Демура — Спокойно, без паники, сейчас всё хорошо, веселье позже — 30-03-2020

Демура - Спокойно, без паники, сейчас всё хорошо, веселье позже - 30-03-2020Глашатай апокалипсиса. Оптимизм Демуры. Эпидемия страха, в Кремле тоже. Нефть ищет дно, а Собянин нарушителей. 5 апреля «праздник» продолжится. Как всё будет «хорошо». Демуринг. Куда ехать отдыхать после выходных? Выборы-выборы, на них ходят ….ры! Финансовые чуйки. Вирус косит инвесторов.

11, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Миф об эволюционизмеМиф об эволюционизме
    Миф о «пpавильной» смене общественных фоpмаций подкpепляется важным мифом эволюционизма. Своими коpнями этот миф уходит в истоpию воспpиятия вpемени в евpопейской культуpе, в истоpию пеpехода от циклического вpемени агpаpной цивилизации к идее бесконечного, линейного, напpавленное в будущее вpемени («стpела вpемени»). Новое воспpиятие вpемени создало почву для появления идеи пpогpесса, которая …
  • Видео: Фильм о роли СМИ в политике и о том, как делаются новости )))Видео: Фильм о роли СМИ в политике и о том, как делаются новости )))
    Рекомендую: Фильм «Плутовство» (Wag the Dog — 1997) Оригинальное название: «Хвост виляет собакой». Кратенькая выдержка из фильма — ниже: 169, 1
  • Сильнее и больнее, чем осенью 2008Сильнее и больнее, чем осенью 2008
    На глобальных рынках новый 2008, да еще какой! ) Хотели новогоднее ралли? А получили новогоднее срали! К утру 24 декабря 2018 на биржах США зарегистрировано 1735 публичных компаний с годовой выручкой больше 500 миллионов долларов (14.5 трлн совокупной выручки) согласно моим расчетам. Актуальная рыночная капитализация 24.85 трлн. Потери за неделю …
  • Долговая экономика — современная модель экономикиДолговая экономика — современная модель экономики
    Для того чтобы понять, почему сегодня процветает долговое рабство, необходимо разобраться в том, что из себя представляет современная капиталистическая экономика. Если коротко: это долговая экономика. Для того чтобы понять, что такое долговая экономика, нам придется разобраться в одной, крайне важной «детали» механизма долговой экономики, которая называется «кредитные деньги». Существует несколько …
  • «Демократическая» Россия в мировой финансовой пирамиде, репарации и контрибуции«Демократическая» Россия в мировой финансовой пирамиде, репарации и контрибуции
    После развала Советского Союза и создания на его обломках многих «суверенных» и «демократических» государств все они моментально оказались втянутыми в мировую финансовую пирамиду. Естественно, им было уготовано место в нижнем ярусе пирамиды. По сути, эти новые государства стали «добычей», которую мировые ростовщики заполучили в результате победы в «холодной войне», что …