Демура — Спокойно, без паники, сейчас всё хорошо, веселье позже — 30-03-2020

Демура - Спокойно, без паники, сейчас всё хорошо, веселье позже - 30-03-2020Глашатай апокалипсиса. Оптимизм Демуры. Эпидемия страха, в Кремле тоже. Нефть ищет дно, а Собянин нарушителей. 5 апреля «праздник» продолжится. Как всё будет «хорошо». Демуринг. Куда ехать отдыхать после выходных? Выборы-выборы, на них ходят ….ры! Финансовые чуйки. Вирус косит инвесторов.

11, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также

  • Еще раз об издержкахЕще раз об издержках
    … Первый пример касается вопроса, связанного с секретами, относящимися к издержкам производства. Зачем, спрашивается, компаниям скрывать эти издержки от общества? Затем, что таким образом можно устанавливать цены, которые в разы, а иногда на порядки превышают фактические издержки производства. Таким образом, получается норма прибыли, измеряемая в сотнях и тысячах процентов. Каждый …
  • О банковском процентеО банковском проценте
    Я могу до бесконечности цитировать известных, не очень известных и совсем неизвестных авторов из стран «победившего капитализма», которые повторяют уже давно ставшую для них банальной истину: банковский процент (ростовщичество) является «вирусом», который ведет к хронической и неизлечимой болезни капиталистической «экономики». Болезнь эта проявляется не только в кризисах перепроизводства, но также …
  • «Волшебные» парадигмы управления«Волшебные» парадигмы управления
    С одной стороны, эти парадигмы кажутся предельно простыми. С другой, еще ни один руководитель, посещающий семинар, не подтвердил, что его подчиненные действуют согласно этим парадигмам. Чтобы сделать собственные выводы, предлагаю ознакомиться с содержанием парадигм.   Парадигма 1. «Полученное задание должно быть проанализировано перед началом работы» Получив задание, подчиненный должен его …
  • Базис эффективного управленияБазис эффективного управления
    Признанной во всем мире основой для эффективного управ­ления является Administrative Management System (AMS), или система административного управления, которую принято также называть регулярным менеджментом. В настоящий момент регулярный менеджмент не находится в фо­кусе внимания руководителей, так как, во-первых, за рубежом его считают априори обязательным и не продвигают, во-вторых, у нас он …
  • Шри Ланка — звёздная крепость — космодром или загадки архитектуры Цейлона —Шри Ланка — звёздная крепость — космодром или загадки архитектуры Цейлона —
      Источник: Председатель СНТ 1, 1