Динамика стоимости золота по отношению к рублю (1995-2016).

forex5xaurub20160220

 

Источник: http://www.zerohedge.com/news/2016-02-20/what-happens-gold-when-citizens-lose-faith-fiat-currency

 

 

64, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

  • России нужен такой лидер
    Вот кто должен был бы руководить СВО, то есть Россией, тогда Зеленскому и другим военно-политическим лидерам точно не поздоровилось бы. Я напомню, что месяца 3 или 4 назад Минобороны РФ объявило, что нанесет удары по центрам принятия решений, если Украина продолжит обстрелы территории РФ. С тех пор прошли месяцы, Всушники …
  • USD/RUB: Будут ли новые исторические максимумы —
    В последнем обзоре по рублю мы писали о том, что пара [USD/RUB] направляется на новые исторические максимумы и даже обозначили уровень 150 в качестве одной из целей. Таков был долгосрочный сценарий, на реализацию которого отводилось несколько лет. За прошедшие полтора года долгосрочный сценарий и разметка не претерпели каких-либо изменений. Ниже …
  • Крупнейшие в мире налоговые убежищаКрупнейшие в мире налоговые убежища
    Автор: TYLER DURDEN Где сверхбогатые люди защищают доходы и богатство от правительств своих стран? Омри Уоллах из Visual Capitalist отмечает, что если вы хотите выбрать офшорный банк, чтобы сэкономить на налогах, выбирать следует по двум основным критериям: секретность и доступность. Согласно общепринятому мнению, на ум приходит секретный банк в Швейцарии …
  • ФБР скрыло следы организаторов теракта в Оклахоме
    Терренс Йики был первым полицейским, который отреагировал на взрыв в Оклахома-Сити. Он начал собственное расследование нападения и заявил, что располагает доказательствами сокрытия со стороны федеральных агентов. Его нашли тяжело изувеченным, дважды ударившим ножом и выстрелившим в голову. Его смерть была признана самоубийством https://en.wikipedia.org/wiki/Terrance_Yeakey В википеди об этом не сказано, но …
  • Самые уязвимые экономики первыми попадают в сбросСамые уязвимые экономики первыми попадают в сброс
    Физические лица в России судя по последним аналитическим подсчетам просрочили кредиты на сумму почти в 1 триллион рублей, при общей нагрузке долгов в более чем 20 триллионов рублей (половина это ипотека), хуже было лишь в 2016 году. Люди у нас видимо из последних сил стремятся не впадать в долговую яму, …