Степан Демура — Финансовые прогнозы (курс валют, рубль, цена на нефть) от 4 марта 2015



Степан Демура — Финансовые прогнозы (курс валют, рубль, цена на нефть) от 4 марта 2015
Информация о будущих лекция Степана Демуры в Сити Класс: http://www.cityclass.ru/

 

Источник: Сити Класс

1, 1

Смотрите также

  • Беларусь в случае ослабления АмерикиБеларусь в случае ослабления Америки
    Спустя двадцать лет после распада Советского Союза Беларусь по-прежнему зависит от России в политическом и экономическом отношении. Туда идёт одна треть всего её экспорта, и, кроме того, Беларусь почти полностью зависит от России в удовлетворении своих энергетических потребностей. Из 9,6 миллиона белорусов большинство говорит по-русски, независимым государством Беларусь стала лишь …
  • Немного о ПушкинеНемного о Пушкине
    Значимость творчества А. С. Пушкина заключена не столько в музыке его стиха и удивительно красивой и легкой рифме, сколько в информации, скрытой в определенной системе символов. За каждым его персонажем стоит то или иное глобальное социальное явление либо большие группы людей и управленческие иерархии. Про А. С. Пушкина написаны сотни …
  • Фундаментальные сдвиги в потоках капитала в СШАФундаментальные сдвиги в потоках капитала в США
    В США зафиксированы аномальные и совершенно нетипичные потоки прямых инвестиций. Из мирового донора прямых инвестиций, — США превращаются в главного реципиента, поглотителя. Другими словами, в США иностранных денег приходит больше, чем резиденты США инвестируют во внешних мир. Например, инвестирование Toyota в открытие завода на территории США – это прямые инвестиции, …
  • Главное чудо ИисусаГлавное чудо Иисуса
    33, 1
  • Военные деньги и долларизация экономикиВоенные деньги и долларизация экономики
    «Военные деньги — особый вид бумажных денег, выпускаемых в качестве обязательного платежного средства военными властями одного государства (коалицией государств) на территории другой страны (группы стран)… В.д. (называемые также оккупационными) могут быть выпущены как в форме местной валюты, так и в валюте оккупирующей страны. На территории, где они обращаются, находятся параллельно …