Настроения в обществе

Настроения в обществе

Автор: Роберт Пректер

Некоторые люди говорят, что мир сейчас находится в негативном состоянии, касаемо настроений. Мы несогласны с такой оценкой.

Фондовый рынок находится на исторических показателях; индикаторы настроений достигли рекордных уровней; мусорные облигации продаются по самой высокой цене за всю историю, даже несмотря на самые слабые фундаментальные показатели за всю историю; правительства ощущают достаток и тратят деньги, как пьяные моряки; руководители центральных банков уверены в себе, к тому же в некоторых случаях их даже зовут героями; мировая экономика приносит больше налоговых поступлений, чем когда-либо, несмотря на попытки правительства снизить производительность; так же обратите внимание, что нигде на всей планете нет войн.

Я даже могу сказать, что нынешний политический раскол между левыми и правыми в США вызван маниакально-позитивным настроением. Это подтолкнуло левых к стремлению сделать жизнь некоторых людей спокойной и беззаботной, даже если для достижения этой цели приходится жертвовать привилегированными личностями. Это подтолкнуло правых к спонсированию (в 2020 году) масштабной программы государственных расходов и поощрению политики ФРС. Это эпические изменения. Настроение сейчас очень позитивное.

Настроения в обществе
Если вы думаете, что сейчас негативное настроение, просто подождите три года.

Это лишь выдержка из нового «Теоретика волн Эллиотта». В новом Теоретике Боб приводит разные варианты развития событий на фондовом рынке в ближайшие годы. Подписаться на новый выпуск можно перейдя по ссылке.

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписаться

Наш блог очень легко отблагодарить, достаточно зарегистрироваться на сайте Elliott Wave International перейдя по этой ссылке.

 

Источник

1, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Логика протестов в СШАЛогика протестов в США
    В США проходят соревнования по скорости падения на колени к неграм с генерацией трогательной речи о прощении за «грехи», которые они совершали перед теми, кто не имеет никакого отношения к событиям рабовладения почти двухвековой давности. Этот омерзительный и унизительный флешмоб имеет всепоглощающую природу, охватывающий практически все штаты и все слои …
  • Степан Демура — Запись семинара в Сити Класс 11 — 07 — 2019Степан Демура — Запись семинара в Сити Класс 11 — 07 — 2019
    Поздравляем Степана Геннадьевича с Днем рождения! Живые семинары Степана Демуры в Сити Класс: http://www.cityclass.ru/demura_strategya_investicij_i_fishki_dnya/ Записи семинаров в Сити Класс: http://www.cityclass.ru/demura_broadcasting/   Источник: Сити Класс 4, 1
  • Самый загадочный народ — ЧудьСамый загадочный народ — Чудь
    http://webirbis.aonb.ru/irbisdoc/kr/2015/04kp029_1/18/ Композиция «Dragon and Toast» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100251. Исполнитель: http://incompetech.com/ Композиция «Drums of the Deep» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400021. Исполнитель: http://incompetech.com/   Источник: История Пи 17, 1
  • Слабые стороны Америки: политический заторСлабые стороны Америки: политический затор
    Шестая ахиллесова пята, связанная с предыдущей, — всё больше буксующая и партизанящая политическая система. Политические компромиссы стало труднее распознавать отчасти потому, что в СМИ, особенно на телевидении, радио и в политических блогах, всё больше преобладает язвительный партизанский дискурс, тогда как относительно неинформированные массы питают слабость к манихейской демагогии. В результате …
  • Самые уязвимые экономики первыми попадают в сбросСамые уязвимые экономики первыми попадают в сброс
    Физические лица в России судя по последним аналитическим подсчетам просрочили кредиты на сумму почти в 1 триллион рублей, при общей нагрузке долгов в более чем 20 триллионов рублей (половина это ипотека), хуже было лишь в 2016 году. Люди у нас видимо из последних сил стремятся не впадать в долговую яму, …