоветовал гражданам спать спокойно, возложил всю ответственность за последствия на …
  • Событийный юмор)))Событийный юмор)))
  • Трамп не сдерживается говоря о МакКоннеле и ФаучиТрамп не сдерживается говоря о МакКоннеле и Фаучи
    Дональд Трамп поговорил с спонсорами Республиканской партии на своем курорте в Мар-а-Лаго в назвал лидера сената-республиканца Митча МакКоннелла, назвав его «тупым сукиным сыном» и высказался схоже о докторе Фаучи Выступая перед участниками собрания доноров Республиканского национального комитета о президентских выборах 2020 года, которые он проиграл, Трамп обвинил республиканского лидера в …
  • Религия делает людей пассивными и подневольными
    В последние десятилетия стал ощутим наплыв религии и религиозных фанатиков, это очень-очень плохо. В 21 веке религия хорошо совмещается с цифровым фашизмом. Для меня главная проблема христианства в том, что оно порождает пассивность и идею спасения. Думаю, именно поэтому она так сильно цепляется за людей. Только в Иисусе мы можем …
  • Полиция поймала ковид-распространителяПолиция поймала ковид-распространителя
    Гамбургская полиция ловит семнадцатилетнего парня, который был замечен нарушающим правила социального дистанцирования, обнимая друга в парке, то есть «ковидо-распространитель». Are Hamburg police chasing an allegedly murderer? No, some poor 17-year-old who was spotted violating social distancing rules by hugging a friend at a park, according to @Bild pic.twitter.com/0NmAkWV3ZI — Borzou …